ショルダーバッグ お財布ショルダー バッ...(Sweet&Sheep)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Nana!★さん
  • Nana!★さん

5 2018-10-02

こんなものが欲しかった!!
ブラックを買いました。
お財布ショルダーは色々なものがありますが、
小さすぎてスマホを入れただけで他の物はあまり入らないものが多いと思います。
こちらはスマホ、家と車の鍵、ハンカチとティッシュ、手帳、ボールペン、子供の保険証、
自分の化粧直しグッズなど入りとっても使いやすいです!!
幼稚園のお迎えや、ビュッフェなど貴重品だけ身に付けたいときもコンパクトで便利です。
お財布部分は小銭が分けれるし、
カード入れもたくさんある上にしっかりした作りで大満足です(^^)
色違いでベージュも欲しくなりました。

2018-10-04
ありがとうございます!!ご意見感謝いたします。
大きなママバッグを持たなくなる時期になると
小さめのバッグがほしくなりますよね♪
秋のお出かけシーズンや、冬にコートがもこもこする時期も活躍するかと思います!
気に入っていただけると嬉しいです。

4 2019-04-14

小さい子どもがいるのでお財布ショルダーをずっと使用しています。よく使うティッシュやタオルを入れたくて小物も入る物を探してこちらを購入しました。
1週間ほど使用した感想です。
がま口の中にはティッシュ、タオル、鍵、スマホ入れてもまだ余裕があります。
お財布も必要な物は入るので問題なしでした。
お財布の中の小銭入れはお財布開けてまた開けるのが私は大変だったのでお札入れのところに小銭を入れて使用していますが出てくるようなことはなかったのでそのまま使用しています。
小銭入れのところには免許、保険証など大事な物を入れています。
カード入れはクレカの大きさは入りますが、紙の診察券などクレカより一回り大きいものは入りません。
がま口は普通に使用していれば問題ないのですが、子どもを抱っこしているうちに気づかないうちに開いていることがあったので注意が必要です。
がま口部分のゴールドがちょっと安っぽく見えるのと、手持ちの部分は使わないのでなくしてお財布をもう少ししっかりつけてもらえたら良いなぁという思いで☆−1にしました。
商品の発送もとても早かったです。

4 2019-07-12

幼稚園のママ友とお揃いで使用していたら周りに好評で、購入したい
というママさんたちがいたので、再度注文させていただきます♪
とてもかわいくてコンパクトなのに思いのほか、たくさん入るので使いやすいです!
子どもがいるので、両手のあく鞄を選ぶ傾向があり、荷物が多くても少なくても
リュックになってしまうので、リュックをおろして財布を鞄の中からさがして…
がなくなって、買い物もすごくスムーズでお金も出しやすいです!
大満足なんですが、ママ友数人と同色になってしまい色が選べなかったので、☆4つです!

2019-07-22
この度はご購入ありがとうございます☆

ご友人とお揃いでご購入いただき、とても嬉しく存じます。
小さいお子様とお出かけすると、両手があいているのが助かりますよね☆
見た目よりも荷物が入るのでご好評いただいております☆

お色につきましての貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
検討させていただきます。

5 2018-11-14

小銭入れが二つに仕分け出来るし、お札の出し入れもスムーズに出来ました。
レビュー通り、カード入れは小さめ。
がま口開けやすいし、思ったよりたくさん入って使いやすそうです。

2018-11-30
お買い上げ、レビューご記入ありがとうございました。
がま口バッグの方に必要なお荷物がきちんと入るので、気に入っていただけると嬉しいです。カード部分も使っていくうちに生地が馴染んでくるかと思います。
これからのお出かけシーズンに活躍していただけると嬉しいです。
  • ぽぇ1375さん
  • ぽぇ1375さん

5 2018-10-18

すごくいい
今までたくさんお財布ポシェット使ったけど一番いい!!大きさも形も中の裏地の色もムラサキで可愛い。1つ言うとしたらカード入れが意味ないです。入らないので。でも可愛いので、また買うと思います。

2018-10-23
ありがとうございます!
嬉しいご意見ありがとうございました。
必要な荷物がしっかり入るので、秋のお出かけに活躍していただけると嬉しいです♪
カード入れの件かしこまりました。改善させていただきます。
  • nao_k03_さん
  • nao_k03_さん

1 2019-06-06

5月23日購入
明日楽対応って書いてあるのに、購入から2週間経っても品物が届かない。楽天会員になってから初めて頼んだもので、非常に印象が悪い。すごく楽しみにしていたので残念

2019-06-10
このたびはご連絡いただきありがとうございました。
こちらからの説明など解りづらく大変ご迷惑とお手数をおかけいたしました。
無事お受け取りいただいたかと思います。またご不明な点がございましたら
いつでもご連絡お待ちしております。

1 2019-04-25

がま口の金の部分が緩いのかすぐ開いてしまいます…

3 2019-03-16

使いやすい
届いた商品に不良な点があり、すぐに交換していただけました。
動き回る2歳児を連れて歩くのにちょうどいい大きさ!手を繋いだままお金やスマホ、ハンカチなどすぐに取り出せて便利です。デザインも品があってかわいいです。
ただ、子供をだっこしていると、足が当たって?いつの間にかがま口が開いていることが多く、、、ママ世代が購入することが多いかなと思うので、もう少しがま口がきつくてもいいかなぁと思います。
カード入れに関しては、改良されたのか入れにくさを感じることはありませんでした!

