販売期間
2020年08月07日20時00分〜2032年12月31日23時59分
3,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-08-08
  • 安っぽくない
  • 真夏は暑いかな?と思うくらい生地がしっかりしてるので、白でも透けません。でも、脇下とかゆとりあって風通しは良し。Tシャツにしてはお値段そこそこですが、全然安っぽくないし、アラフォーでも着やすいし、色違いリピートします! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-23
  • 届きました。
  • 生地が厚いので、しっかりしていますが着てみると少し暑いかも! ・・・(続きを読む
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 609
  • curl*さん
  • curl*さん

4 2020-08-18

グレージュを購入しました。パンツにもスカートにも合わせやすく、肉感を拾わないので着やすいです。

5 2021-06-13

きれいめに着れるTシャツ
綺麗めのハリのあるTシャツ。良いです。真夏にはちょっと暑いかも知れませんが。

2021-06-24
この度はご購入、レビューのご記入いただき誠にありがとうございます。

商品につきましてご満足いただけたとのコメントを頂戴し、大変嬉しく存じます。

透けにくい肉厚な素材となっております。

今後ともスイート&シープをご愛顧いただけよう何卒よろしくお願いいたします。

5 2020-09-15

スッキリ見えます!
袖丈が絶妙な長さで、腕がスッキリ見えます。
普段LLでバストがあるので身幅に悩むのですが、
着痩せして見えるのにラクです。
生地がしっかりしているので、一枚で着てもサマになります。

4 2021-07-14

生地やつくりはしっかりしてますが、その分厚みがあるので夏は暑いかもです。形は綺麗です。

5 2021-05-10

生地がしっかりとしているので、一枚で活躍してくれると
思います。丈があと少し長いともっと嬉しいです。

2021-06-24
この度は、レビューご記入いただき誠にありがとうございます。
春夏のアイテムですが、少し生地が厚めになっております。
透けにくさや、大人が上品に夏のトップスを着こなしていただけるよう
常に心掛けております。
そして大変貴重なご意見をいただきありがとうございます。
サイズ感や丈など再度見直しをさせていただきます。

またのご来店を心よりお待ちしております。
  • 千賀潤さん
  • 千賀潤さん

4 2020-09-20

しっかりした生地に色合も気にいってます❗
カジュアルには勿論のこときちんしたとこにも行ける感じです!

5 2020-09-14

いつも気になってたけど売り切れで、やっと購入出来ました。少し涼しくなってきたので着やすく重宝してますが、真夏だと生地が厚くて厳しいかもです。

• 磯37さん
  • 磯37さん

5 2020-08-24

生地がとてもしっかりしていて、着心地も良かったです!

5 2020-08-08

安っぽくない

5 2020-07-06

楽にお洒落できそう
理想のグリーン色で馴染み良く、生地もしっかりで透けなく気持ちいいです。
お袖や身体のラインが目立ちにくくて楽にお洒落に出かけられそうです。

5 2020-07-07

二の腕の気になる部分はカバーされていて、とても着やすかったです。
生地もペラペラではなく、安っぽさは全くなかったです。

2 2021-06-20

白Tシャツジプシーです。こちらの商品も私の求めるも形ではありませんでした。残念。
165センチ52キロ。ホワイトを購入。166センチのモデルさんぐらいの着丈だと思っていたのですが、156センチのモデルさんと同じぐらいの着丈。
厚手素材なので真夏には不向きかと思いますが、脇が開いているので風通しは良いかも?
皺になりにくかと思います。
脇から下着が見えるので、着用するなら白タンクをインナーに着ようと思います。
透けにくい素材ですが、白タンクは透けて見えます。

2021-06-22
この度は、レビューご記入いただき誠にありがとうございます。
白いTシャツこそ自分に合う形や素材などとても難しいアイテムかと思います。
サイズ感の見え方やページでの説明が解りづらく申し訳ありませんでした。
今後ページでの説明など改善してまいりますので
またご覧いただけますと幸いです。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございまいました。

2 2020-08-24

生地が厚くて真夏には着にくいです。デザインはきれい

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 609

3 2020-07-23

届きました。

2 2020-06-27

なんかイメージと違いました。首の空きがかなり小さめで暑苦しいし、脱着しにくい。写真だと縦長のラインに見えるけど実際は横に広がって見えて太って見えました。私には似合わず残念でした。

2020-07-03
この度は商品レビューのご記入、ありがとうございました!

首の空きにつきまして、貴重なご意見をいただきまして誠にありがうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます。

今後ともスイート&シープをご愛顧いただけますよう何卒よろしくお願い致します。