2017/07/24
    ブルーストライプを購入。 凄く可愛いです。 ノースリーブだと露出多目になり 何となく品が無さそうに見えがちですが、 襟があるのでキチンと感があります。 お尻も ちゃんと隠れるのに前は短いので おばさんチュニックみたいにならないし、 生地かしっかりしてるのでアイロンなしでも 大丈夫ですが、私はアイロンかけちゃいました。 1日着用していてもシワが出来にくくて お気に入りの夏服になりました。 他のカラーも購入しようか検討中。 配送は宅配便でしたが、この商品だけの購入なら メール便でも大丈夫だと思います。
    注文日:2017/06/21
    2017/07/22
    ストライプを購入しました。フリルがかわいくて、ふんわりしていて体型カバーにもなるのでお気に入りです。
    自分用
    注文日:2017/06/21
    2020/10/24
    大満足です
    肩周りのフリルがとても美しいです!! 全体のサイズ感やゆとりあるお作りなども、平均的な女性の体型にぴったりですよね 個人的に、明るいローズピンクの可愛いお色も希望します ほぼ、すべてのお色を揃えさせていただきましたので、またカラーバリエーションも楽しみにしております ありがとうございました
    注文日:2020/07/17
    2018/07/26
    横に大きすぎ
    横に大きすぎ。肩幅やフリルはちょうどいい感じです。横が大きく出来ているので、自分で両脇を切って自分の幅に縫い直しました。 もう少し安いと良かったと思います。
    注文日:2018/07/20
    2018/07/27
    この度は、ご購入ありがとうございました。肩のフリルをお直ししていただいたとの事で、嬉しく思います。今後の商品開発の参考とさせていただきたいと思います。フリルがちょうど脇のあたりに来るのでキレイに腕回りをカバーしてくれる作りとなっております。この夏素敵に着こなしてくれると嬉しいです。