ワンピース ひざ丈 ベルスリーブ 膝丈 Vネ...(Sweet&Sheep)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ワンピース ひざ丈 ベルスリーブ 膝丈 Vネック 無地 長袖 ベージュ ママ 入学式 お受験 仕事 きれいめ フォーマル 卒業式 母 大人 卒業式 30代 40代 レディース Sweet&Sheep ◆ベルスリ?ブワンピース【 メール便不可 】【あす楽対応】

販売期間
2018年09月28日19時00分〜2043年12月31日23時59分
6,930円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-06-11

小学校の入学式に着ました。シルエットが素敵です。

2020-06-12
この度は商品レビューのご記入、ありがとうございます!

ご入学おめでとうございます!
大切な行事に弊社商品をお選びいただけたこと、大変嬉しく存じます。

光沢感やお袖のフレアがポイントです☆
学校行事やお食事会などたくさん着て頂けますと幸いでございます。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

4 2019-06-25

肩幅とお腹にサイズを合わせると、
03サイズで、丈は長くなるのですが、
ベルトやリボンをするとすっきり見えます。
チャコールグレーを購入しました。
スーツぽいようなしっかりした生地で、
着られる期間が長そうです。

2019-07-22
この度はご購入ありがとうございます。

ベルトをしていただくとワンポイントにもなり、長さも調節していただけるかと
存じます。
張りのあるしっかりとした生地となっておりますので
きちんと感があります。
いろんなシーンで活躍していただける商品となっております。
長く着用していただけますと幸いでございます。

5 2017-03-17

お気に入りです
シンプルなデザインが良いんだけど、やっぱり普通のワンピースでは物足りなくて購入。モデルさんの着用写真が大人っぽくて素敵でした。
袖口のデザインが可愛い(フリフリしすぎてないのがいい)のと、後ろが下がっているところがお気に入りです。Vネックで着やせして見えます。
素材はツヤ感のある生地で、キチンと感があります。折りたたんでネットで洗って、ピッと伸ばせば、シワもつきにくかったです。思ったより薄手なので、今は上着を着ますが、GW前まで着回せそうです。
発送も早くて助かりました!

5 2017-02-06

キレイなシルエット着心地満点でした
身長161cm・普段Mor9号サイズ着用
ネイビーが売り切れだったのでグレーを購入しましたがしわになりにくい素材で着心地がとても良いです。
ベルトをしても雰囲気が変わるので着回せます。
ベルスリーブのボリューム感もちょうど良くオフィスでも浮きませんでした。

5 2017-03-05

• 利用者サイズ: トップスM
メールがとても丁寧で、お店の対応がとても良く、気持ち良くお買い物できました。待っていたワンピース、膝たけで、とても可愛いです。息子の卒園式で着るのが楽しみです。

5 2018-04-25

かわいい
大人っぽくて可愛いし、形も綺麗!
フォーマルも普段使いも出来そう!
お宮参りに着ていきます!
頼んですぐ来たのも嬉しい。

5 2018-01-13

シンプルなワンピースだけど何処かにオシャレ感があるものを探していました。
モデルさんの画像を見て即決でした。
カラーはグレーです。
袖のフリルの加減と、控えめなVネック、後ろが長めになっているところが私の探していたイメージとぴったりでした。
160cm通常9号〜11号なのでキツめかなと覚悟していました。
着るときにやはり少しキツイかなと思いましたが着てしまえばキツさはありません。
ストンと落ちる感じが着痩せして見えます。
私は新年会に着る予定ですが、生地もマットなツヤ感があるのでジャケットやパールと合わせたら卒業式や入学式にもいいと思います。

2 2020-09-14

ちょっぴり窮屈
腕回り、肩が小さめの作りで少し窮屈でした。
品物自体は品質も縫製も良いと思いました。

• NBN1907さん
  • NBN1907さん

2 2020-02-19

想像以上にナイロンっぽいです。
カサカサ、ピカピカした感じでちょっと残念です。

2020-04-17
この度はご購入コメントありがとうございます。

素材につきましてのご意見、ありがとうございます。
今後の商品作りの参考にさせていただきたく存じます。