雑誌GINGERコラボ ボーダートップス レディ...(Sweet&Sheep)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年10月05日20時00分〜2033年12月31日23時59分
1,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件

5 2020-02-16

ネイビーとグレー
デザインにピピッときたため、マラソンを待って購入(^ω^*) 着てみたら、見頃は少しゆったりしてるのに変にピタピタしない、着心地良い、衿ぐりもきちんと縫製していてキレイ、前後をどっちも着られる、深い方の衿ぐりを後ろにすると背中がキレイに見えるので、気に入りました。(そんなに深くないので、背中丸見えにならないのがいい♪)
さらにブルーやピンクも追加注文しました!
できれば、同じデザインのままで色も追加して欲しいです。ブラウンやサックス(スカイブルーかライトブルー)、カーキも追加生産を希望します。是非ご検討ください〜

5 2020-09-13

グレー購入。前、後ろ適度にあきがありスタイルよく見えます。165センチ肩幅ありますが、画像のようにぴったりしすぎず着られました。
ネイビーやブラックが売り切れで残念でした。
洗濯しましたが型崩れや毛羽立ちはありませんでした。

5 2020-02-28

ブルーはさわやかな色でクールなので、これからの季節にぴったり!前面のネックがやや深めで少し見えるのでタンクを着ると気になりません。それをバックにするとチラッと背中をキレイに見せてくれます^ω^*
伸縮性があるので、着心地も良かったです。

2020-04-03
ご購入いただき、嬉しいコメントもいただき本当にありがとうございました。
今からの季節は一枚で女性らしくボーダーを楽しんでいただけけるトップスだと思います。適度なゆったり感とフィット感がキレイニ見せてくれるかと思います。
春のコーデを楽しんでいただけたら幸いです。

5 2019-10-24

きれいなシルエット
前に、2色かって気に入ったので色ちで買い増しました。やっぱりお気に入りです!