【送料無料】セットアップ レディース パン...(Sweet&Sheep)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-30
  • 大満足です
  • 158センチ、58キロ産後3か月、洋ナシ体型です。妊娠前からバストもウエストもあるので、ユニクロだとトップスはМかL、パンツはLを着用しています。トップス→ベージュ、パンツ→Mサイズネイビーを子供のお宮参りに合わせて購入。元々着なれていないので、スーツの購入を迷う中、セットアップでキチンとして見えるこちらの商品を見つけることができました。サイズ展開がMまでしかないので正直入るか ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-28
  • お宮参りに
  • 甥っ子のお宮参り用に購入しました。168/56 ベージュ×ブラックのMサイズを購入しました。サイズは丁度良いです。欲を言えばトップスはもう少し丈が長ければ嬉しいです。パンツのデザインは個人的に好きです。座ったときに背中が見えないし家で洗えるので子連れでも安心です。実際に手に取り着用してみるとシワになりやすそう。生地に透け感はありませんが薄いのでパンツのサイズにゆとりが無い場合はショーツ ・・・(続きを読む
  • みーくん4100さん

4 2019-04-16

子どもの入園式に。
こちらの上服だけでは少し肌寒かったので、同じような素材・色の、薄いジャケットを購入して羽織りました。
パンツは普段買うものより小さめサイズでぴったりでした。
上は、胸が大きめで、一枚では胸が変な位置に見えバランス悪く、あまり似合ってなかったので、ジャケットを羽織ってちょうどいい感じでした。

4 2018-11-04

パンツはピッタリ!トップスはケアが必要
七五三用に買いました。もっとフォーマルな物と迷いましたが、洗えるフォーマルで、着回しもできるというコンセプトが素晴らしいと思って決めました。162cm細身で、パンツSを履くとピッタリで、専属モデルになれるんじゃないかと思うくらい(冗談です)気持ちよかったです。完全にしゃがむと少し窮屈感がありますが、他は問題ありません。
トップスは、くるみボタンに黒い汚れがありましたが、返品する時間もなく問い合わせは平日のみだったので、中性洗剤で落としました。普段アイロンを使わないので、折ジワを取るのに、ドキドキしながらアイロンをかけました。デザイン的にもかけるのが難しいです。折ジワは「ついている場合には…」ではなく、あの梱包なら「ついているので…」と記載する方が親切だと思いました。出してすぐに着るわけにはいきませんでした。いずれにしても、お手入れの方法はネットでも見れたし、説明文が同梱されていたので助かりました。

2018-11-30
レビューご記入ありがとうございます。くるみボタンの件大変ご迷惑をおかけいたしました。そして説明文の件ご意見ありがとうございました。改善をさせていただきます。

そして、着用したところを是非拝見してみたいです♪ハイウエストなので履き心地はとても安心感があります。フォーマル以外にもお使いいただけると嬉しいです。

5 2018-10-11

七五三用
前から購入を考えていたライトグレーが入荷したので、今週末に七五三撮影で急遽注文し、早めに送って欲しいとの要望にもすぐ対応して頂いて本当にありがとうございました。10月9日に注文し、10月11日に届きました。
届いて早速着用してみると、思った以上に素敵でした。普段パンツはLサイズなので、入るか不安でしたが、Mサイズでピッタリでした。
特にパンツはシンプルなデザインなので着回し力抜群で、普段から沢山着ようと思います。
今回はありがとうございました。またよろしくお願いします。

2018-10-15
ありがとうございます。ライトグレーは甘すぎず地味すぎずの
素敵なお色だと思います♪
パンツもハイウエストなので履き心地がよいので、セレモニーが終わった後も
活躍していただけると嬉しいです!

大切なセレモニーに、お選びいただき本当にありがとうございました。

5 2019-04-03

形が綺麗!!
何度かネットでセットアップ買っていますが、1番綺麗で使えます!
162センチ太もも太めの普通体型で上下ネイビーSサイズにしました。ジャストサイズで痩せて見えます。丈は若干短いですが気になりません。進級式用にかしこまり過ぎず、とても良い!

4 2019-02-18

卒業式に
生地などはいいと思いますが、やっぱりサイズは着てみないと難しいですね。162、50キロですが、ウエストはちょうどよくふくらはぎ辺りがぴったり目です…Lだとウエストゆるかったら嫌なのでMにしました。きれいに着れるように頑張ります。

2019-02-21
このたびはお買い上げ、コメントありがとうございました。
サイズ感などの記載がわかりにくく申し訳ありませんでした
別でご連絡をさせていただきます。ご確認お願いいたします。

5 2018-10-24

もっと早く買えば良かった!
サイズが不安でしたがパンツもトップスも調度いいサイズでした☆
今回、娘の七歳の七五三用に購入しましたが、幼稚園の卒園式や行事でもかなり活躍出来たなぁ〜ともっと早く買えば良かったと後悔する位素敵です(*^^*)
トップスの色ちがいも今後購入したいです!

