2020/06/19
    スタンドカラーのロングワンピースが好きで、こちらのブラウンを購入しました。 お色味はほぼ画像通りです。全く透けません。 ボタンの間隔が丁度良く、隙間から下着や肌着など見えにくくて良いと思います。 155cmのややスリム寄りの普通体型で履物無しでくるぶしくらいの長さでした。 身幅51cmとのことでかなり余裕があり、ベルトで絞るなどしなければズドーンと体が木のように太く見えます。特に横から見ると何となく妊婦さんに見えそうです...。そのような訳でS~Lサイズまで対応するデザインとシルエットと商品説明にありますが、Sは厳しいのではないかと。身幅はもう少し狭い方がスマートに見える気がします。スタンドカラーと丈感と素材とは良いのでサイズと色展開を増やして頂ければとても嬉しいです。 試着のみで洗濯はまだなので色落ち具合はまだ分かりません。 《洗濯ついて後日追記》 畳んでネットに入れて洗濯しましたところ、色落ち・色移り・縮みなどございませんでした。 激しいシワがつくこともなくとても扱いやすいです。
    注文日:2020/06/15
    2020/06/19
    この度は商品レビューのご記入ありがとうございます! スタンドカラー、丈感と素材につきまして嬉しいお言葉をいただけまして大変うれしく存じます。 サイズと色展開につきまして貴重なご意見をいただけまして誠にありがとうございます。 今後の商品開発の参考にさせていただきたく存じます。 これからの季節、たくさん着ていただけましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。