ショルダーバッグ お財布ショルダー バッ...(Sweet&Sheep)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Nana!★さん
  • Nana!★さん

5 2018-10-02

こんなものが欲しかった!!
ブラックを買いました。
お財布ショルダーは色々なものがありますが、
小さすぎてスマホを入れただけで他の物はあまり入らないものが多いと思います。
こちらはスマホ、家と車の鍵、ハンカチとティッシュ、手帳、ボールペン、子供の保険証、
自分の化粧直しグッズなど入りとっても使いやすいです!!
幼稚園のお迎えや、ビュッフェなど貴重品だけ身に付けたいときもコンパクトで便利です。
お財布部分は小銭が分けれるし、
カード入れもたくさんある上にしっかりした作りで大満足です(^^)
色違いでベージュも欲しくなりました。

2018-10-04
ありがとうございます!!ご意見感謝いたします。
大きなママバッグを持たなくなる時期になると
小さめのバッグがほしくなりますよね♪
秋のお出かけシーズンや、冬にコートがもこもこする時期も活躍するかと思います!
気に入っていただけると嬉しいです。

5 2019-09-07

めちゃくちゃ使いやすい!!
新婚旅行用にと購入したんですが、使い勝手が良すぎて新婚旅行後もずーっと使っています!!
よくあるお財布ショルダーは、小物入れの部分が小さすぎるのがネックで...この商品だと、エコバッグやスマホ、モバイルバッテリー、ハンカチ、ティッシュなど、かなり入れることができます!(入れすぎるとパンパンですが...)
カバンの中で財布を探すというプチストレスからも解放されてとてもありがたいです!
かなりくたびれてきたのでもうひとつ購入しようと思いましたが売り切れ...再販売是非お願いします!他の商品にはもう戻れないです!!

2019-09-10
この度はご購入、誠にありがとうございます。
気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います!!
沢山入るタイプのお財布バッグは、旅行から普段のちょっとしたときでも
あるとないでは違うくらい活躍してくれますよね。
再入荷の件、検討させていただきます!
大変嬉しいコメントを頂きまして、ありがとうございました。
  • ぽぇ1375さん
  • ぽぇ1375さん

5 2018-10-18

すごくいい
今までたくさんお財布ポシェット使ったけど一番いい!!大きさも形も中の裏地の色もムラサキで可愛い。1つ言うとしたらカード入れが意味ないです。入らないので。でも可愛いので、また買うと思います。

2018-10-23
ありがとうございます!
嬉しいご意見ありがとうございました。
必要な荷物がしっかり入るので、秋のお出かけに活躍していただけると嬉しいです♪
カード入れの件かしこまりました。改善させていただきます。

1 2019-09-19

可愛いんだけど…
使い初めて3ヶ月もたたないうちに、斜めがけのベルトをつなぐ金具が取れてしまいました。
無理な使い方をしていたのであれば、理解できるのですが、普通に使っていて、しかも使用時ではなく鞄を置いていて、気付いたら取れていました。
ただただビックリ・がっかりです。
お財布部分にはカードがたくさん収納でき、がま口のところもうちポケットがあったのですごく使いやすかったのに、こんなに簡単に壊れてしまっては、買い直す気にもなりません。

• nao_k03_さん
  • nao_k03_さん

1 2019-06-06

5月23日購入
明日楽対応って書いてあるのに、購入から2週間経っても品物が届かない。楽天会員になってから初めて頼んだもので、非常に印象が悪い。すごく楽しみにしていたので残念

2019-06-10
このたびはご連絡いただきありがとうございました。
こちらからの説明など解りづらく大変ご迷惑とお手数をおかけいたしました。
無事お受け取りいただいたかと思います。またご不明な点がございましたら
いつでもご連絡お待ちしております。

1 2019-04-25

がま口の金の部分が緩いのかすぐ開いてしまいます…

• 碧7466さん
  • 碧7466さん

3 2018-12-04

小さい
思ったよりも小さく、iphone、財布、キーケースしかはいりません。

2018-12-05
この度はお買い上げ、コメントありがとうございます。
大きすぎず小さすぎずのコンパクトな形です。
これからのお出かけシーズンから、スーパーにお買いものでも
活躍していただけると嬉しいです。
  • yukko2525さん
  • yukko2525さん

3 2018-11-08

微妙に小さい…
小さい子どもがいるため、これまでも他で購入したお財布バッグを愛用していました。前のものはバッグ部分も大きく、使い勝手がよかったのですが、財布の留め具がゆるくなってすぐ開いてしまうようになったので、同じものを買い直すか悩み、お財布がファスナーでバッグ部分が大きめのこちらを選びました。
が、お財布部分の横幅が小さく、余裕がないのでお札の出し入れがスムーズににできない。カード入れは厚みのあるカードを入れるとキツくて取り出しにくい。しかもカードを入れるとファスナーが引っかかって閉まりにくい…。カード入れたくさんついてるのにあんまり使えず、意味ないなーと。
コンパクトに作りすぎていて、余裕がなく、私は使いづらいと感じました。

2018-11-30
レビューご記入ありがとうございました。
カード入れなどの件ご意見ありがとうございました。次回入荷分は改善をしていきたいと思っております。カード入れも布の生地なので使っているうちに柔らかくなっていく事もあります。また不具合などございましたら、いつでもご連絡をお待ちしております。