2021/01/14
    炭酸好きさん
    普段着に丁度良い
    穿きやすいです。ウエストも普段のサイズよりは小さめですが、伸びるので問題ありません。丈の長さも丁度良かったです。
    注文日:2021/01/10
    2020/11/11
    158cm、丈もちょうどいいです。 自転車に乗っても捲れることもなかったです。 ウエストはトップスインするとちょうどいいくらい、肌着やキャミだけインだとちょっと緩いかな?くらいです。ベルトで調整しています。 今回はブラックを購入しましたが、色違いで欲しくなりました。
    注文日:2020/11/07
    2020/09/24
    ぱしゅけさん
    158cm52kgでウエストは細いのに下半身太めです。 黒のタイトスカートが欲しいけど、安いやつだとおしりや太もものラインが出すぎて嫌だったので、こちらを試してみました。 すごく良くてびっくりしました! まず配送がかなり早い。 お品物は適度にハリがある生地で、穿いてみたところ、ウエストはピチッとフィットしておしりの上部に沿っていき、その下からはラインを拾わずに裾に向かってややすぼんでいくという理想のシルエットでした! ハイウエストで穿きたかったので希望通りの着方ができて嬉しいです。丈もふくらはぎの真ん中より少し下ぐらいで短すぎなくてよかったです。 商品紹介ページの最初に出てくる紺色のスカートを穿いた横向きのモデルさんのイメージと実物がほぼ一緒で安心しました。 とても満足のいくお買い物ができました!
    注文日:2020/09/23
    2020/07/07
    綺麗目にもカジュアルにもOK
    以前から購入したかったのですがネイビーが売り切れで、やっと入荷されたので購入できました。 157センチ・54kgですがウエストも問題なく、着丈もちょうどよく素材もシワになりにくくすごく良いです!これから大活躍しそうです!
    注文日:2020/07/05
    2020/02/07
    ちゃとらのしっぽさん
    上品で、きれいです。さほど年齢を問わず着用できると思います。丈が長いかと思いましたが、気になりません。生地がしっかりしているので、ヒラヒラせずに落ち着いた感じでいいですね。
    注文日:2020/01/20
    2019/10/26
    HANAアロマさん
    スッキリと見せてくれます
    170センチくらい。 はじめはきついかな?と思いましたが、伸縮性のある素材なので大丈夫でした。かといって見た目はパツパツではなく、また動きやすいです。長さもちょうど良く、購入したツイードネイビーは、合わせやすい色です。
    注文日:2019/10/10
    2019/02/14
    NBN1907さん
    しっかりした生地を使っていて、タックが入っているため、ブラウスをインしても綺麗にきまります。 腰回りのラインもバッチリ拾うという事は無いので、安心して履けます。 160センチ、ヒールでちょうどよいバランスです。 150センチ台の方には向かないかも知れません。 色チで揃える位好きなスカートです。
    注文日:2019/02/10
    2019/02/21
    いつも本当にありがとうございます。 気になるお腹や腰回りをキレイニ着こなしていただけるような縫製をしております。 季節問わず着ていただける素材です。春に活躍してくれる事を楽しみにしております。
    2018/08/05
    履き心地GOOD!!
    タイトスカートはシルエットが好きですが、足がもつれたりしてなかなか合うのがなく敬遠してましたが、こちらは足さばきもいいし、大人っぽく履きこなせます。安っぽくなくて作りもしっかりしてます。 色違いでまた購入します!!
    注文日:2018/07/28
    2018/08/21
    ありがとうございます♪ 気に入っていただきうれしく思います! こちらのスカート、タックがあることにより少しゆとりができ 体型カバーもしながら綺麗なシルエットがでます! 9月中下頃チェック柄も登場予定です。またご来店いただけるのを 楽しみに待ってます。
    2021/06/16
    ヨッシ12さん
    やや小さかった。
    165センチ54キロ、下腹がポチャっとしてるのはタックで逆に目立ってしまいました。普段Lサイズの私にはフリーサイズは少し無理がありました。店舗で試着してたら買わないけど、商品自体は値段相応だと思うので、返品はしないでがんばって履きます。
    注文日:2021/05/26
    2021/06/21
    この度はご購入、レビューご記入いただき誠にありがとうございます。 商品につきましてのご指摘もありがとうございます。今後の商品作りの参考にさせていただきます。 今後ともスイート&シープをご愛顧いただけよう何卒よろしくお願いいたします。
    2021/10/02
    J-M0115さん
    ストレッチがきいていてとても履きやすいです。が、ファスナー上部の切り替え部分でファスナーが引っかかりあがりません。上着で隠して着てみましたが残念です。
    注文日:2021/09/10
    2021/10/05
    この度はご購入、商品レビューのご記入をいただきまして 誠にありがとうございます。 ファスナー上部の切り替え部分に引っかかりがあり、ファスナーが上がりにくく 大変申し訳ございません。 今後の商品作りの参考にさせていただきたく存じます。 今後ともSweet&Sheepをご愛顧いただけますと幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    2021/03/31
    まりか0730さん
    残念な商品です
    とても残念な商品でした。 下腹部にある両サイドのタックが、余計に丸みを帯びているように見せています。 PIERROTさんのラップスカートのほうがよっぽど綺麗に見えますし、価格も半分くらいだったとおもいます。 それにポケットいらないと思います。 入れるともたつきます。伸縮性だけをみても、gu等で購入したほうがコスパもいいです。 やっと再入荷して買ったのに悲しいです。 これから購入を検討されているかたにはおすすめできません。
    注文日:2021/03/29
    2021/06/15
    この度は、レビューご記入いただき本当にありがとうございました。 商品のタックやポケット素材感、伸縮性など 商品開発の参考にさせていただきます。 大変貴重なご意見をいただき感謝いたします。