2017/01/25
    かりめろ1205さん
    大満足★
    卒園式用に購入しました! お値段もお手頃なので、現物を見ずに購入するのは少々不安もありましたが、生地がしっかりしていてお値段以上でした★ 似たようなセットアップが、セレクトショップでは3倍のお値段で売られていました。身長158センチで46キロ。 パンツはSサイズでゆったりはける感じです。 トップスが短めなので、結構お尻は見えます! セットアップだけでも、カッコ良いですがより華やかにしたいと思いチラ見せ腹巻のシフォンを購入して合わせたいと思います^_^
    注文日:2017/01/11
    2017/03/25
    tiffa4522さん
    売り切れていましたが、
    入園式用に いかにもなセットアップは嫌で、なんなら入園式だけではなくちょっとした時にも綺麗に着れるようなものを探しており、色々店頭で見たものは上下購入すると3万以上していて、悩んでいました。 そんな時にこちらの商品に出会いました。 ですが遅かったのか、欲しい組み合わせも、欲しいカラーも完売していたのですが、ダメ元でショップさんに直接メールすると 「希望のセットアップ、カラー、サイズが確保できます」との返答をすぐにいただけました。 そして、ベージュ トップス&ブラックパンツS を購入することができ、配送も早くて安心いたしました。 身長158cm 普段はS~M着用です。 パンツは 結構ゆるめのシルエットですが、お尻のラインなど出ないので いいかもしれません。そして 画像で見るより パンツはかなりしっかりとした作りで良かったです。 トップスは 画像で見るより 少し生地が薄いように感じました。 でも上下\10000以下で購入出来、品質にも満足です。 お店の対応にも大変満足で感謝しております。
    注文日:2017/03/15
    2018/03/21
    alpenさん
    すてきです
    ベージュ×ネイビーパンツSサイズ購入です。 153センチなのでパンツ丈が心配でしたがちょうどよかった! 上は袖のところがもう少し短いともっとバランス良かったですが許せる範囲です。 入園式と入学式と普段使いもできそうで、とてもいい買い物でした!
    注文日:2018/02/22