2020/03/21
    157センチ、62キロ 通常L~LL着用です。 下半身太めです。 パツパツになるかと思いましたが、思ってたよりスッキリ着れました。 下腹も目立ちません。 コロナウイルスの影響で式典がなくなり、着る機会がなくなりましたが、 大切に保存して出番を待とうと思います。黒を購入したので、冠婚葬祭全てにアレンジできるので良かったです。 お値段の割に生地もテロテロではないです。
    注文日:2020/02/25
    2020/03/31
    この度はご購入コメントありがとうございます。 ご購入いただきました商品を気に入っていただき、大変嬉しく思います。 貴重なサイズ情報をありがとうございます。 今後の参考にさせていただきます。 式典が中止になってしまったのは大変残念ですが、単品としても使いやすいアイテムですので、お手持ちの服に合わせていろんなコーディネートをお楽しみください!
    2021/02/05
    @polkiさん
    素材感、形ともに綺麗に着られると思います。 卒園式、入学式に着ようと思ってます。 後ろのフリルが可愛いです。お尻が隠れるのでスタイルアップにもなると思います。
    注文日:2021/02/02
    2021/01/13
    ガチャピン8283さん
    可愛いです。
    本日届きました。身長157.体重53の体型でネイビーのMで丁度よかったです。 パンツはゴムなので履きやすいです。トップスも後ろのデザインが可愛いくて気に入りました❤生地もしっかりしてて大満足でした!梱包も綺麗だったし可愛いピンクのマスクも入ってて有難うございました。
    注文日:2021/01/11
    2020/02/16
    とても可愛いです
    後ろのフリルが可愛くて体型カバーも兼ねて購入してみました。 胸は大きくないけど肩幅広め&下半身デブなのでMサイズにしてみて正解でした。着てみた感じはだらし無くないゆったり感でとても気に入りました。気になってるお尻もフリルでカバーされるし、このお値段でとてもいいお買い物が出来ました。
    注文日:2020/02/06
    2020/11/21
    身長166センチで体型はふつうくらい。普段はLサイズを選ぶ事が多いのですが、今回Mまでしかなく心配でした。パンツは意外と普通に履けました。 上は腕を曲げると二の腕、膝下がキュッと締め付けられる感じで、腰とお尻周りはデザイン上かわいいしカバーできていたので、もう少し袖のゆとりがあるともっといいのになと思いました。
    注文日:2020/11/12
    2020/03/28
    商品は良かったが
    158センチ53キロ ネイビーM購入ぴったりでした パンツの丈も大丈夫でした ですが、こちらのショップの気に入ったセットアップが、3つほどありブラックのMが欲しかったのですが、すべて売りきれていて、ショップに、問い合わせのメールを送り、ブラックMの入荷の予定を聞いたら、ほかの商品を進められ、入荷の予定があるのかないのかを、知りたかったので再度メールをしたら返信が、ありませんでした、 ので、妥協して、ネイビーのMを購入し2、3日したらいきなり購入したデザインのブラックのMが在庫ありになっていて、ショックでした。入荷の予定があったら、来週入荷予定ですよとか、教えて欲しかったです泣 ショップ対応残念すぎました
    注文日:2020/03/21
    2020/03/30
    このたびは、ご購入、コメントいただき誠にありがとうございます。 そして弊社の接客の対応がご希望に添うことができず、時期やタイミングにより在庫の有無の誤差がでてしまい、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 今後対応の見直し、在庫管理の見直しなど改めてまいります。ご不明な点などございましたらいつでもご連絡お待ちしております。 このたびは大変申しわけございませんでした。 スィート&シープ店長 柏原ひとみ
    2019/04/01
    まっちょ1209さん
    大きい
    身長158cm、体重42kg、普段のサイズは上がS下がXSです。パンツをSにしましたが、お尻が大きすぎる…。トップスも肩が大きく余ってしまい、かっこ悪いです。入園式に着ようと思っていましたが、着れません。このショップは好きで何回も購入していますが、こんなに大きいとは。 一緒に購入したジャケットはキレイに着れました。 通販での購入は難しいと感じました。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2019/03/05