セットアップ レディース ママ スーツ 入学...(Sweet&Sheep)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年01月10日20時00分〜2033年12月31日12時59分
8,800円  買い物かごに入れる

4 2020-03-15

ぽっちゃり体型なので着られるか不安でしたが、ストレッチがほどよくきいていて大丈夫でした。すっきり着ることができそうです(^-^)

2020-03-24
このたびはお買い上げコメント記入いただきありがとうございました。
着心地もサイズ感もよく安心いたしました。
これから春に向けて、上下別でもお仕事や普段使いに合わせて着回していただけますと嬉しいです!

4 2019-07-09

さらっとした生地で皺になりにくく着易いと思います。ただ、生地に高級感はありませんので、セレモニーには向かないかと…お食事に行く時などに活用します。かわいくて気に入りました。

2019-07-22
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。

ご自宅でお洗濯が出来る商品となっております☆シワもつきにくいため
楽に着用していただけるかと存じます。

生地につきましての貴重なコメントもいただきましてありがとうございます。
参考にさせていただきます☆

5 2019-07-07

154センチ45キロでS購入。
パンツに裏地があり、程よく緩くモデルさんの様に着れました。
大切にします。

2019-07-22
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しいコメントまでいただきまして大変嬉しく存じます。
ありがとうございます。

大切にしていただけるとのコメント、スタッフ一同商品作りの励みになり、大変
喜んでおります。

トップスのみ着用していただきボトムスはジーンズなどカジュアルなアイテムと
合わせていただくのもオススメです。

5 2019-02-02

娘のお宮参りに
自分が汗かきで脇に少し心配があるため、洗えるフォーマル着を探していました。
大変助かりました。
実際の使用日は少し肌寒い日でしたので、この上に白のジャケットを羽織りました。
今後フォーマルな場面で大活躍しそうで楽しみです。

2019-02-07
このたびは、お買い上げ嬉しいコメントいただきありがとうございました。
ノースリーブのセットアップは、ジャケットを着たときに、腕回りがすっきりるすので
季節問わず人気です♪
別々でもこれから季節着まわしができるので、活躍してくれると嬉しいです。