3 2019-03-07

商品が品切れの時に発見して再入荷を待ち購入。お値段的には合皮でこのサイズ、タイプ的には少し高い気がします。出歩くときに出来るだけ鞄の中身を軽くしたいことと、財布だけで動きたいとき用のために購入
商品的には充分だと思います。梱包も簡易ではありますがきちんとしてありました。
自分様に普段使いです。セール中でも値引きは無く送料もかかったので2つ★マイナスです。

2019-04-02
お買い上げいただきありがとうございました。
これからの季節のお出かけにお使いいただけると嬉しいです。
バックインバッグのような使い方もオススメです。
  • 碧7466さん
  • 碧7466さん

3 2018-12-04

小さい
思ったよりも小さく、iphone、財布、キーケースしかはいりません。

2018-12-05
この度はお買い上げ、コメントありがとうございます。
大きすぎず小さすぎずのコンパクトな形です。
これからのお出かけシーズンから、スーパーにお買いものでも
活躍していただけると嬉しいです。
  • natunehamuさん
  • natunehamuさん

1 2018-12-02

夫のアカウントなので男性になってますが5歳と3歳の子供がいる主婦です。子供がいるので、お財布機能付きのショルダーは重宝します。お買い物の時に子供が直ぐウロウロするので財布を出してると大変です。ですが、このショルダーだとお財布を出し入れする手間が省けて楽です。
ただ使い始めて2日目なのですが初日にお財布側のジッパーに問題が。
閉めたはずなのにジッパーが上手く噛み合わないのか一部空いてる事が3回ほど、今日も1回ほどありました。お金を入れる方なので若干これからが不安ですが…。
もう少しジッパーを強化してほしいです。
大きさやベージュの色あいなどは自分の好みでしたので申し分ありません。
追記:使用して一週間。申し訳ないけどジッパーがダメ。
申し訳ないけど。その2。その後、ショルダーの留め具が何度か外れる。
完全に不良品。タグも切っちゃって無いので返品できません。
今までで一番の無駄な買い物でした。
この商品を購入する方は購入後にタグを保管しておくことをお勧めします。

2018-12-05
この度はお買い上げ、ご意見ありがとうございました。
小さなお子様がいると、お財布を出すのが面倒な時もありますからね♪お役に立てていると嬉しいです。
ジッパーの件、改めて連絡をさせていただきます。ご迷惑とお手数をおかけし申し訳ありませんでした。
  • yukko2525さん
  • yukko2525さん

3 2018-11-08

微妙に小さい…
小さい子どもがいるため、これまでも他で購入したお財布バッグを愛用していました。前のものはバッグ部分も大きく、使い勝手がよかったのですが、財布の留め具がゆるくなってすぐ開いてしまうようになったので、同じものを買い直すか悩み、お財布がファスナーでバッグ部分が大きめのこちらを選びました。
が、お財布部分の横幅が小さく、余裕がないのでお札の出し入れがスムーズににできない。カード入れは厚みのあるカードを入れるとキツくて取り出しにくい。しかもカードを入れるとファスナーが引っかかって閉まりにくい…。カード入れたくさんついてるのにあんまり使えず、意味ないなーと。
コンパクトに作りすぎていて、余裕がなく、私は使いづらいと感じました。

2018-11-30
レビューご記入ありがとうございました。
カード入れなどの件ご意見ありがとうございました。次回入荷分は改善をしていきたいと思っております。カード入れも布の生地なので使っているうちに柔らかくなっていく事もあります。また不具合などございましたら、いつでもご連絡をお待ちしております。

3 2018-11-01

カード入れちょっと小さい
大きさは思ったより入った
カード入れがちょっと小さいからいれるの大変
でカバンの中の仕切りの端がとれかけてるから
☆4つ
使えないこともないし潰れてるわけじゃあないので
ちょうどいい大きさだから
使い勝手の良いカバンでちょっとお出かけが
楽になってよかったです。
中も紫でかわいいし普段使いにたくさん使います。

2018-11-15
ご連絡ありがとうございます。
仕切りの不良大変申し訳ありませんでした。
再度ご連絡をさせていただきます。