販売期間
2022年01月01日20時00分〜2028年12月31日23時59分
1,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

5 2023-10-17

サイズ:(03)F | カラー:(15)イエロー/シャンブレー

表裏共にコットンの布地をふんだんに使っていて、アシメトリーの差もわざとらしくなく、お嬢様風のシルエットが素敵です。ウエストゴムは緩めで楽です。イエローは意外と合わせやすくコーディネートが明るくなるのでとても気に入りました。購入できて良かったです。

4 2017-02-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
ギリギリ履けました・・・w
注文日を1日目と数え、3日目の午前中に宅配便で届くスピード配送は嬉しかったです。
ヒップが100cmあるので、足元から履くのがぎりぎりでした。
ウエストは73cmあるのですが、ゴムになっているので、履いていて苦しくはないです。
ピンク色を購入しましたが、色味は写真で見るのと変わりないですね。
コスモ刺繍糸の色で言うと、205と206が一番近いお色です。
布地は薄いですが、薄っぺらいのではなく、裏地もあるため、
春夏秋用には良い商品だと思います。
これから日常的に着まわしたいと思っております。
透け感はありません。
生地はピーチスキンなので、少し・しっとりして色味の割に落ち着いて見えます。
-----------------------------
■素材
ピーチスキン生地:ポリエステル83% レーヨン17% 裏地:ポリエステル100%
-----------------------------
↑このように商品説明にありましたが、届いた商品タグでは、
表地:ポリエステル83%、ナイロン17%、裏地:ポリエステル100%でした。
レーヨンとナイロンはちがう素材ですので、誤表記の場合は修正いただきたいです。
この点でマイナス1ツ星とさせていただきました。

5 2016-12-31

• 利用者サイズ: ボトムスM
ネイビー購入しました。身長164センチで長さちょうどよかったです。モデルさんのシルエットが素敵で購入しましたが実物も可愛いです。

5 2016-12-06

ベージュピンク購入
ベージュピンクを購入。
163センチの私でふくらはぎの上部くらいまでの長さです。生地もタックの入り方もしっかりしていて、
高級感があります。
靴下とパンプスで合わせて履く予定です。
色は写真よりややピンクが強く、ベージュが弱い印象です。

• 和紗1210さん
  • 和紗1210さん

4 2017-05-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
可愛い♡ʾʾ
160cm、57kgで下半身太り体型です(´0`)
同じ柄のトップスとセットアップにしたくて購入しました★
白や黄色、水色のブラウスと合わせても可愛いと思います。
サラサラの生地で夏でも気持ち良く着れそうです!
丈は膝の中心から10cm程下なので後ろはもっと長くなります。
個人的には膝の中心くらいの丈なら軽やかで良かったかなと思いました★
あと、もう少し安ければ言う事なしですね!

4 2017-03-10

可愛い色
夏のベージュを購入していたので 今回はピーチスキンのピンク
買ってから 色がそんなに変わらない事に気付き反省
156cm痩せ型の私には 膝丈で落ち着いたママな雰囲気になるスカートなので 春から沢山着ます!
靴下とも相性よさげです

5 2017-01-08

つい、着ちゃいます
155cm、50kgです。
冬はどうしても暗い色が多いので、明るめになるように、ベージュピンクを選びました。
ネットで買い物をすると、イメージと違う色の洋服が届くことがあるのですが、画面上と同じ色だったです。思ったより合わせやすい色でうれしいです。
ギャザーがたっぷりしているのに、ぽっちゃり気味の私が着ても、太って見えないのは、さすがです。
とにかくついつい着ています。

4 2016-09-16

可愛い
ベージュ購入 156cm40kgのやせ型です。
ウエストは少し大きい?と思いましたが上をインする事で下がるのは防げました。ふわっとさせれば後ろゴムも下から覗かないと分からないはず。長さも30代半ばの私にはぴったり。
色目がもう少し秋だったらな、、と思いますが夏服だったから仕方がないかな?

