【一部予約】シャツ 無地 コットン シフ...(Sweet&Sheep)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年02月01日20時00分〜2037年12月31日23時59分

5 2019-03-12

金色のボタンがワンポイントでかわいいかったです。襟もしっかりたつし、カジュアルにもどちらでも着れていいです。アイロンは必要ですが、使いやすいので、色違いのシャツも買いました。
できればもう少しお値段が安いと、いろんなバージョンを揃えられるからいいなと個人的に思いました。

2019-04-10
このたびはお買い上げいただきありがとうございました。
色違いで購入してくださりありがとうございます。
お値段についてのコメント、感謝致します。参考にさせていただきます。

これからの季節、着回しができる1枚となっておりますのでお気に入りに入れていただけると嬉しいです。

4 2018-12-29

着やすい!けどちょっとシワになるかな。でもきれいにみえるし、満足です。

2019-01-11
この度は、お買い上げありがとうございました。
シルエットや抜きやすさにこだわりました♪
春に向けて活躍することまちがいなしです!シワの改良もしていきます。
またご来店いただける事を楽しみにしております。

4 2018-05-31

シワになりにくい
デザインがかわいくて、生地もしっかりしていてよかったのですが、残念だったのがボタンホールの縫製の悪さです。初めて着るときから糸がいっぱいでていて、ボタンにひっかかります。何度ハサミで切ったことか…。自分は腕が短いせいもありますが、袖は長めに感じました。選択後のしわのなりにくさは気に入っています!!!

5 2018-02-11

ブルー買いました
白欲しいです!きっとパンツと白シャツでオシャレだと思います

• hahaha7789さん
  • hahaha7789さん

4 2017-09-14

• 利用者サイズ: トップスS
気に入りました!
身長156cm普段はSサイズ着用。
コットンストライプを購入。
かなりしっかりした生地で、形も縫製も綺麗です。
ただ、金のボタンが取れそうな感じで…星4つにしました。

5 2017-06-05

• 利用者サイズ: トップスM
肌触りがよくてきれいなシャツ
ずっと気になっていたので、購入しました。
コットンタイプを買いましたが、肌触りがやわらかで、きもちいいです。
形もきれいで、ゴールドのボタンがアクセントでおしゃれ。襟もちゃんと立つので、かっこよくきこなせますね。

2 2019-09-20

ざんねんです
可愛くて楽しみにしていたのに所々に点々と茶色いしみが…
ざんねんです( ; ; )