2018-10-24
サイズがピッタリで本当良かったです!
別々でも普段使いやすい形です、デニムと合わせてデイリーに着ていただいても
パンツはお仕事や学校行事にもとても履きやすい形です。
活躍してくれると嬉しいです。

4 2017-11-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
七五三 面接 入園に
早い発送で無理だと思っていた幼稚園面接にパンツのみ合わせて着用できました 大きめでしたがレビューをみてSにしたので良かったです。
七五三にも寒くなる前だったので上着なしで着れました。
トップスのボタンがすぐ取れてしまったこと、シワになりやすいこと。パンツの色落ちが激しいので洗濯の手入れが思ったよりかかります。でもクリーニングに出さなくていいので我慢できます。
アイロンですぐシワは取れました。

5 2017-10-11

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
幼稚園の説明会や面接用に。
私立お受験園ではないのと、授乳中なのでセットアップの方が便利だと思い購入しました。
産後まだ体型が戻りきっていないので入るか心配でしたが、パンツの後ろがゴムになっているので入りました。
届いて検品したところ、トップスのまつり縫いがズレていたので交換依頼をしましたが、迅速に対応していただきました。きちんとしているショップだと思います。

5 2017-11-15

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
満足
156センチの下半身デブの私ですがSサイズでちょうど良かったです。七五三、結婚式、入園式用で購入しましたが安っぽく見えずしっかりした生地で大満足です。

4 2018-01-10

産後3ヶ月、身長160センチ、体重54キロの下半身デブです。下半身1番太いところが93センチありました。産前のパンツは入らず…パンツのサイズ選びに迷いましたが、皆さんのレビューを見てMサイズに!結果、ウエスト・ヒップにもまだ余裕があります。Sサイズでも入ったかも!
トップスはデザイン素敵ですか、私は授乳中だからか、ベージュでは太って見える気が…
ベルスリーブのようになっているので、ジャケットをきてしまうと袖口が窮屈になりました。デザインも素敵なので、このまま1枚で着ようと思います。

5 2018-01-19

157cm普段の洋服サイズはLです。購入はベージュ×ブラック(M)を購入しました。
パンツサイズに悩みMにしてみたのですが私には大きかったです。後ろもダブダブでSに交換も考えましたが、いくら後ろ側がゴムになっていても入らなかったらいけないので止めました。
上は肩幅が広いので入らなかったら…と心配しましたが大丈夫でした。
上下とも思ったより厚手で透ける心配があまりなさそうです。

4 2018-03-21

すてきです
ベージュ×ネイビーパンツSサイズ購入です。
153センチなのでパンツ丈が心配でしたがちょうどよかった!
上は袖のところがもう少し短いともっとバランス良かったですが許せる範囲です。
入園式と入学式と普段使いもできそうで、とてもいい買い物でした!

4 2018-09-18

とても良いセットアップです。
10月の従姉妹の結婚式用に購入しました。子供の授乳があり、セットアップを探していました。
身長が164センチあり、Mサイズのズボンの長さが足のくるぶしまであり短すぎず、丁度良かったです。ウエストは少し大きいですが、ずれたりはしません。ベルトをしても素敵でした。生地はしっかりしており、着用するととても着痩せしてみえ、素敵でした。
紺色を購入しましたが、暗め濃紺です。もう少し明るい紺色だとよかったので、マイナス1にしました。

2018-10-09
ありがとうございます!
大切な結婚式でお使いいただき、とても嬉しく思います。
小さいお子様がいるセレモニーは何かと大変だと思いますが、
パンツもハイウエストなのでしゃがんでも安心、お家でお洗濯もできます。
当日素敵な一日になりますように。

5 2018-04-14

いい!
ネイビー上下にしました。
155センチ49キロ上半身厚めの昭和体系ですが、Mサイズでもなんとか裾上げはしなくてもいけそうです。
全体的にSでもいけたんじゃないかとも思いますが、ゆるっっとドロップショルダー気味に着るほうがわたしの骨格にはバランスがよいので、Mサイズにして正解でした。
内側にひとつ折ってはくかもしれませんが。
セットアップがすきなので、いくつか買ってきました。
すべてにおいてちょうどいいですね。
裾がシフォンの腹巻き!?のコーディネートも可愛かったから、買う予定です。

5 2018-03-21

152センチ、47キロ、34歳、上半身デブです。入学式に普通のスーツではむっちりしてしまうため、こちら購入。パンツはsサイズでピッタリでした。値段が安くて心配でしたが生地もよく、全くむっちりせず、とってもいい感じです。トップスはベージュを選びましたが、オフホワイトより少し濃いめという感じで、真っ白は嫌だったので、いい色でした!とっても満足です。