【一部予約】テーラードジャケット レディ...(Sweet&Sheep)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年09月22日20時00分〜2041年03月31日12時59分
  • 5件

5 2019-10-05

とても良かったです!
165cm標準体型でサイズ選びにとても悩みました。ゆるっとオーバーサイズ気味に着ても大丈夫なのかな…と思ったのでMを購入した所、ダブルの作りだったせいもあり、ほんとに身幅が大きく感じてしまい、Sサイズに交換させて頂きました。お店の方の対応も良くて安心できました♪シーズンレスで真夏以外着回しが出来そうです!生地も滑らかでお値段相当だと思います。季節の変わり目の今こそたくさん着たいと思います!お世話になりました♪

2019-10-07
この度はご購入コメント、ありがとうございます。

嬉しいコメントもいただきまして誠にありがとうございます。
たくさん着たい!と言って頂けて大変嬉しく存じます。
ガーリーなワンピースなどに羽織っていただくのもオススメです☆

5 2018-12-14

はやい
注文から1時間後には発送され、翌日届きました。
早くて助かりました。
商品もよかったです。
オーバーサイズなのでかっちりしすぎず着やすいです。中にニットも着られるので、冬は有り難いです。
洗えるダブルボタンのジャケットがなかなか見つからなかったので、買えてよかったです。
本当はブラックよりもグレーやネイビーが欲しかったので色違いが増えたら嬉しいです!!

2018-12-14
この度は、お買い上げレビューご記入ありがとうございます。
ニットにも、デニムにも素敵に着こなせると思います!
このジャケット一枚でオシャレ感が出るので、冬から春に向けて活躍してくれると嬉しいです。

5 2018-11-02

使いやすい!
かなり迷って買いました。
それなりのお値段だし、形が合わなかったら部屋着にも出来ないし…
でも、お気に入りになりました。
158センチのぽっちゃり体型ですが、カッコ良く見える気がします。基本的にはテーパードパンツと合わせてます。中を暖色系にすると、印象も和らぎます。
ウォッシャブルなのも助かってます。何度か洗濯機のドライで洗ってますが、型崩れやシワなどとくにありません。
ネイビーもあったらなぁ

2018-11-15
ありがとうございます。
少しオーバーサイズの、カッコよく見える辛口なジャケットです。
テーパードパンツと合わせてモード感がでてきっとバランスがよく素敵だと思います!
色の件検討してみます!ありがとうございます。

5 2019-09-21

大きめ
普段 Lを買いますが、他の方のレビューで 大きめと書かれていたので ネイビーのMを購入しました。肩も 袖丈も ちょうどよく、二の腕にも ゆとりがあります。露消しの ゴールドマットな ボタンも 素敵でした。ヘビロテします。

2019-10-02
この度はご購入コメント、ありがとうございます。

嬉しいコメントもいただきまして、大変嬉しく存じます。
サイズ感につきましてゆったりとした作りとなっております。
お袖をたくしあげて着用していただくのもオススメです。
ヘビロテしていただけてスタッフ一同大変嬉しく存じます。

5 2019-03-31

お気に入りになりそう!
他の方のレビューにもありましたが、私も悩みました。お値段的にもサイズ感的にも。。ですが、試着したところとってもいい!!!娘の入園式に着て行きます。164センチぽっちゃりですが、スッキリ見えてとても嬉しいです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット