販売期間
2020年12月04日20時00分〜2024年11月11日01時59分
2,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 163mi136さん
  • 163mi136さん

5 2019-12-24

フォーマル用ですが、キチンと感が必要なときはいつでも使えます。

5 2019-09-07

七五三、入学式のイベント用にピンクを購入しました。
春っぽいパステルピンクを想像していましたが、実際はスモーキーピンクでだいぶ落ち着いたお色味でした。それはそれで派手にならずに良かったかなと思います。
サイズ感は横に大きめに感じましたが、丈が短いので小柄な人にもおすすめです!。

• NBN1907さん
  • NBN1907さん

5 2018-02-18

ブラック、ネイビー、グレーと揃えました。
手持ちのスカートともバランス良いです。
セットアップで購入して気に入ったので、買い足しです。
生地も安っぽくないのでとても使えます。

5 2017-05-17

40代にもいいですよ
短めな丈、ベルスリーブ、肉厚な生地といい、着るとシルエットがボンディングぽく、今時な感じになります。肩と袖の継ぎ目めがもう少し滑らかなラインになるとより洗練されるかな?と思いますが、この値段ということで許容範囲内です。これから暑くなると厚めの生地のため着れないと思うので、今いっぱい着たいと思います!

3 2021-02-25

ブラック購入
キチンとした場面でもカジュアルにも着れそうです。折じわがすごいです。洗ってもアイロンでは取れず。スチームアイロンで少しマシに。スカートには合うけれど着丈が短いのでスリムなパンツスタイルにはイマイチでした。

3 2019-03-11

うすい
Mサイズピンクを購入。
おもっていたよりうすい。
折りしわは、スチームアイロンでとれました。
ゆったりめのつくりなので、普段M〜Lのわたしでも着れました。
薄く透けそうなので、下にきるものに気をつけないとかもです。

2019-04-02
このたびはお買い上げいただきありがとうございました。
こちらの生地感は、袖のフリルをキレイニ出すための生地感となっております。
女性らしいシルエットが出るので、今からの季節着こなしていただけると嬉しいです。
  • MaShuさん
  • MaShuさん

3 2019-03-09

Sサイズが欲しかった。
卒園式用に購入しました。
パンツは丈が合わないので、実店舗で裾上げ込みでリーズナブルに購入し、合わせる予定です。
小柄な為、Sサイズがあれば嬉しかったです。
もう少し生地が厚いと良かったかな。
デザインはとても可愛いので、気に入ってます。

2019-04-02
このたびはお買い上げ、貴重なご意見ありがとうございました
小柄な方がキレイニ着ていただけるよう商品開発をしてまいります。
素材は厚地だと綺麗な袖フレアが作れないため
今の素材となっております。女性らしいシルエットがでる
綺麗なブラウスです。今からの季節着まわししていただけると嬉しいです。
ご卒業おめでとうございます。