【新色登場】トップス ノースリーブ レディ...(Sweet&Sheep)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年08月07日20時00分〜2027年12月31日23時59分
3,960円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-06

楽にお洒落できそう
理想のグリーン色で馴染み良く、生地もしっかりで透けなく気持ちいいです。
お袖や身体のラインが目立ちにくくて楽にお洒落に出かけられそうです。

5 2020-08-08

安っぽくない
真夏は暑いかな?と思うくらい生地がしっかりしてるので、白でも透けません。でも、脇下とかゆとりあって風通しは良し。
Tシャツにしてはお値段そこそこですが、全然安っぽくないし、アラフォーでも着やすいし、色違いリピートします!

5 2020-07-07

二の腕の気になる部分はカバーされていて、とても着やすかったです。
生地もペラペラではなく、安っぽさは全くなかったです。

• ババ219さん
  • ババ219さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 430

3 2020-07-23

届きました。
生地が厚いので、しっかりしていますが着てみると少し暑いかも!

2 2020-06-27

なんかイメージと違いました。首の空きがかなり小さめで暑苦しいし、脱着しにくい。写真だと縦長のラインに見えるけど実際は横に広がって見えて太って見えました。私には似合わず残念でした。

2020-07-03
この度は商品レビューのご記入、ありがとうございました!

首の空きにつきまして、貴重なご意見をいただきまして誠にありがうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます。

今後ともスイート&シープをご愛顧いただけますよう何卒よろしくお願い致します。