【即日発送】フォーマル レディース セット...(Sweet&Sheep)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年01月10日20時00分〜2041年12月31日23時59分
18,700円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-09

とても良かった
普段のサイズはL。身長152センチで今回はMサイズ購入しました。
上半身はどちらかというと華奢な方なので、トップスはピッタリでしたが、ジャケットがそこまで気にならない程度ですが、少し大きいです。
ウエストにもゆとりがあり、伸縮性もあるので全く苦しくもなく動きやすそうです。もっと薄いのかと思っていたのですが、しっかりしていて、下っ腹ぽっこり体型で下半身がしっかりしている方なのですが、それも上手にカバーされて綺麗に見えるような気がします。
仕事で綺麗目な格好をすることはないので必要ないのですが、普段使い用にもう1セット欲しくなってしまいました!笑

2020-03-24
この度はご購入コメント、ありがとうございます。
嬉しいコメントもいただきまして誠にありがとうございます。

こちらのコーディネートセットは単品でも使いやすいアイテムが多いですので、
普段使いとしてもオススメです。
これからの季節にピッタリの商品ですので、いろいろな着回しを楽しんでくださいね!!

4 2020-03-20

入園式のために購入。予約商品だったので心配しましたが、20日に届きました。着てみた感想は、着やすい、可愛い、楽!
152cm、45kgでSサイズにしました。少しゆとりはありましたが、たぼついた感じではなく、袖や裾の長さもちょうどよかったです。ジャケットも他には無い感じの形で気に入りました。当日着るのが楽しみです。

2020-03-25
このたびは、ご入園おめでとうございます。
大切な晴れの日に当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
とても参考になるサイズの情報に感謝いたします。
フォーマルの後も着ていただけるデザインです。素敵な一日になることを心よりお祈り申し上げます。
  • umi.iさん
  • umi.iさん

4 2020-02-22

大きめと記載ありましたが、太ももが大きいので心配でしたが、Mサイズでも余裕がありました。Sサイズでも良かったかも⁈
ジャケットとシャツの袖の長さが微妙な感じがしました。