2017/06/20
    520813さん
    ピンク購入
    画像よりも濃いめのくすんだピンクですが 40歳の自分でも無理なく着れるカラーで良かったです。 肩幅広めなので袖の感じが心配でしたが、ひらひらが華奢に見せてくれて可愛いです。 普段MからLサイズですがゆったり着れてとても涼しいです。白も欲しいです。
    注文日:2017/06/18
    2019/06/27
    こたこ9148さん
    透けるけど満足
    当方30代後半のLサイズ女。皆さんのレビューを見て、思い切ってピンクを購入。パーソナルカラーがオータムなので、くすんだ色は歓迎でしたが、ピンク自体をあまり持っていないので袖を通すまでドキドキでした。着てみたら、周りの評判も良くて、嬉しいです。ただ、ブラが透けるのでキャミソールは必須です。涼しいし、デコルテもキレイに見せれて、気になる二の腕も上手にカバーしてくれるし、縦ラインも良いです。買って良かったです。
    注文日:2019/06/17
    2019/09/10
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいコメントをいただき大変嬉しく存じます。 新しいカラーのチャレンジは、ドキドキしますよね!! 周りからもご好評とのことで、気に入って頂けて幸いです。 こちらの商品、これからの季節まだまだ気持ちよく着用していただけるかと存じます。 肌寒い季節になりましたらジャケットなど羽織っていただくのもオススメです。
    2018/04/24
    520813さん
    リピです
    ピンクを購入してすごく良かったのでリピ購入です。ベージュ系が豊富に出てとても迷いましたがこちらは画像よりも実物が濃い目(ピンク購入時にそう感じました)という傾向を考慮してグレージュにしたら予想通り画像より少し濃い目の欲しかった感じなので満足です。 「ベージュ」と迷いましたがきっと実物は「モカ」に近い濃い目かなと予想してたので結果良かったです。 モデルさんが着用の画像よりブラウスのみの画像の色が実物に近い気がします。 サイズ感はゆったりめです。
    注文日:2018/04/23