ジャケット ノーカラー ベルスリーブ アウ...(Sweet&Sheep)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年06月25日10時00分〜2035年03月31日12時59分

4 2019-04-29

卒業式用に購入
少しカジュアルにはなりますが、人と被らないデザインで良かったです。
普段使いもできるのが、良いと思います。

4 2019-04-06

卒園式に間に合うように購入しましたが、当日は寒くて着れませんでした。
入学式にはちょうどいい薄さなので手持ちのワンピースと合わせて着用する予定です。
シンプルなのでワンピース、スカートと何でも合わせやすいと思います。

5 2019-02-21

ピッタリ
体型が気になっていましたが、うまくカバーできている感じがしました。着心地もいいです。

2019-02-22
このたびはお買い上げ、コメントありがとうございました。
ゆったりしたシルエットで、一日着ていても使えない優しいジャケットかとおもいます。
これからの季節に活躍していただけると嬉しいです。
  • uni752さん
  • uni752さん

5 2019-01-20

卒園 入学式用に
以前ベルスリーブのセットアップを購入し、それに合うジャケットを探していました。電話で問い合わせをしてこちらを紹介してもらい購入しました。柔らかく、でもシワになりにくく着やすいです。

2019-01-25
このたびはお買い上げご購入ありがとうございました。
ご連絡もいただき、嬉しく思います。
こちらのジャケットは、ゆったりして デイリーにも使いやすいジャケットです。
この春気に入っていただけると嬉しいです。
また何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております。

4 2019-01-11

ボレロタイプのジャケットを探してました。
生地はしっかりしていて、形も可愛いです。
裏地があったら今の時期でも活躍したと思います。

2019-01-16
この度はお買い上げコメントありがとうございました。
袖にボリュームがあるトップスにも合わせやすく
キレイに着ていただきやすいジャケットです。春に向けて活躍してくれると嬉しいです。

4 2018-12-09

164センチ肩幅大きくガッチリ体型です。ストレッチもありピチピチではなかったのですが、思ったような肩まわりがゆとりがなかったです。
形がかわいいので入学式の時にまた着る予定です。

2018-12-13
この度は、お買い上げレビューご記入ありがとうございました。
貴重なご意見をいただき今後の商品開発の参考とさせていただきます。
丈が短いのでワンピースにもワイドパンツにも合わせやすいので是非春のセレモニーでも使っていただけると嬉しいです。

5 2018-09-28

ジャージ素材の感じでピタッとしますが窮屈さはなく動きやすいです 思っていたより薄く私的には良かったです!

2018-10-04
ありがとうございます。柔らかい素材で軽い着心地ですがキレイに見えます♪
デイリーにも使いやすいので、気に入っていただけると嬉しいです。

5 2018-03-23

ベージュを頼みましたがとても落ち着いた色でよかったです

5 2018-02-14

届きました。
息子の卒園式に購入しました。ゆったりしていて産後なので体型カバーできてイイ感じです。

2 2019-02-14

裏地欲しい。
入園式用に買いました。正直安っぽいですね。ブルーツイード購入しましたが、生地はペラペラです。落ち着いた印象で若い人が着るというよりも年配の方に似合う感じがしました。もう少し生地にラメがあるとか装飾が欲しいなと思ったのと、この生地感だと裏地は必須かなと。裏地も無いのはかなり誤算でした。今時割とプチプラでもしっかりした作りのものが多いのに…とガッカリでした。形はキレイです。

2019-02-21
このたびはお買い上げ、貴重なご意見ありがとうございました。
今後の商品開発の参考とさせていただきます。
また何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております。

2 2019-01-30

店頭にあったら絶対買わなかったです。
失敗しました。安っぽすぎました…。
入園式でと手持ちのフォーマルワンピースに合わせて購入しましたが…、これはダサい。
オバチャンのスーパーに行くカーディガンでした。高くても店頭で手に取り他で購入すれば良かったです。
多分こちらは着用せずに他でジャケットを買い直します。

2019-02-07
お買い上げ、コメントありがとうございました。
このたびはご希望に添えず申し訳ありませんでした。
デザイン、品質など今後の商品開発を見直していきます。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
  • NBN1907さん
  • NBN1907さん

2 2017-12-09

セットアップスカート(フリル)と合わせるために購入。
ベルスリーブのセットアップのような生地です。
レビューがなく、購入を迷っていました。
サイズはとても大きく感じました。
ポンチョのようです。
ハリのある生地ですが、やはりボタンが安っぽい。ボタンをすると、合わせ部分が浮きます。
仕方がない事ですが、シワシワの状態で届きました。
それだけジャケットと呼ぶには、薄手と言うことです。
良くないという事ではなく、価格以上〜と言う感じではありませんでした。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット