【一部予約】【送料無料】セットアップ レ...(Sweet&Sheep)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年07月14日20時00分~2037年03月31日12時59分

5 2019-05-12

届きました
画像通りのものです。
黒のロングを購入しました。まだ試着だけですが、160、57でパンツのウエストは弛いです。
首の後ろのクルミボタンが止めにくいなぁと思ってたのですが外さずに脱ぎ着できます。
(当方、顔は小さくありません。)
真っ黒なので靴まで黒にすると思いますが、アクセ無しではお通夜のようになってしまいます。
スタイルは良く見え、体も動かしやすいので買って良かったと思います。

2019-05-29
このたびは、ご購入コメントありがとうございました。
サイズのご記入、ボタンの件、今後の商品開発の
参考にさせていただきたいと思います。
黒なので、フォーマルはもちろん、お仕事やデイリーにも
別々で着まわししていただけると嬉しいです。

5 2019-01-30

これはいい買い物しました
ユニクロとフォーマルしかなく、その中間を埋めてくれました。人に会うときとりあえずこれ着てたら大丈夫。紺のショート買いましたが、黒のロングも買っちゃいます。楽してキチンとできて、助かります。

2019-02-07
お買い上げ、コメントありがとうございました。
気に入っていただき嬉しく思います♪
別々で使っていただく事が出来るので、コーディネートを楽しんでいただいている事が想像できます♪
嬉しいお言葉をいただきありがとうございました(*^_^*)

5 2019-03-27

スタイル良く見える♪
体型カバーできるうえにスタイル良く見えます♪シンプルなので、どんなアクセサリーにも合うので本当に良い♪卒園式や入学式で大活躍です!パンツに上だけ違う物を合わせれば色んな場面に着ていきやすくて使いやすい♪

4 2017-12-24

色んなシーンでつかえます。
届いた商品はシワがあり、アイロンをあてましたが、その後はシワにもならず大変着やすいです!
ただ、長身の私には丈が短いです。サイズ調整出来るよう股上が深い作りとありますが、腰履きにするとヒップラインがだらしなくなるので、、、股上の深さで調整出来る説明はどうかと思います。

4 2018-03-07

卒園式用に
満足いく買い物でした!ただ首元がきつく着脱に手間取ったのでマイナス1にしました。

5 2018-03-22

163cmの私でズボンはかっこよく履ける丈でした。ゴムですし、余裕ありです。ただ、上はポッチャリの方にはキツいかな…
私も痩せる前なら入らなかったかも。
卒業式には少し薄いけど、コート着れば大丈夫でした。

2 2018-01-28

チャコールっていうか…こげ茶に近い色。
これならネイビーにすれば良かった…。
生地は薄め。
パンツの裏地はお尻が隠れるあたりまでです。
これでこのお値段は高いかな。