ショルダーバッグ お財布ショルダー バッ...(Sweet&Sheep)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nao_k03_さん
  • nao_k03_さん

1 2019-06-06

5月23日購入
明日楽対応って書いてあるのに、購入から2週間経っても品物が届かない。楽天会員になってから初めて頼んだもので、非常に印象が悪い。すごく楽しみにしていたので残念

2019-06-10
このたびはご連絡いただきありがとうございました。
こちらからの説明など解りづらく大変ご迷惑とお手数をおかけいたしました。
無事お受け取りいただいたかと思います。またご不明な点がございましたら
いつでもご連絡お待ちしております。

1 2019-04-25

がま口の金の部分が緩いのかすぐ開いてしまいます…

• natunehamuさん
  • natunehamuさん

1 2018-12-02

夫のアカウントなので男性になってますが5歳と3歳の子供がいる主婦です。子供がいるので、お財布機能付きのショルダーは重宝します。お買い物の時に子供が直ぐウロウロするので財布を出してると大変です。ですが、このショルダーだとお財布を出し入れする手間が省けて楽です。
ただ使い始めて2日目なのですが初日にお財布側のジッパーに問題が。
閉めたはずなのにジッパーが上手く噛み合わないのか一部空いてる事が3回ほど、今日も1回ほどありました。お金を入れる方なので若干これからが不安ですが…。
もう少しジッパーを強化してほしいです。
大きさやベージュの色あいなどは自分の好みでしたので申し分ありません。
追記:使用して一週間。申し訳ないけどジッパーがダメ。
申し訳ないけど。その2。その後、ショルダーの留め具が何度か外れる。
完全に不良品。タグも切っちゃって無いので返品できません。
今までで一番の無駄な買い物でした。
この商品を購入する方は購入後にタグを保管しておくことをお勧めします。

2018-12-05
この度はお買い上げ、ご意見ありがとうございました。
小さなお子様がいると、お財布を出すのが面倒な時もありますからね♪お役に立てていると嬉しいです。
ジッパーの件、改めて連絡をさせていただきます。ご迷惑とお手数をおかけし申し訳ありませんでした。