【送料無料】セットアップ 選べる パンツセ...(Sweet&Sheep)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年04月26日20時00分〜2033年12月31日23時59分

5 2019-05-12

結婚パーティーに着ていく服をずっと探して、迷いに迷ってワイドパンツとVネックのセットを購入しました。私は166センチ体重65キロとかなり太く、履けるかとても心配でしたが履けました! よかったです!
Vネックはちょっとカジュアルだったので、普段着にしようと思います。透けますが涼しそうでこれからたくさん履きたいと思います。

2019-05-29
このたびは、ご購入コメントありがとうございました。
サイズのご記入も今後の商品開発の参考とさせていただきたいと思います。
アクセサリーやバッグ次第で雰囲気も変わるので
結婚式やフォーマルはもちろん、デイリーにも着まわししていただけると
嬉しいです。
  • ゆち6243さん
  • ゆち6243さん

4 2019-03-28

見た目はとてもよかった!
サイズもよかったけれどもうすこしゆとりほしかったです
わたしの体型的な問題だとは思いますが
もう少しデーパードに緩み大きさ等あったら良かったなーって
私は169の58キロで
下半身がっちりめの体型なのでお尻から太ももがすらっとしてる方ならもっと最高だったかなーとおもいます!
返品も考えましたが普段着にきてもいいかなとおもいそのまま購入
お店の対応もとてもよくなにかあり、
自分にあいそうなのがあればまたこちらで検討したいなとおもいました

5 2019-03-30

着やすい
とても着やすかったです。二の腕が太いのでカーディガンを羽織って着る予定です。
カーディガンもセットであるともっと良かった。

5 2019-09-07

とても着心地が良い!!
155センチ55キロで下半身とお腹が太めですが、ブラックのVネック、スカンツで、いい感じでした!!
身長が低いこともあり、ウエストをだいぶ上にすると丈が短くなってそれはそれで良いし、下にするとロングになるし、良かったです!!
発送も早くて助かりました!
旅行に間に合い来て行きましたが、みんなから好評でした!
シワにもならず、洗濯もできて、色違い買おうか悩み中です!!

2019-09-10
この度はご購入、嬉しいコメントを頂きまして誠にありがとうございます。
ウエストゴムですと丈感に自由が利くので使いやすいですよね!!
周りからもご好評とのことで、気に入って頂けて幸いです。

長いシーズンで使え、シンプルなシルエットなので色違いもお勧めです!
秋口にはジャケットやカーディガンと合わせて、沢山お使い頂けたらと思います。

5 2019-08-08

ゆるさらな夏に
スカンツ、Vネックのブラック購入。152センチなので全体のバランスをみてスカンツです。
最高に夏に使える服です。色違い、型違いでまたリピートしたいと思います。

2019-08-08
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しいコメントまでいただきまして大変嬉しく存じます。

暑い夏にもさらっとした着心地ですので気持ちよく着用して頂ける商品となっております。
着回しがしやすい商品となっておりますのでVネックのトップスにふんわりスカートを
合わせていただくのもオススメです。

4 2019-08-28

お宮参り用に購入しました。
着心地はさらりとしており、楽チンでした。
パンツスーツを探していたので、とても助かりました。

4 2019-06-29

着心地良いです。
暑苦しい夏でも、サラサラ気持ち良く着れそうです。ただ、私にはパンツの丈が少々長い様です。ウエストがゴムなので、一捲りして履きます。

4 2019-06-18

サラッとした生地でとても着やすいです。
身長160cmでワイドパンツがちょうどいい丈でした。

• qiwoさん
  • qiwoさん

4 2018-08-10

さらさらしてとても着心地がいいです。
別なのもほしくなりました。

2018-08-21
このたびはありがとうございます。
今の時期に、気軽に使いやすく、綺麗に見えるセットアップです♪
気に入っていただけてとてもうれしく思います。
このシリーズ秋冬バージョンも制作予定です。またお立ち寄りいただけると嬉しいです。

3 2019-08-22

アクセサリーなどでアレンジ次第かも
ライトグレーVネック、テーパード購入です。
以前、こちらのオールインワンを購入して旅行などでヘビロテしていたので、子供の幼稚園行事などで少しキレイ目に着られるかなぁ。と思いました。
生地感は想像通りさらっとして真夏や晩夏でも着心地◎です。
デザインはトップスはお医者さんぽいっ感じ…
色が違えばまた印象が変わるかもしれませんが…
パンツは太もも周りが太めです。
ウエストはゴムなので体型を限定しないで着られると思います。
もう少し、タイトだときれいなのにぁ。と思います。
オールインワンも少しゆったり目だったので、こちらのショップさんは全体的にゆとりのあるかんじなのかなぁー。という印象です。

3 2019-06-26

パジャマ感…
着心地はさらっとしていていいんですが、ちょっと安っぽい。。