【即日発送】【送料無料】セットアップ 選...(Sweet&Sheep)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-12

結婚パーティーに着ていく服をずっと探して、迷いに迷ってワイドパンツとVネックのセットを購入しました。私は166センチ体重65キロとかなり太く、履けるかとても心配でしたが履けました! よかったです!
Vネックはちょっとカジュアルだったので、普段着にしようと思います。透けますが涼しそうでこれからたくさん履きたいと思います。

2019-05-29
このたびは、ご購入コメントありがとうございました。
サイズのご記入も今後の商品開発の参考とさせていただきたいと思います。
アクセサリーやバッグ次第で雰囲気も変わるので
結婚式やフォーマルはもちろん、デイリーにも着まわししていただけると
嬉しいです。
  • ゆち6243さん
  • ゆち6243さん

4 2019-03-28

見た目はとてもよかった!
サイズもよかったけれどもうすこしゆとりほしかったです
わたしの体型的な問題だとは思いますが
もう少しデーパードに緩み大きさ等あったら良かったなーって
私は169の58キロで
下半身がっちりめの体型なのでお尻から太ももがすらっとしてる方ならもっと最高だったかなーとおもいます!
返品も考えましたが普段着にきてもいいかなとおもいそのまま購入
お店の対応もとてもよくなにかあり、
自分にあいそうなのがあればまたこちらで検討したいなとおもいました

5 2019-03-30

着やすい
とても着やすかったです。二の腕が太いのでカーディガンを羽織って着る予定です。
カーディガンもセットであるともっと良かった。

4 2019-06-29

着心地良いです。
暑苦しい夏でも、サラサラ気持ち良く着れそうです。ただ、私にはパンツの丈が少々長い様です。ウエストがゴムなので、一捲りして履きます。

4 2019-06-18

サラッとした生地でとても着やすいです。
身長160cmでワイドパンツがちょうどいい丈でした。

• qiwoさん
  • qiwoさん

4 2018-08-10

さらさらしてとても着心地がいいです。
別なのもほしくなりました。

2018-08-21
このたびはありがとうございます。
今の時期に、気軽に使いやすく、綺麗に見えるセットアップです♪
気に入っていただけてとてもうれしく思います。
このシリーズ秋冬バージョンも制作予定です。またお立ち寄りいただけると嬉しいです。

3 2019-06-26

パジャマ感…
着心地はさらっとしていていいんですが、ちょっと安っぽい。。