4 2017-07-19

ゆるゆるです。
ウエスト65cmで特に細くも太くもない体型ですが、こちらのスカートはゆるゆるでした。
別の日に別の色を注文したら、そちらは丁度良かったので、個体差か色によってサイズ感が違うかもしれません。
ベージュは、色自体はとても爽やかな使いやすい色でした。

• JATyoppyさん
  • JATyoppyさん

5 2016-10-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
毎年ブーツに合わせる一枚!今年はこれ!
アシメントリーが大好き。
さらに材質で40歳以上の自分を引き立ててくれる所も大好きです。
カジュアルにもカチッとした場所にも対応可能な優れモノさんです!
有難うございます。

5 2017-06-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長165センチ、9号サイズくらいです。
膝が隠れるくらいでちょうどよかったです!
以前ピーチスキンの方を3色購入しましたが、今回はブルーミックスをノースリーブと一緒に購入。こちらの素材の方がシワもなりにくく気に入りました!
はいた感じの広がりや落ち感も、こちらの方が好きです。
他の色も購入しようかなと思っています。
この素材のネイビーやホワイト、レッドもあるといいなと思いました。

4 2016-10-14

秋色
厚手のブラウン購入。明るいところではパープルにも見えます。161センチでふくらはぎ丈です。一度洗濯しましたが、色落ちがかなりありましたので、単品洗いをオススメします。程よいフィッシュテールデザインで可愛い!!流行りを取り入れやすいお値段で良いです。お腹ポッコリ体型ですが、ウエストゴムでゆとりがありましたので、幅広いサイズの方に対応できるのではないかと思います。ふんわりしている分、少し下半身が大きく見えるので、もう少しスッキリしていたら言うことなしでした。

4 2016-11-01

良いです
汚れてもいい素材と値段のスカートを早急に欲しくて購入。ウエストがゴムなので楽ちんです。168ありますがジャストウエストで履いても膝が隠れます。カーキを購入しましたが、どんな色でも合わせやすそうです。一つ星を減らした理由は、楽ちんですがゴムウエストは好きではないからです。

5 2016-07-21

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
細身体型なのでサイズが心配でしたが、ウエストの後ろ部分がゴム仕様なので、なんとか大丈夫でした。
シルエットがふんわりして、とても可愛いです。
ポケットもついているので何気に便利です。

5 2018-06-07

2016年購入2年使用しました。
今更のレビューになります。購入したのはブルーとベージュです。
かれこれ2年、かなりの頻度で使っています。
身長160センチ、スカート前側が膝が軽く隠れるぐらいです。
フィッシュテールとボリューム具合が絶妙です。
このシャンブレー生地と裏地がとても良かったです。夏に重宝します。
(ブルーの裏地が濃いめのブルーなのも良かったです。)
色は、ブルーはかなり独特の色です。綺麗目リゾートや夏に生える色だと思います。
ベージュは薄めのベージュで、軽やかな色です。黄味が少ない綺麗なベージュだと思います。上品カジュアルな感じです。
セットアップのトップスと合わせると、好評なことが多いです。
ただし、このシャンブレー生地は、水に濡れるとはっきりと色が変わるので、トップスの色ものは汗ジミが目立ちます…白を強くお勧めします。別素材同色でセットアップに見えるブラウスが欲しいです。
Tシャツともブラウスとも合わせやすく、乾燥機にかけてもシワシワにならず、
軽くアイロンをかければ大丈夫なところが長持ちした要因です。
同じトップスを着ても、ブルーとベージュで雰囲気がかなり変わるところも良いです。
ボリュームがあるので、人によっては太って見えるかもしれません。ジャストウエストより少し上目に履いた方がかわいいと思いますので、背が高い方は丈を測ってから履くことをお勧めします。
弱点は、ウエストのゴムが多少ゆるい(弱い)です。
華奢細身の方はスカートがずれるかもしれません。
もう少しゴムを強めに、かつベルトループと共布ベルトが付くと今年っぽくていいのになーと思います。
しばらくぶりに見たらピーチ素材のものが出ていたので、またリピートしようと思います。
あと、着ている時に後ろ側の裏地が見えるので、表と裏でアクセントになるような色が入っていてもかわいいなと思いました。
この2年間、雨の泥はね子供につけられた数々のシミ達で何度も何度も洗濯しました。
軽い手洗いと洗濯機乾燥機で生き残ってくれて本当に感謝です。
買った時は、通販の割に高いなーと思いましたが、これだけ役に立ってくれたので今となっては良いお買い物だったと感謝しております。ありがとうございました。
今後もこの商品の継続販売&改良シリーズ化を楽しみにしております。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート