販売期間
2019年02月01日20時00分〜2042年12月31日23時59分
5,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • hahaha7789さん
  • hahaha7789さん

4 2017-09-14

• 利用者サイズ: トップスS
気に入りました!
身長156cm普段はSサイズ着用。
コットンストライプを購入。
かなりしっかりした生地で、形も縫製も綺麗です。
ただ、金のボタンが取れそうな感じで…星4つにしました。

5 2017-06-05

• 利用者サイズ: トップスM
肌触りがよくてきれいなシャツ
ずっと気になっていたので、購入しました。
コットンタイプを買いましたが、肌触りがやわらかで、きもちいいです。
形もきれいで、ゴールドのボタンがアクセントでおしゃれ。襟もちゃんと立つので、かっこよくきこなせますね。

• 520813さん
  • 520813さん

5 2021-07-02

ストレッチコットン
ストレッチコットン購入しました。
ほどよくオーバーサイズで今風の白シャツを探していて理想のものだったのですぐ購入しました。
普段Lサイズの自分でもほどよくオーバーサイズで抜き衿もインもアウトもどれもきまります。ストレッチもあるので着心地もよく素材も通年使えるので買ってよかったです。同デザイン無地もリピートしました。

4 2018-05-31

シワになりにくい
デザインがかわいくて、生地もしっかりしていてよかったのですが、残念だったのがボタンホールの縫製の悪さです。初めて着るときから糸がいっぱいでていて、ボタンにひっかかります。何度ハサミで切ったことか…。自分は腕が短いせいもありますが、袖は長めに感じました。選択後のしわのなりにくさは気に入っています!!!

5 2018-02-11

ブルー買いました
白欲しいです!きっとパンツと白シャツでオシャレだと思います

4 2019-10-08

良いです
ストレッチコットンを購入しました。
本当はリネンの方が欲しかったのですが、品切れでこちらにしました。
素早く配送していただき有り難かったです。
洗濯後のアイロンは…した方が良さそうですが、キレイめに着られるし着心地も◎です。

2019-11-07
この度はご購入コメントありがとうございます。

この度はリネンの白シャツが品切れとなってしまい大変申し訳ございませんでした。
配送や着心地につきまして嬉しいお言葉をいただき
スタッフ一同嬉しく思っております。

肌触りなど質感にこだわった商品となります。洗濯後のアイロンをかけて
いただくとより美しい質感を味わっていただけるかと存じます。

5 2019-03-12

金色のボタンがワンポイントでかわいいかったです。襟もしっかりたつし、カジュアルにもどちらでも着れていいです。アイロンは必要ですが、使いやすいので、色違いのシャツも買いました。
できればもう少しお値段が安いと、いろんなバージョンを揃えられるからいいなと個人的に思いました。

2019-04-10
このたびはお買い上げいただきありがとうございました。
色違いで購入してくださりありがとうございます。
お値段についてのコメント、感謝致します。参考にさせていただきます。

これからの季節、着回しができる1枚となっておりますのでお気に入りに入れていただけると嬉しいです。

4 2018-12-29

着やすい!けどちょっとシワになるかな。でもきれいにみえるし、満足です。

2019-01-11
この度は、お買い上げありがとうございました。
シルエットや抜きやすさにこだわりました♪
春に向けて活躍することまちがいなしです!シワの改良もしていきます。
またご来店いただける事を楽しみにしております。

1 2021-10-07

コロナ前に購入し、外出自粛で1度も着ることはなかったのですが、クローゼットから出してみるとレビューにもあったように茶色の小さなシミが結構ありました。これから着ようと思ったので残念です。

2021-10-11
この度はご購入、レビューのご記入いただきまして誠にありがとうございます。

ご購入いただきましたブラウスに茶色のシミがあり、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

ご注文時に頂戴しておりますご連絡先へメールを送らせていただきましたので
ご確認いただけますと幸いでございます。

何卒よろしくお願いいたします。

1 2019-10-08

シミがありました
到着後羽織ってみてサイズ感を確認した後、値札を切って包装も捨ててしまいましたが、後日スタイルを確認しようともう一度羽織って鏡を見たら肩の後ろにポツポツと茶色いシミが。よく見ると前裾にも。普通の洗剤やシミ取りでも落ちず、台所用漂白剤で消し、洗濯してアイロンをかけていたら、袖と後ろの裾に合計3カ所もっと小さなシミが。一度も着てないのにもう嫌になります。

2019-10-11
この度は大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ありませんでした。
シミがございまして大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

ご購入時にいただきましたメールアドレスへご連絡させていただきましたので
ご確認いただけますと幸いでございます。

2 2019-09-20

ざんねんです
可愛くて楽しみにしていたのに所々に点々と茶色いしみが…
ざんねんです( ; ; )

2019-09-25
この度はご購入、コメントありがとうございます。
しみにつきまして大変申し訳ございませんでした。

ご確認頂けますと幸いでございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。