ジャケット レディース ノーカラー 仕事 マ...(Sweet&Sheep)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年11月02日19時00分~2037年12月31日23時59分
  • 5 2017-02-16
  • すごくいいです。是非背抜きで夏にも着られるものを作って欲しい!ダークネイビーとライトグレーとかもよいかも。もちろん光沢ありで。スーツは冬も背抜き派なので(オフィス内は暑いので)年間通して着られる素材だと嬉しいです。とにかくデザインが素敵です。カットソージャケットは楽そうだなーと思いつつも、いまいち惹かれずこれまで購入には至らなかったのですが、こちらは一目見てすぐに購入。実物は写真以上に素敵です。襟元の切替やウエストのダーツが効 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-26
  • ライトグレー
  • のっぺりとしたネズミ色?素材とあいまってちょっと安っぽいです。好みもあると思いますが色の選択を間違ったかな…生地は柔らかくラインも綺麗ですよ ・・・(続きを読む
  • あひる3200さん
  • ニコ6さん
  • ニコ6さん

4 2019-03-12

ライトグレー
入園式用に、こちらの商品のセットアップ三段フリルネイビーともに購入しました。165センチ67キロの産後太りガッチリポッチャリです。Lサイズでぴったり、商品説明やレビューにもある通り伸縮性があり着やすさはありますが、厚手のものは着れないです。私の体型ではボタンをするとシルエットがおかしくなってしまいました。一番不安だったのは色味がわかりにくかったこと。色味はモデルさん着用の全身画像が一番近い印象です。個人的には、想像していたより素材の性質上少しお安く見える質感でしたが、着やすさやデザインは総合的に見てかなり良かったかと思います。

2019-04-05
このたびは、晴れの日にお選びいただきありがとうございました。
サイズ感のコメントもいただきましてありがとうございます。
参考にさせていただきます。
こちらのジャケット、とても着やすく、さっと羽織っていただけるかと思います。

お色味につきましてわかりにくく大変申し訳ございませんでした。
改善してまいります。

このたびはご入園おめでとうございます。素敵な1日になることを心よりお祈りいたしております。

5 2019-05-18

仕事用と参観日用に購入
とてもスッキリ細く見えます。
156センチ52kgアラフォーで二の腕も太いですが
Mサイズちょうどでした。
暑くなると着れないと思いますが
クーラー対策で着たり脱いだり
シワにならないので持ち運びもしやすいです。
今回はネイビーを購入しましたが、グレーが再販したらほしいです。
ただ袖は折り返してもまた元に戻ります。
折り方があるのかもしれません。

2019-05-29
このたびは、ご購入コメントありがとうございました。
サイズもご記入いただき参考とさせていただきたいと思います。
お家でお洗濯できるので夏も着まわししていただけると嬉しいです。
  • sasa5462さん
  • sasa5462さん

5 2019-03-18

卒園式ように
アラフォーなので
可愛すぎるのは ちょっと、、なので
さらっと カッコいい形に満足
ただ黒が欠品 タイミングを逃しました
なのでネイビーに
まぁ 悪くはないかな?
インナー とパンツを黒にしました
(パンツのXSとかがあるとセットアップで買えるのですが、、、)

5 2018-07-29

すごく良い
普段MだったりLだったりと服によってサイズが違ったのですが、今回Mサイズを注文しました。
最初小さいかも。と思いましたが、着てみると腕の可動もしやすく、窮屈感もなくとても良い感じでした。シュッとして見えます!!
下に厚手の服を着たい人はLでも良いかもしれません。
早めに使用したかったので、ショップ確認をしたのですが、対応も凄く良かったです。
色違いで黒も検討中です。

2018-07-31
この度は、お買い上げありがとうございました。
私どもスタッフも気に入っているジャケットです。シンプルだからこそどんなシーンにも使えます。長い期間使っていただけるジャケットです。これからの時期に活躍していただけると嬉しいです♪

4 2019-03-19

黒S購入
卒園式直前に注文しましたが翌々日に届いたのですごく助かりました☆
152cm普段は9号やMサイズですが、レビューを参考にSにしました。
ワンピースの上に羽織るのでジャストサイズでシルエットがきれいです。
デニムで普段使いでもかっこよくなります。
着心地もいいので、色違いも検討中です^_^

5 2019-03-15

着やすい!
生地は見た感じより着た感じのほうが良く見えます。とても着やすい馴染感です。きちんとした場にも着て行けそうです。
普段M sizeですが、こちらもMで上下どちらも丁度良かったです。

