【即日発送】ブラウス トップス 長袖 七分...(Sweet&Sheep)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年02月19日10時00分〜2030年12月31日23時59分
4,950円  買い物かごに入れる

5 2020-04-04

入学式に着ようと思っていた服が合わせるボトムと合わなかったので、迷いましたが急遽買うことに。間に合うように日付指定で送っていただき大変感謝しています。ホワイトの三段フリルにしましたがとても素敵で気に入りました。お値段もお求めやすく、どの服も素敵だし、発送早いし、困ったときはこちらの店を頼りにしています。ただ私はボトムスはLLなのでなかなか思い切って買えません。もう少し大きめサイズ増やしていただけると尚嬉しいです。ともあれ本当にありがとうございました。

2020-04-07
いつもスイート&シープをご利用頂き誠にありがとうございます。

大切な日のためのお品としてお選びいただきましたことスタッフ一同嬉しく思っております。

また、配送や商品につきまして嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

大きめサイズをご希望の旨、今後の商品開発の参考にさせていただきます。

今後ともご満足いただけるサービスと商品づくりに努めてまいりますのでスイート&シープを宜しくお願い致します。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

4 2020-01-09

まあ、満足
袖の長さ 裾の長さ 身幅 、普段Mサイズの私にピッタリでした。生地も程よく厚みがあって良いです。
気に入りました。

5 2020-04-07

満足です
早い発送をありがとうございます!
ブラウスは白にしましたが、透けることもなく安っぽくありませんでした。

2020-04-08
この度はスイート&シープをご利用頂き誠にありがとうございます。

商品につきましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しいお言葉を
いただき、誠にありがとうございます!

フォーマルシーンだけでなく、デイリーにも使っていただける商品ですので
これからの季節、ご活用いただけますと幸いでございます。

4 2020-03-28

子供の小学校卒業式用&中学校入学式用に購入しました。コロナウイルス感染防止拡大措置として、小学校は式に参加できませんでしたが、これを着て外で出迎えました。まだ連絡はありませんが、入学式も微妙です。服はスタイリッシュな感じで、着心地が良く、伸縮性がありました。

2020-03-30
このたびは、スィート&シープをご利用いただきコメントいただき誠にありがとうございました。
ご卒業おめでとうございます。晴れの日にお選びいただき感謝いたします。
不安定な時期ですが、気持ちの切り替えの意味でもご着用しお出迎えしていただいたお話感動いたしました。
フォーマル以外にも、ブラウスはお仕事やデイリーに合わせていただけると嬉しいです。

4 2020-01-11

裾フリルのホワイトを購入
フリルが可愛くて人とかぶらなそう
私の太い二の腕でも、動きやすくて着心地も良かったです
ただ首元の、生地が二重の部分と、そうでないところの境目が目立つのと、気持ちもう少し首元があいていて欲しかったので、ー1しました

5 2019-03-03

何度もショップに電話やメールでお問い合わせしましたが、迅速なご対応をいただきありがとうございました。
仕事用に合計4点購入しました。前購入した2点商品と比べると、今回はちょっと(袖長)短めで、夏には着れると思います。
身長163cm,体重63kg,カラーは裾フリルブラック、ネイビー、Fサイズで、良い買い物ができまして(^^)本当によかったです。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

2019-04-02
このたびはお買い上げありがとうございました。
サイズなどとても解りやすくコメントしていただき嬉しく思います。
今からの季節楽しんでいただけるブラウスです。
お仕事に使えるアイテムも製作してまいりますので
またご意見などございましたらお待ちしております。

5 2019-03-17

お値段のわりにはしっかりとしていて春先の暖かい日なら一枚でも大丈夫そうです。
かわいいデザインで気に入りました。

5 2019-03-11

配送も早々にありがとうございました。
寒いかなと思って頼んだんですが、厚手だったので一枚でもいけそうです。着回しが利きそうで良かったです。肩周りのキツさもなく、安心しました。卒園式、入学式に使います。

2019-04-05
このたびは、晴れの日にお選びいただきありがとうございました。
これからの季節ですと1枚で着回していただけるアイテムです。
晴れの日以外でもデニムで合わせ普段使いしているスタッフもいます☆

素敵なセレモニーとなることを心よりお祈り申し上げます。
ご入学おめでとうございます。

5 2019-02-27

すごく可愛いです。サイズはぴったりで、(^^)本当に買ってよかったです。

2019-03-12
このたびはご購入、嬉しいコメントありがとうございました。
フォーマルはもちろん、デイリーにも使っていただけます。
今からの季節着まわししていただけると嬉しいです。

5 2019-02-06

形が綺麗
フリル系は、よれや型崩れが心配でしたが、かなり生地がしっかりしてるので、オンオフどちらでも着用できます!

2019-02-12
お買い上げ、コメントありがとうございます。
お家でお洗濯をしても丈夫な素材を選んでおります。
これからの春コーデに活躍していただけると嬉しいです。

3 2018-04-29

可愛いけど…
152cm Sサイズを購入
ポッチャリ体型ですが、上下共に大きい。
特にズボンは、ずり下がる。
セットアップで購入したけどズボン履がないと思う。

3 2018-03-03

ホワイトがなく、ベージュを購入。デザインは可愛いと思います。普段使いで着まわせそうです。