【即日発送】セットアップ パンツスーツ ス...(Sweet&Sheep)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-03-02
  • ブラックS
  • 3月9日の卒業式に間に合うか問い合わせした所、すぐ届くとの事でしたのでブラックSサイズ購入しました。155センチ51キロ程、パンツは裏地が付いていて厚めでベルトで上げて丁度綺麗に履ける長さ。ジャケットは後ろ裾が長くなっているので今風でカッコイイです。サイズも丁度、生地も高級感あります。ジャケットに1つだけホック付いてますが、一度試着した時にすぐ外れた気がしたので、少し細工してはずれない ・・・(続きを読む
  • ラテ色ひすいさん
  • 1 2021-03-24
  • 色落ちします!! 160センチ、53キロで黒のSサイズを購入しました。 着心地、サイズ感は全く問題ないのですが、中に白のブラウスを着用して式に参加し帰ってきてみると、白のブラウスのあちこちの縁が黒ずんでいてびっくり! 色落ちを確かめるために白い布を入れて洗濯してみると白い布が黒?茶?に染まりました。 残念です。黒だからなのかわかりませんが この値段で色落ちするのはかなり残念です。中に白い物は着られません。 ・・・(続きを読む
  • ゆづママ626さん

5 2021-03-02

ブラックS
3月9日の卒業式に間に合うか問い合わせした所、すぐ届くとの事でしたのでブラックSサイズ購入しました。155センチ51キロ程、パンツは裏地が付いていて厚めでベルトで上げて丁度綺麗に履ける長さ。ジャケットは後ろ裾が長くなっているので今風でカッコイイです。サイズも丁度、生地も高級感あります。ジャケットに1つだけホック付いてますが、一度試着した時にすぐ外れた気がしたので、少し細工してはずれない様にしたいと思います。入学式は上のジャケットをピンク系にして着るつもりです。良い品物、良い店舗で、良いお買い物出来ました!

4 2021-01-14

生地はとても良い。
産後太りで10キロ増えてしまい、166センチ69キロ上半身に肉付きが良い体格です。現在、L size、トレーナー等、ダボっと着たい時は2Lを着ます。お宮参りの為、ブラックMサイズにしました。ジャケットは伸縮性があり、少しゆとりのある感じ。パンツは本当にピッタリという感じ。パンツの後ろ側がゴムになっているのでピッタリと入ります。ただ、しゃがんだりすると伸縮性があると言え、パツパツになります。あと、可愛さのある形ですが、横をむくと下腹部がぽっこりしているのが見えます。おかげでダイエットを頑張る気持ちが呼び起こされました。ただ、体重よりはスッキリ見えると言われるので着痩せはするのかなと。

• MI〜YAさん
  • MI〜YAさん

5 2021-03-21

オススメです。
164cm、47kgでSサイズを購入しました。
パンツは大きいだろうと承知の上でしたので、自分で左右それぞれ両サイド縫い込み、細くしました。
生地も暑さも丁度よく、デザインも可愛くて良い買い物をしたと思います。
レビューに多くあった胸のホックですが、取れることもなく気にならなかったです。
購入前に何度か質問をしたのですが、その都度丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました。

5 2021-03-05

166センチ、60キロのがっちり体型ですが、Mで丁度いいです。パンツが心配でしたが、大きすぎずパツパツにもならず、丈も、本当にぴったりいい感じでほっとしました。ストレッチも少し効いていてしゃがんでもストレスないです。
上はしっかり余裕あります。
黒を購入したので、入学式だけではなく喪服としても使えそうです。

• yukarikmaさん
  • yukarikmaさん

4 2021-03-02

卒業式に
身長155cmだし、試着なしで私には高額なお買い物。合うか不安でしたが、ブラックSサイズでパンツはベルトして九分丈、ジャケットも大きすぎることなくとっても良かったです。試着時にジャケットのフックの糸が取れてしまい残念でした。商品は好きな形で迷ったけど買ってよかったです。

• saonmamaさん
  • saonmamaさん

5 2021-02-05

注文してすぐに届きました。パンツ丈、シルエットともにとても綺麗でした!
ウエストはゴムバックなので安心ですし、お尻の部分もゆったりしていて、体型カバーしつつも、
フォーマルなスタイルで着ることができそうです。ありがとうございました。

5 2021-03-14

卒園式用に購入しました。発送も早く、綺麗に梱包されていてシワもなくすぐに着ることができそうです。
また機会があれば他のスーツも購入したいです。

4 2021-03-11

発送が早くてとても助かりました。クチコミを参考に普段はmサイズですがsサイズを購入させて頂きました。お尻周りもゆったりしていてパンツはとてもスタイルよく綺麗なラインだと思います。部屋で着ると紺色は思ったより暗いかなと思いましたが、スタイルよく着れそうなのでひとまず良かったです。

