【楽天ランキング1位獲得】タンクトップ レ...(Sweet&Sheep)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月17日20時00分〜2029年10月11日01時59分
3,520円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-27

生地がしっとりとしていて、着ていてすごく心地よいです〜 お色も良かった♪合わせやすくて超お気に入りです!

5 2020-08-21

着心地もよく、気に入ってます。
チャコールですが、ほぼ黒の色味のように見えます。

5 2020-08-17

普段Mを着ることが多いですが程よくゆったりちょうどいい感じです。到着まで少し待ちましたが購入してよかったです!

4 2020-07-24

かわいい‼絶妙‼
すごくかわいい‼そして絶妙‼
脇の開き、二の腕と背中にかけてのライン、腰回りにくる着丈
色ちがいで枚数購入して、この夏、私のワードローブはこれ中心に制服化しました

2 2020-08-18

163、50キロ、二の腕太めです。
年々太くなる二の腕に、これならイケるかも!と購入したのですが、ムチムチ感は隠れませんでした…。モデルさんと体型が違うのもあると思いますが、肩周りは画像の様には隠れず、結構フツウに出ます。生地感や、中が見えない様な脇周りになっている所はとても良いです。でも、やはり画像と違い過ぎ…。

2 2020-08-18

ベージュ購入
黒のワイドパンツに合わせたくてベージュ購入しました。150センチ53キロの私には丈が長すぎたのと、肩まわりがムチムチして見えて、、トップスに一枚で着るには似合いませんでした(TT)他の引き締めカラーを選んでおけば良かったかもしれません。生地は気持ち良いです。せっかく購入したので秋に重ね着できないか考えてみます!

2 2020-08-09

自分には合わなかったようです。。
某ブロガーさんの記事をみて購入しました。
二の腕が太いのでタンクトップを着れず藁にもすがる思いで笑購入しましたが、、
普通のタンクトップと変わらず、細くは見えませんでした。。
商品の到着や梱包には問題なく、すぐに到着したのでよかったです。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