セットアップ レディース フォーマル パン...(Sweet&Sheep)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年11月19日10時00分〜2038年12月31日23時59分
10,175円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-10-02

ぽっちゃりなのでMが心配でしたが
大丈夫でした。気に入っています。

5 2020-11-18

子供の七五三参りに着るように購入しました。160センチ 普通体型でSサイズで調度良かったです。素材的に静電気がどうかなと感じましたが、大丈夫でした。パンツスタイルは動きやすくて良かったです。

5 2020-10-31

生地もしっかりしていて袖のデザインも可愛く気に入りました☆時間の要望にも応えてくれてすごく助かりました!無事入学式の撮影に間に合いました☆ありがとうございました!!!

5 2020-03-23

152センチで普段Mサイズ着用してます。産後体型が戻らず下半身がすごく太い為、届くまで不安でしたが、大丈夫でした!卒園式までに届くか不安でしたが無事届き安心しました!ありがとうございました!

2020-03-30
この度はご購入コメントありがとうございます。
ご購入いただきました商品を気に入っていただき、大変嬉しく思います。

貴重なサイズ情報をありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

配送が不安定な状態が続き、お客様にご迷惑をおかけしております。
卒園式に間に合ったとのことでスタッフ一同安心しております。

今後ともSweet&Sheepをご愛顧のほどよろしくお願い致します。

5 2020-03-08

158cmで49kgですが、私はSでちょうどでした。さらっと入園式に着れそうで購入してよかったです。

2020-03-27
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。

大切な晴れの日に当店をお選びいただきスタッフ一同嬉しく思っております。また、参考になるサイズの情報に感謝いたします。

5 2020-02-25

迅速な対応でした
既に人気商品で売り切れの為、予約待ちでしたが
問い合わせ対応が迅速丁寧な上に、タイミングよくキャンセルが出たとのご連絡を頂き購入に至り、速やかな発送手続きによりあっという間に手に取る事出来ました。商品生地もしっかりしていて、身長168センチの私ですが、Mサイズでピッタリでした。

2020-04-08
この度は、お買い上げいただきありがとうございます。
そして嬉しいコメントもいただき感謝いたします。
時期により売り切れが出てしまい大変ご心配をおかけいたしました。

身長が高いと丈感やサイズ感のお悩みもあるかと思います。
サイズが合い安心いたしました。

別々でも着回しができるので、コーディネートも楽しんでいただけたらと思います。

4 2019-10-20

セットアップ
七五三、入園式を控えているのでセパレートで、普段使いできるような物を探していました。セットのジャケットがないのが個人的にはマイナスですが、そだプリーツのデザインはなかなか他にないので上品で高見えして、パンツもストレッチが効いていてとても履きやすいです。必要であればジャケットだけ買い足そうと思っています。

4 2019-05-06

入学式で着ました。
Sサイズ、ネイビーを購入しました。身長157cm、体重51キロでホームページ上のSサイズモデルの方とサイズが似ていたのでSにしたのですが、おしりとウエストがきつかったです。でも、シルエットはきれいで気に入りました。上下違うもので使いやすいです。授業参観にも着て行きました。
次回買うならMサイズです。

4 2019-11-12

148cm37kg
Sサイズを購入しました。心配していたボトムスの丈もずることなくお直しせずにすみました。ウエストは少し大きいですが承知の上です。モデルさんのようにスラっと着こなせないですが、娘の七五三や入園式等で使用します。

5 2019-03-31

卒園式に
身長157体重48の体型で紺のSサイズを購入しましたが、丁度良いサイズ感でした。
袖のプリーツも素敵でパールのネックレスとコサージュでシンプルなセレモニースタイルができます。
発送が早く助かりました。ありがとうございました。

5 2019-02-21

レビューを参考に
子供の卒業になり、ハリがなくなってしまって、スカートには抵抗がありましたのでこちらを購入しました。すぐ発送をしていただき大変助かりました。ボディラインもうまくカバーできるような作りで、とても気に入りました。

2019-02-22
このたびは晴れの日にお選びいただき、ありがとうございました。
パンツスタイルでカッコよく着こなせるセットアップは
卒業式はもちろん、別々でも春に着ていただけるかと思います。
よいセレモニーをお過ごしいただけると嬉しいです。