タイトスカート タック入り ひざ丈 ロング ...(Sweet&Sheep)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月03日11時00分〜2034年10月31日00時00分
5,940円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5件

5 2020-02-07

上品で、きれいです。さほど年齢を問わず着用できると思います。丈が長いかと思いましたが、気になりません。生地がしっかりしているので、ヒラヒラせずに落ち着いた感じでいいですね。

5 2020-07-07

綺麗目にもカジュアルにもOK
以前から購入したかったのですがネイビーが売り切れで、やっと入荷されたので購入できました。
157センチ・54kgですがウエストも問題なく、着丈もちょうどよく素材もシワになりにくくすごく良いです!これから大活躍しそうです!

5 2019-10-26

スッキリと見せてくれます
170センチくらい。
はじめはきついかな?と思いましたが、伸縮性のある素材なので大丈夫でした。かといって見た目はパツパツではなく、また動きやすいです。長さもちょうど良く、購入したツイードネイビーは、合わせやすい色です。

• NBN1907さん
  • NBN1907さん

5 2019-02-14

しっかりした生地を使っていて、タックが入っているため、ブラウスをインしても綺麗にきまります。
腰回りのラインもバッチリ拾うという事は無いので、安心して履けます。
160センチ、ヒールでちょうどよいバランスです。
150センチ台の方には向かないかも知れません。
色チで揃える位好きなスカートです。

2019-02-21
いつも本当にありがとうございます。
気になるお腹や腰回りをキレイニ着こなしていただけるような縫製をしております。
季節問わず着ていただける素材です。春に活躍してくれる事を楽しみにしております。

5 2018-08-05

履き心地GOOD!!
タイトスカートはシルエットが好きですが、足がもつれたりしてなかなか合うのがなく敬遠してましたが、こちらは足さばきもいいし、大人っぽく履きこなせます。安っぽくなくて作りもしっかりしてます。
色違いでまた購入します!!

2018-08-21
ありがとうございます♪
気に入っていただきうれしく思います!
こちらのスカート、タックがあることにより少しゆとりができ
体型カバーもしながら綺麗なシルエットがでます!
9月中下頃チェック柄も登場予定です。またご来店いただけるのを
楽しみに待ってます。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート