【一部予約】セットアップ パンツスーツ ス...(Sweet&Sheep)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年10月05日20時00分〜2034年12月31日23時59分

4 2019-03-11

いいですよ!
レビューを見てMサイズがぴったりでした。158.58の普段L、13号がきつくなり始めた中年です。腕が異常に太く、いつもジャケット38だとキツくて40だとがぼっとカッコ悪く…下半身も腰と太ももぱっつん。
これは、Aラインなので、スタイル気になりません。腕周りも、袖が短め広めなので楽チン。胸がDちょいなのでこの形に不安がありましたが、ジャケットの広がり方と丈がいいのか、全く気にならない!パンツもぴったり楽チン。生地もしっかりしているのに滑らか。ひとつ、気になるのが、ジャケットのホック。外れちゃうんですね。ここだけどうにか工夫すれば星5つです!今回は自分でどうにかします!改善してほしいかな。
とても気に入ってしまったので追加スーツとブラウス頼みました。
予約でしたが早く届きそうなので楽しみです🎵

2019-04-05
いつもありがとうございます。そして嬉しいコメントも感謝いたします。
ホックにつきまして大変貴重なご意見をいただきましたので、改善を検討させていただきます。ありがとうございます。
こちらのジャケット、ゆったりとしたシルエットになっておりますので
長時間でも楽チンに着ていただけます。
生地につきましても嬉しいコメントをいただけて嬉しいです。
そして追加でスーツとブラウスもご購入いただいたとのこと、スタッフ一同大変喜んでおります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2019-09-08

おしゃれ
形もきれいで、オシャレです。
161cm、55kgですが、エスサイズでピッタリ。若干腰周りがピタっとしますが、ちょうど良いフィット感で、細見えすると思います。
生地が厚めでしっかりしているので、秋冬専用かな。仕事で使うのを楽しみにしてます。
ジャケットに少しシワがあったのと、他の人のレビューにもあったようにホックが外れやすいのが気になりました。

5 2019-03-27

大満足です!
165センチ、下半身太めの普通体型です。
いつもパンツはLサイズですがレビューを見て今回はMサイズに。
入学式用なのでライトグレーにしました。
グレーは着膨れするかな、、、ネイビーにした方がよかったかな、、、なーんて思っていましたが。
結果、かなりいい!!!!お尻周りもゆとりがあり薄いカラーなのになぜかスッキリ細見えします!!!!
入学式、これでバッチリです!!!

5 2019-01-29

とても気に入りました
164cm61Kgのガッチリ体型ですが、Mで着られました♪
価格、素材、デザイン、迅速な手配全て大満足です。

2019-02-07
お買い上げ、レビューご記入ありがとうございました。
ジャケットがAラインで、足元にかけて細くなるシルエットは
とても着やせ効果もあり、素敵に着こなしていただけると思います♪
気に入っていただき嬉しく思います。