セットアップ スーツ パンツスーツ レディ...(Sweet&Sheep)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年08月13日20時00分〜2033年12月31日23時59分
18,700円 送料無料 買い物かごに入れる
  • k11904092さん
  • k11904092さん

5 2020-05-15

なかなか自分の体型(小柄で細身)にあうスーツが無かったですが、こちらのスーツはピッタリでした。生地は薄めですが、安っぽく見えないし、洗濯機で洗濯しても、シワシワにならず、縮みも無かったです。

5 2020-02-26

良かったです。
卒業、入学式用にパンツスーツを探していました。書き込みも良かったので思い切って頼んでみて、到着後すぐ試着しました。
縫製も良く、サイズも良かったです。

2020-04-22
このたびはスイート&シープをご利用いただき誠にありがとうございます。
そして嬉しいコメントいただき感謝いたします。

こちらのスーツはとても着やすく、そして格好よく着こなせるスーツです。
甘めのスタイルが苦手な方や、お仕事等にも使いたい方にとてもおすすめです。
それぞれ単品でも使いやすいアイテムですので、ぜひいろんな着こなしを楽しんでください!

5 2020-02-25

卒園、入学式用に購入しました。
以前はSサイズでしたが、自分自身少し大きくなってしまった為Mサイズを購入しました。Mでもパンツウエスト、太ももの方で不安がありましたが、ぴったり過ぎず少し余裕があり安心しました。ウエストがゴムというところも、いいですね。
満足しております。

2020-04-23
この度は、お買い上げいただきありがとうございます。
また、貴重なサイズや着用コメントをいただき感謝いたします。

ハレの日の装いに当店のスーツを選んでいただき、たいへん嬉しく思います。
こちらのスーツは上下それぞれ単品でも使いやすいデザインですので、普段使いとして色々な着こなしもお楽しみください!

今後ともSweet&Sheepをご愛顧のほどよろしくお願い致します。

4 2020-01-30

スッキリ着れます
卒園式用のスーツを探していてお安かったので購入しました。生地は思っていたより薄め。160センチ56キロ産後太りでもなんとかMでいけました。ただ、どなたかが言われてたように表生地は伸びるのに裏地が伸びないので動くとキツいです。長時間着るならLかも。

2020-03-24
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。

大切な日のためのお品としてお選びいただきましたことスタッフ一同嬉しく思っております。
また、素材感の件で貴重な意見をありがとうございます。今後の商品作りの参考にさせて頂きたく存じます。

5 2019-09-01

良いです
以前ジャケットのみ購入して良かったので、今回はスーツで購入。
ちょうどはじめて着る必要があった日に結構な雨だったのですが、躊躇なく着れますね〜
サイズもちょうど良く、スッキリ見えます。
あとは、耐久性に期待。

• うめ3420さん
  • うめ3420さん

5 2019-04-04

とても軽くてのびるし、楽チンです!
個人的にはビシッとした細身のスーツが気合が入るので好きですが、そればかりだと疲れるので、こういうのもいいかなと思いました。

5 2019-02-06

着やすい!!
身長158cmです。お店に問い合わせたところ、Sサイズで大丈夫とのことで、購入しました。ジャケットは、ストレスフリーで着られます!
パンツは、ウエスト後ろがゴムのおかげでなんとかいけました。全体的にシルエットが綺麗です。子供の入学式に着て行きたいと思います!

2019-02-12
お買い上げ、ご連絡ありがとうございました。
春の入学式に選んでいただき嬉しく思います。
上下別々でも着ていただけるので、フォーマル後も着まわししていただけると嬉しいです♪またご不明な点がございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。

5 2018-10-25

1日中着ててもとっても楽です。
紺も購入しようしたら、Mサイズは売り切れ
再販をお願いします。

2018-11-12
この度はありがとうございました。
私たちのお洋服へのコンセプトでもある、一日着ていても楽なお仕事服です♪
気に入っていただけけて、本当に嬉しく思います。
売り切れカラーなども近日入荷いたします。またご来店いただけるのを楽しみにしております。

3 2020-05-15

フォーマル 4点
とても早い対応ありがとうございました。
着ようと思ってたのですが、コロナの影響で着る機会が無くなってしまったので試着感が分からず…

1 2019-10-03

パンツの裏生地に余裕を持たせて欲しいです
パンツを履いた時少しきついかな、と思いましたが履けると思いしばらく置いていました。ところがいざスーツがいる日に履いてしゃがんでみると、太ももの真ん中辺りまである裏生地に余裕が無くて太ももに段差が出来ました。パンツの生地はストレッチ素材なので下半身太めの私でも入るのですが、裏生地が伸びないので残念ながら結局使えません。

2019-10-07
この度はご購入コメントありがとうございます。

裏生地につきまして貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。
商品作りの参考にさせていただきます。ありがとうございます。