【一部予約】スーツ パンツスーツ レディー...(Sweet&Sheep)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年08月13日20時00分〜2028年12月31日23時59分

5 2019-09-01

良いです
以前ジャケットのみ購入して良かったので、今回はスーツで購入。
ちょうどはじめて着る必要があった日に結構な雨だったのですが、躊躇なく着れますね〜
サイズもちょうど良く、スッキリ見えます。
あとは、耐久性に期待。

• うめ3420さん
  • うめ3420さん

5 2019-04-04

とても軽くてのびるし、楽チンです!
個人的にはビシッとした細身のスーツが気合が入るので好きですが、そればかりだと疲れるので、こういうのもいいかなと思いました。

5 2019-02-06

着やすい!!
身長158cmです。お店に問い合わせたところ、Sサイズで大丈夫とのことで、購入しました。ジャケットは、ストレスフリーで着られます!
パンツは、ウエスト後ろがゴムのおかげでなんとかいけました。全体的にシルエットが綺麗です。子供の入学式に着て行きたいと思います!

2019-02-12
お買い上げ、ご連絡ありがとうございました。
春の入学式に選んでいただき嬉しく思います。
上下別々でも着ていただけるので、フォーマル後も着まわししていただけると嬉しいです♪またご不明な点がございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。

5 2018-10-25

1日中着ててもとっても楽です。
紺も購入しようしたら、Mサイズは売り切れ
再販をお願いします。

2018-11-12
この度はありがとうございました。
私たちのお洋服へのコンセプトでもある、一日着ていても楽なお仕事服です♪
気に入っていただけけて、本当に嬉しく思います。
売り切れカラーなども近日入荷いたします。またご来店いただけるのを楽しみにしております。

1 2019-10-03

パンツの裏生地に余裕を持たせて欲しいです
パンツを履いた時少しきついかな、と思いましたが履けると思いしばらく置いていました。ところがいざスーツがいる日に履いてしゃがんでみると、太ももの真ん中辺りまである裏生地に余裕が無くて太ももに段差が出来ました。パンツの生地はストレッチ素材なので下半身太めの私でも入るのですが、裏生地が伸びないので残念ながら結局使えません。

2019-10-07
この度はご購入コメントありがとうございます。

裏生地につきまして貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。
商品作りの参考にさせていただきます。ありがとうございます。