セットアップ パンツスーツ スーツ レディ...(Sweet&Sheep)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年03月12日20時00分〜2034年12月31日23時59分
15,400円 送料無料 買い物かごに入れる
  • とも8979さん
  • とも8979さん

5 2020-06-04

若い頃に買ったセレモニースーツが段々と似合わなくなり、買い換えることにしました。体型も上手く隠してくれて上品に着こなせます。少し重たいのが気になりましたが許容範囲です。

5 2020-04-07

156センチ、47キロぐらいです。
お尻、足は割としっかりしてる体型です。
普段はS〜Mです。
Sサイズでも余裕ありました。
ウエストはベルトつけた方が安心です。
モデルさんが着ていると可愛くて購入しました!
実際着てみたら、、私でも可愛くみえました!!
生地もしっかりしています。
買ってよかったです!!
コロナで入学式は縮小されていますが、少しだけ気分上がりました。

2020-04-08
この度はご入学おめでとうございます!

また、ハレの日に弊社商品をご着用いただきまして大変嬉しく思います。
ありがとうございます。

ウエストは後ろがゴムとなっておりますので、余裕がございます。
ベルトをしていただきますとサイズの調節ができますので
安心かと存じます。

ジャケットは袖が広がっており、可愛いデザインとなっており、
またとても動きやすいです。

明るい気分になっていただけたことスタッフ一同大変嬉しく思います。

5 2020-04-03

入学式用に
チャコールグレーのMを購入しました。普段のパンツはLサイズですが、この商品はMサイズでも余裕がありました。質感は柔らかくて着心地も良く気に入りました。入学式まで1週間を切っていたので、商品の到着が間に合うか心配でお店にメールをしました。すぐに返信をもらい購入を決めました。注文してから2日で届いたので助かりました。

2020-04-07
この度はご入学おめでとうございます。
また、ご購入いただきました商品を気に入っていただき、大変嬉しく思います。

貴重なサイズ情報をありがとうございます。
今後の商品の参考にさせていただきます。

配送が不安定な状態が続き、お客様にご迷惑をおかけしております。
入学式に間に合ったとのことでスタッフ一同安心しております。

今後ともSweet&Sheepをご愛顧のほどよろしくお願い致します。

4 2020-03-28

子供の小学校卒業式用&中学校入学式用に購入しました。コロナウイルス感染防止拡大措置として、小学校は式に参加できませんでしたが、これを着て外で出迎えました。まだ連絡はありませんが、入学式も微妙です。服はスタイリッシュな感じで、着心地が良く、伸縮性がありました。

2020-03-30
このたびは、スィート&シープをご利用いただきコメントいただき誠にありがとうございました。
ご卒業おめでとうございます。晴れの日にお選びいただき感謝いたします。
不安定な時期ですが、気持ちの切り替えの意味でもご着用しお出迎えしていただいたお話感動いたしました。
気持ちだけでも華やかな春を迎えていただけたら嬉しく思います。

5 2020-03-11

本日予約していた商品を受け取りました。納期が遅れキャンセルなども受けるという内容の通知を受け取り迷いましたが、入学式用ということもあり待つことに。結果、待って良かったです!普段Lサイズが多いですが、こちらのMで綺麗に着られました。パンツの形が本当に良くて着痩せして見えます。少しだけファスナーの金具の納まりが気になりましたが許容範囲です。紺を購入しましたが、明る過ぎず高級感があります。入学式が楽しみです!

2020-03-24
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。

ご予約商品の入荷が遅れましてご迷惑おかけしました事お詫び申し上げます。
大切な日のためのお品としてお選びいただきましたこと、デザインを気に入って下さいましたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。

ファスナーに関してですが、こちら着用時にファスナーが下がらないよう締め上げた際にグッと押し込んでいただくタイプの物になっております。お試し頂けると幸いでございます。

またのご来店心よりお待ちしております。

5 2020-03-25

凄く着やすいです。
肩幅と背中にお肉がついてますが、余裕で着れました。

2020-03-31
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。

Aラインシルエットがゆったりしつつも、すっきり見せてくれる人気の商品となっております。
是非沢山ご使用いただけましたら幸いでございます。

5 2019-01-29

とても気に入りました
164cm61Kgのガッチリ体型ですが、Mで着られました♪
価格、素材、デザイン、迅速な手配全て大満足です。

2019-02-07
お買い上げ、レビューご記入ありがとうございました。
ジャケットがAラインで、足元にかけて細くなるシルエットは
とても着やせ効果もあり、素敵に着こなしていただけると思います♪
気に入っていただき嬉しく思います。

4 2019-03-11

いいですよ!
レビューを見てMサイズがぴったりでした。158.58の普段L、13号がきつくなり始めた中年です。腕が異常に太く、いつもジャケット38だとキツくて40だとがぼっとカッコ悪く…下半身も腰と太ももぱっつん。
これは、Aラインなので、スタイル気になりません。腕周りも、袖が短め広めなので楽チン。胸がDちょいなのでこの形に不安がありましたが、ジャケットの広がり方と丈がいいのか、全く気にならない!パンツもぴったり楽チン。生地もしっかりしているのに滑らか。ひとつ、気になるのが、ジャケットのホック。外れちゃうんですね。ここだけどうにか工夫すれば星5つです!今回は自分でどうにかします!改善してほしいかな。
とても気に入ってしまったので追加スーツとブラウス頼みました。
予約でしたが早く届きそうなので楽しみです🎵

2019-04-05
いつもありがとうございます。そして嬉しいコメントも感謝いたします。
ホックにつきまして大変貴重なご意見をいただきましたので、改善を検討させていただきます。ありがとうございます。
こちらのジャケット、ゆったりとしたシルエットになっておりますので
長時間でも楽チンに着ていただけます。
生地につきましても嬉しいコメントをいただけて嬉しいです。
そして追加でスーツとブラウスもご購入いただいたとのこと、スタッフ一同大変喜んでおります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2019-09-08

おしゃれ
形もきれいで、オシャレです。
161cm、55kgですが、エスサイズでピッタリ。若干腰周りがピタっとしますが、ちょうど良いフィット感で、細見えすると思います。
生地が厚めでしっかりしているので、秋冬専用かな。仕事で使うのを楽しみにしてます。
ジャケットに少しシワがあったのと、他の人のレビューにもあったようにホックが外れやすいのが気になりました。

5 2019-03-27

大満足です!
165センチ、下半身太めの普通体型です。
いつもパンツはLサイズですがレビューを見て今回はMサイズに。
入学式用なのでライトグレーにしました。
グレーは着膨れするかな、、、ネイビーにした方がよかったかな、、、なーんて思っていましたが。
結果、かなりいい!!!!お尻周りもゆとりがあり薄いカラーなのになぜかスッキリ細見えします!!!!
入学式、これでバッチリです!!!