ブラウス レディース トップス 七分袖 シャ...(Sweet&Sheep)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年04月27日20時00分〜2034年12月31日23時59分
3,960円  買い物かごに入れる

5 2019-06-27

透けるけど満足
当方30代後半のLサイズ女。皆さんのレビューを見て、思い切ってピンクを購入。パーソナルカラーがオータムなので、くすんだ色は歓迎でしたが、ピンク自体をあまり持っていないので袖を通すまでドキドキでした。着てみたら、周りの評判も良くて、嬉しいです。ただ、ブラが透けるのでキャミソールは必須です。涼しいし、デコルテもキレイに見せれて、気になる二の腕も上手にカバーしてくれるし、縦ラインも良いです。買って良かったです。

2019-09-10
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しいコメントをいただき大変嬉しく存じます。
新しいカラーのチャレンジは、ドキドキしますよね!!
周りからもご好評とのことで、気に入って頂けて幸いです。

こちらの商品、これからの季節まだまだ気持ちよく着用していただけるかと存じます。
肌寒い季節になりましたらジャケットなど羽織っていただくのもオススメです。

5 2017-06-21

• 利用者サイズ: トップスM
ピンク素敵です☆
スーパーセールでお安くなっていたのでピンクを購入しました。
少しくすんだ大人っぽいピンクでとても素敵です。
襟元のラインもモデルさんの写真通りきれいです。
黒のラインが目立つかなと思っていたのですが、引き締め効果と言うかいいアクセントになっています。
二の腕がきれいに隠せるのに涼しくてとても気に入りました。

5 2017-06-20

• 利用者サイズ: トップスL
ピンク購入
画像よりも濃いめのくすんだピンクですが
40歳の自分でも無理なく着れるカラーで良かったです。
肩幅広めなので袖の感じが心配でしたが、ひらひらが華奢に見せてくれて可愛いです。
普段MからLサイズですがゆったり着れてとても涼しいです。白も欲しいです。

5 2017-05-04

• 利用者サイズ: トップスS
ピンク可愛い
販売と同時に送料無料だしと思い購入しました。
アラフォーでも着やすい濃いめのくすみピンクでブラックのラインがアクセントになり可愛いです。
サラサラした生地で袖もあり、ゆったりシルエットで気になる部分をカバーでき良いです。
ジーパンやガウチョパンツ、スカートなどにもたつきもなくインしやすく、これかの時期に一枚でサラッと着ることが出来るので買って良かったです!
早速GWの旅行に来て出掛けてます!
欲を言えばあと、すこしお値段が安いと文句ないです(笑)

5 2018-04-24

リピです
ピンクを購入してすごく良かったのでリピ購入です。ベージュ系が豊富に出てとても迷いましたがこちらは画像よりも実物が濃い目(ピンク購入時にそう感じました)という傾向を考慮してグレージュにしたら予想通り画像より少し濃い目の欲しかった感じなので満足です。
「ベージュ」と迷いましたがきっと実物は「モカ」に近い濃い目かなと予想してたので結果良かったです。
モデルさんが着用の画像よりブラウスのみの画像の色が実物に近い気がします。
サイズ感はゆったりめです。

3 2020-07-23

3色目の購入ですが
グレージュ、ピンクに続きオフホワイトを購入。3色購入するほど気に入っていて着心地や透け感もわかっていましたが今回のオフホワイトは色のせいか透け感がかなり強いです。目立たないインナー着るのではなく本当にインナーを見せるための着方じゃないと。個人的にオフホワイトは透け感はあってももう少し厚目の生地がいいと思います。

2020-07-31
この度は商品レビューのご記入、ありがとうございます!

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

オフホワイトの透け感につきまして貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
生地につきまして今後の商品作りの参考にさせていただきます☆
ありがとうございます。

今後ともスイート&シープをご愛顧いただけますよう何卒よろしくお願い致します。

1 2018-06-19

フリーサイズを注文しましたが、かなり小さめで、着られなかった…