5 2021-01-09

とても良いです。
息子の卒業式にと購入しました。
156/52でSにしましたがピッタリでした。
パンツも動きやすいしとても気に入りました。
ホワイトかベージュのジャケットも入学式用に購入しようかと思っています。

• とも8979さん
  • とも8979さん

5 2020-06-04

若い頃に買ったセレモニースーツが段々と似合わなくなり、買い換えることにしました。体型も上手く隠してくれて上品に着こなせます。少し重たいのが気になりましたが許容範囲です。

5 2020-03-11

本日予約していた商品を受け取りました。納期が遅れキャンセルなども受けるという内容の通知を受け取り迷いましたが、入学式用ということもあり待つことに。結果、待って良かったです!普段Lサイズが多いですが、こちらのMで綺麗に着られました。パンツの形が本当に良くて着痩せして見えます。少しだけファスナーの金具の納まりが気になりましたが許容範囲です。紺を購入しましたが、明る過ぎず高級感があります。入学式が楽しみです!

2020-03-24
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。

ご予約商品の入荷が遅れましてご迷惑おかけしました事お詫び申し上げます。
大切な日のためのお品としてお選びいただきましたこと、デザインを気に入って下さいましたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。

ファスナーに関してですが、こちら着用時にファスナーが下がらないよう締め上げた際にグッと押し込んでいただくタイプの物になっております。お試し頂けると幸いでございます。

またのご来店心よりお待ちしております。

4 2019-09-08

おしゃれ
形もきれいで、オシャレです。
161cm、55kgですが、エスサイズでピッタリ。若干腰周りがピタっとしますが、ちょうど良いフィット感で、細見えすると思います。
生地が厚めでしっかりしているので、秋冬専用かな。仕事で使うのを楽しみにしてます。
ジャケットに少しシワがあったのと、他の人のレビューにもあったようにホックが外れやすいのが気になりました。

5 2020-04-07

156センチ、47キロぐらいです。
お尻、足は割としっかりしてる体型です。
普段はS〜Mです。
Sサイズでも余裕ありました。
ウエストはベルトつけた方が安心です。
モデルさんが着ていると可愛くて購入しました!
実際着てみたら、、私でも可愛くみえました!!
生地もしっかりしています。
買ってよかったです!!
コロナで入学式は縮小されていますが、少しだけ気分上がりました。

2020-04-08
この度はご入学おめでとうございます!

また、ハレの日に弊社商品をご着用いただきまして大変嬉しく思います。
ありがとうございます。

ウエストは後ろがゴムとなっておりますので、余裕がございます。
ベルトをしていただきますとサイズの調節ができますので
安心かと存じます。

ジャケットは袖が広がっており、可愛いデザインとなっており、
またとても動きやすいです。

明るい気分になっていただけたことスタッフ一同大変嬉しく思います。

5 2020-04-03

入学式用に
チャコールグレーのMを購入しました。普段のパンツはLサイズですが、この商品はMサイズでも余裕がありました。質感は柔らかくて着心地も良く気に入りました。入学式まで1週間を切っていたので、商品の到着が間に合うか心配でお店にメールをしました。すぐに返信をもらい購入を決めました。注文してから2日で届いたので助かりました。

2020-04-07
この度はご入学おめでとうございます。
また、ご購入いただきました商品を気に入っていただき、大変嬉しく思います。

貴重なサイズ情報をありがとうございます。
今後の商品の参考にさせていただきます。

配送が不安定な状態が続き、お客様にご迷惑をおかけしております。
入学式に間に合ったとのことでスタッフ一同安心しております。

今後ともSweet&Sheepをご愛顧のほどよろしくお願い致します。

4 2020-03-28

子供の小学校卒業式用&中学校入学式用に購入しました。コロナウイルス感染防止拡大措置として、小学校は式に参加できませんでしたが、これを着て外で出迎えました。まだ連絡はありませんが、入学式も微妙です。服はスタイリッシュな感じで、着心地が良く、伸縮性がありました。

2020-03-30
このたびは、スィート&シープをご利用いただきコメントいただき誠にありがとうございました。
ご卒業おめでとうございます。晴れの日にお選びいただき感謝いたします。
不安定な時期ですが、気持ちの切り替えの意味でもご着用しお出迎えしていただいたお話感動いたしました。
気持ちだけでも華やかな春を迎えていただけたら嬉しく思います。