2019-05-29
このたびは、ご購入コメントいただきありがとうございました。
着心地やお手入れのしやすさにこだわりました。
季節問わず使っていただける素材です。
活躍していただけたら嬉しいです。

5 2019-02-06

楽でおしゃれ。
入学式用のジャケットを探していました。ジャケットって、腕のあたりの締め付けが苦手であまり着ないのですがこちらはSサイズでも窮屈感なく、おしゃれに着こなせます。色味も明るくて、入学式が終わってもデニムなどと合わせてもかわいく着られそうです。

2019-02-12
お買い上げ、嬉しいコメントありがとうございます♪
着心地はよく、スッキリきれいに見えるようなシルエットにこだわりました。
デニムと相性良いかと思います!お家でお手入れもできるので
ぜひこれからの季節も活躍していただける事を楽しみにしております。
  • hiromi6047さん
  • hiromi6047さん

5 2018-12-29

良い
Mサイズがきつくなり、こちらのLサイズを購入。
小柄なので袖が長すぎないか心配していましたが、袖が折れるタイプで問題なし。
Lサイズでもすっきり。腕もぴったり目ですが伸びるのできつくない!
こういうのを探していました!出会えてよかったです。
到着も早かったです。

2019-01-15
この度は、お買い上げコメントありがとうございました。
ゆったりしていてもシルエットがキレイニ見えるので
Lサイズで気に入っていただけて嬉しいです♪
  • ansahoH13さん
  • ansahoH13さん

5 2018-12-21

気に入ってます^_^
PTA役員として式典に出席する時に
きちんとした格好でと言われ慌ててこちらの商品を購入しました。
これ1つできちんと感が出るので中にラフな物を着ててもいいのでラクチンです。
持っていたズボンにも合わせるとことが出来て良かったです^_^

2018-12-25
この度は、お買い上げコメントありがとうございました。
大切な式典にお選びいただき嬉しく思います。
ジャケットを一つもっていると、さまざまな場面で使えると思います。
デニムパンツやボーダーなどのカジュアルアイテムとも合わせれるので
これからの季節も着まわししていただけると嬉しいです!
  • ぱるる55さん
  • ぱるる55さん

5 2018-08-24

入学式に
ベージュのノーカラージャケットを探してました。安いのに高級感があり、デザインも気に入ったので買って良かったです。通勤や結婚式等幅広く使えそうなジャケット。

5 2018-01-31

身長162cm、体重54キロす。Mサイズを購入しました。サイズ感はぴったりでした。腕や肩を動かしてもよく伸びてストレスフリーです。手持ちのワンピースにあわせようと思っています。まだ着用して外出はしてないのですが長時間着ていても疲れなさそうで、いいです。

5 2017-10-30

ちょうど♡
163センチ50キロ
産後体重が戻らず…Sサイズキツくないかな〜と心配でしたが
ちょうど良かったですo(>ω<*)o&#160;

5 2017-12-29

気に入りました!
ブラックM購入者です。普段の服もMでこちらもMです。
何がいいって生地がいい!
この価格で高みえ、軽い、程よくストレッチ、ほこりつきにくい。すばらしいです。
着心地いいのにきちんと見える。すっきり見えるように作られているためか市販のMサイズよりかはピタッとしていますが、許容範囲。ちなみにこのジャケットの下に大き目Lサイズのセーター着ました。腕と肩がピッタリしてますが、大丈夫でした。肩と腕のジャスト感に比べてお腹周りは余裕ありです。
他の色も揃えたいし、同じ生地でパンツやスカートを作ってセットアップできるようにしてほしいくらい気に入りました。
オススメです。

5 2018-06-22

着心地いい!
154cm、普段は7号サイズ。
Sベージュを仕事使いに購入。軽くて伸縮性のあるポリ素材で着心地良くて、ラインもスッキリ見えます。袖も折り返しができるし、ノーカラーがまたスタイリッシュに決まります。もたつかずキレイにに着れます.**
色違いでもう1枚欲しい!

4 2017-12-21

入園式などと仕事で兼用できるノーカラーのかっこいいホワイトジャケットを探してました。なかなかないもんですね。ライトベージュ購入、確かに白に近いけどほんのりベージュ。良い色です。156センチでSサイズ購入して、着丈など良い感じ、薄手の長袖のインナーで二の腕だけ少しきつめですが動きの制限はなく、ジャケットにしてはラクそうです。配送の折りシワは有り、問題ナシです。ボタン止めなのはフックより引っ掛けがなく安心ではありますが、フックの方がよりかっこよくスッキリ着られたかな。パキッとした白も欲しいです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット