カットソー レディース トップス リブTシャ...(Sweet&Sheep)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年09月04日20時00分〜2024年12月18日01時59分
2,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2016-11-29

• 利用者サイズ: トップスM
少し小さめなのか体にピッタリとフィットするので上にカーディガンなどを羽織った方がいいかな〜と思います。着心地はとてもいいです!

4 2016-10-18

• 利用者サイズ: トップスS
気軽に着られる
ユニクロではいつもSサイズな私ですが、これはこのサイズでぴったりから、ややきつめ?
洗濯後アイロンいらずは助かりますが、黒の場合どうしても白いほこりが着くのでブラシがかかせません。
値段相応の素材ですが、ふらっと出掛けるときにすぐ、着られるので普段使いに便利です。

4 2016-09-27

• 利用者サイズ: トップスS
いい感じです
黒を購入しましたが使いやすそうです。
154cm46Kg
上半身小さめのほうですが、ぴったりした感じです。
普段Mサイズの方には小さいのではないかと思います。
最初の手洗い洗濯で色落ちしました。

2 2019-04-24

ピタピタすぎました...
体に沿うような感じだろうとは思っていましたが、ここまでピタピタとは...
割と細い方の私ですが、それでもレオタードのようになってしまいます。
身丈も袖丈も短めです。
何度も出かける前に着てみては、鏡を見て最後の最後に「ん〜やっぱり無理...」と止める感じです(^^;
色違いで一度に二枚買ってしまったのも失敗でした。
やはり知らないお店の商品は、最初は一つずつテイストを試すべきですね。勉強になりました。

3 2016-10-09

• 利用者サイズ: トップスM
ウエストがずり上がるのでパンツスタイルだと着心地が悪い