ジャケット レディース ノーカラー 仕事 マ...(Sweet&Sheep)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-04
  • 153cm 42kg、通常Sサイズ。購入はブラックSです。伸縮性のある素材なので ピッタリめの方がキレイに着ることができると思います。カッチリしたトレンチコートが苦手で、かるく羽織れるジャケットを探していました。スタイル良く見えます。着心地もかるく、フォーマルからカジュアルまで使い勝手が良いです。総裏地が高見えポイント! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-09
  • 春用の仕事着としてノーカラーのジャケットを探していてこちらを購入しました。ポンチ素材という事で、着心地はよく伸びて動きやすくて良いと思いますが、少しイメージと違いました。写真のモデルさんを見て、もっとカッチリしてるつくりのかと思ってたけど、柔らかいのでジャケットというより、カーデガンみたいな?正直このお値段だったら実物見てたら購入してなかったかな…通勤時のみの着用なので、とりあえずは良しとしてます。 ・・・(続きを読む

4 2020-05-04

2020-05-12
この度はご購入コメントをいただき誠にありがとうございます。

サイズ感、着心地、裏地につきまして嬉しいお言葉をいただきまして
大変うれしく存じます。

シンプルなデザインとなっておりますのでいろいろなシーンでご使用いただけますと
幸いでございます。
またのご来店を心よりお待ちしております

4 2020-06-10

ライトグレーを購入しました。
まだ試着のみですがとっても動きやすいです。
異動で春からジャケット着用も増える職場なので活用していきたいと思います。
4月の入学式に間に合えばブラックがほしかったです・・・
167センチ、いかり肩、がっちりでLサイズちょうどです。
色もあると思うのですがブラックの方がスマートに見えたかも??

2020-06-12
この度は商品レビューのご記入、ありがとうございました!

ストレッチが効いておりますので動きやすい商品となっております。
春からのお仕事でたくさんご使用いただけますと幸いでございます。

リネン素材のジャケットも入荷しておりますのでぜひご覧いただけますと幸いでございます。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

4 2020-03-27

今から総会とか会議があるので注文しました。ストレッチでばっちりで着心地がいいです。
活躍する場が多いので満足してます。でもコロナウイルスで中止が多くて出番があまりなく残念ですが、
気に入ってるのでうれしいです。

2020-04-02
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

飽きのこないベーシックなデザインのジャケットですので長くお使い頂けるかと存じます。
是非普段使いとしても沢山ご使用いただけましたら幸いでございます(^^)

コロナウイルスで大変な状態となっておりますが
Sweet&Sheepではファッションで少しでも元気を出して頂けるよう
精進してまいります。
今後ともSweet&Sheepをご愛顧のほどよろしくお願い致します。

5 2020-10-22

人事の仕事をしており、採用面接の時用に買い足しました。襟がないので、すっきりみえます。
158センチ、50キロくらいでMサイズがちょうどよかったです。

5 2020-10-20

仕事で使ってますが、大活躍してます!
見た目スッキリしていてとっても良い感じです!

• H11032849さん
  • H11032849さん

5 2020-05-16

期待通り
ノーカラーのジャケットを探していたので注文。
形も良く、ネイビーブルーも濃い色合い、スタイルも良く見えて、合わせるパンツによって、面接試験、職場の卒園式の式服、学校の始業式、入学式の職員式服として色々な場面で着用し、簡単に洗えて、シワに成りにくく重宝しました。

• どんち-さん
  • どんち-さん

5 2020-05-15

165cm53kg。ネイビーMを購入。
手持ちのネイビーのセットアップに合わせて、卒園式で着用しました。
写真通りの色合いでストレッチもきいており、上から抱っこ紐を付けてもとても動きやすかったです。
イメージ通りにかっこよく着る事ができ、大変満足のいくお買い物でした。

2020-05-19
この度はご購入コメントありがとうございます!!
大切な日のためのお品としてお選びいただきました大変嬉しく存じます。

ご満足いただけたとのコメントにとても嬉しく感激しております。
今後ともスイート&シープをご愛顧のほどよろしくお願い致します。

5 2020-04-24

レビュー見て、入荷待ちしていました。
春のイベントは全てキャンセルになり、今のところ出番がないですが、活用していきたいと思います。

2020-04-24
この度はご購入コメント、ありがとうございます!

色んなイベントが中止となってしまっていますね。。

大変な状況でございます。どうかお体ご自愛くださいませ。

シンプルなデザインですのでフォーマルだけでなくデイリーにも使って
いただけますと幸いでございます。

またのご来店をお待ちしております。

4 2020-03-25

前回ブラック、今回ライトベージュを購入しました。二の腕が太いのでLでも心配でしたが、ストレッチがあり楽でした。ノーカラーデザインがキレイで気に入っていますが、ボタンの感じがあまり好きではないので、ボタン無しがあればいいなと思ってます。

2020-04-02
いつもご来店ありがとうございます。

商品気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
沢山ご使用いただけましたら幸いでございます。

ボタンの件、大変貴重なご意見ありがとうございます。
今後、商品企画の参考にさせて頂きたく存じます。

この度はご購入頂き誠にありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております。

4 2020-02-28

ハレの日用に購入しました。
思っていたよりも薄手の生地でしたが、ストレッチも効いていてとても動き易いです。
フォーマルすぎないので、ボトムをカジュアルダウンすれば春先の羽織にも普段使いできそうです。
身長158センチの痩せ型ですが、丈感などもSでちょうど良かったです。

2020-04-02
この度はご購入コメント、ありがとうございます。
嬉しいコメントもいただきまして誠にありがとうございます。

ハレの日に弊社ジャケットを選んでいただき、スタッフ一同嬉しく思っております。

フォーマルだけでなく、普段も着回していただけるように商品作りをしております
のでそのように言っていただけてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

5 2020-02-23

2着目です!
前回ベージュが良かったので、色違いを購入。
週明けに着用したいと我儘を言いましたが、当日発送をしてくださいました。商品もお店の対応も大満足です!

2020-03-24
このたびは、ご購入コメントありがとうございました。
無事お手元に届いて安心したしました。
ジャケット気にいっていただき嬉しく思います。着心地がよく着回しもしやすいので春に向けて素敵に着こなしていただけるかと思います。
また何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております。

4 2020-02-21

キレイな色です
ライトグレー購入しましたが、少しグリーンがかっていて、今の流行だなぁと思いました。
落ち着いた色なので、着回せそうです。
ストレッチもきいていて、フィット感あります。

2020-04-07
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。

商品気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
沢山ご使用いただけましたら幸いでございます。

またのご来店心よりお待ちしております。

5 2020-02-16

ガッシリ体型だけど
これはいいです!色違いも検討中。
158センチ65キロ、骨格ナチュラルで肩幅ガッシリ体型ですが、これはすっきり見える気がしました。白も、パキッとした白ではなく、ややアイボリー調なので、式典感がそんなに強くないです。
お気に入りになりました、ありがとうございます!

4 2020-01-18

「セーフ」って感じです
156センチ、50キロ。上半身ガッチリで、ジャケットはMかLで悩む体型です。Lにしたら着丈が長い、Mだとピチピチにならないか?と悩んだ末にMで注文しました。
結果Mで丈はちょうど、前も見苦しくない程度でセーフって感じです。結構スッキリ見えました。色違いも検討中です。

5 2019-12-04

タイトな作り。
素材も色味も形も気に入りました。
タイトな作りでスタイルアップしてくれます。
パートの面接や子供の保護者会に使おうと思います。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット