販売期間
2019年05月08日19時00分〜2043年10月14日23時59分
5,940円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-06-02

大人のリラックスワンピ
夏のワンマイルワンピを探していました。
初め、値段に釣られてUNIQLOのワンピを購入しましたが30代後半が外に着ていくにはあまりにチープ…
こちらのブラックとベージュを購入し直しました。
きれいなライン、下着の響かない生地感、安見えしないまさに大人のリラックスワンピ!
理想のワンピでした。
欠点は御値段が高い(4980円が妥当)、混綿ではないので暑そう、毛玉ができそうという所。
トータル満足ですが、商品が届く前に割引に…
そういう時はよくあるけど、適応しないの⁈っとすごく残念な気持ちになります。。

2021-06-28
この度はご購入、レビューのご記入いただき、誠にありがとうございます。

ハリのあるカットソー生地ですので体のラインを拾いにくくお手入れも楽ちんな
当店オリジナルワンピースとなっております。

【理想のワンピ】ととても嬉しいお言葉をいただけてスタッフ一同大変感激しております。
ありがとうございます。

お値段につきまして貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
購入後に割り引きとなっており大変残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様に安心してお買い物いただけるお店作りに努めてまいります。
またのご来店をこころよりお待ちしております。

5 2021-04-27

また会えたねという感じです。
去年購入してすごく気に入って着ていたので、同じものをリピートしました。
新しい服を買ったというより、捨ててしまった好きな服に再会できた気分です。
(同じく、カーディガンもリピート買いしました)
156cmでロング丈、ネイビーです。合わせやすくて暑い日でも快適に着られます。
ポケットがあるのも便利です。

2021-06-23
この度は、嬉しいレビューをご記入くださり誠にありがとうございます。

これからの季節にぴったりのワンピースですので、是非たくさんのシーンでご愛用いただけましたら幸いです。

これからも魅力のある商品・お店作りに努めてまいります。
またのご来店をこころよりお待ちしております。
  • sion_1125さん
  • sion_1125さん

5 2021-07-17

気持ち良い。
155/53くらいの洋梨体型です。ロングロングのホワイト購入。透け感が気になったけど、思いのほか透けないです。少しハリのある素材で体型を拾わず、さらさらの手触りで着心地もよく気に入りました。違う色も欲しくなりました!

2021-07-28
この度はご購入、商品レビューのご記入いただき誠にありがとうございます。

ハリのあるカットソー生地で肉厚もしっかりしているので体のラインを
拾いにくく、お手入れも楽ちんなワンピースとなっております。

夏は1枚で、春や秋はカーディガンやジャケットを羽織ってと長くご着用いただける
かと存じます。

色々なシーンでたくさんご愛用いただけますと幸いでございます。

今後ともスイート&シープをご愛顧いただけますと幸いでございます。

5 2021-07-08

リピートしています
以前ネイビーを購入して色違いでの追加です。
黒も上品な感じがします。
156cmでロングでレギンスと合わせています。
暑い夏でも涼しく着られるので去年も重宝していました。
他に明るい色があったらいいなと思います。黄色とかピンクとか。

2021-07-08

ベーシックなデザインですのでアクセサリーやジャケットでスタイルチェンジ
が出来るワンピースとなっております。

是非たくさんのシーンでご愛用いただけましたら幸いです。

これからも魅力のある商品・お店作りに努めてまいりますので
今後ともSweet&Sheepを宜しくお願い致します。

5 2021-08-13

生地感が新鮮!
umyさんのブログを参考に、体型と志向が近いので、アラフィフの妻への誕生日プレゼントに購入しました。ベージュのロングロングにしましたが、生地、デザイン、色、サイズ、全てとても品が良く、とても喜んでくれました。特に丈と体型を拾わない生地感が新鮮でした。

2021-08-17
この度はご購入、商品レビューのご記入いただきまして誠にありがとうございます。

奥様の誕生日プレゼントに弊社商品をお選びいただき、そして喜んでいただけたとのことスタッフ一同大変嬉しく感激しております。
ありがとうございます。

夏はワンピース1枚で、秋はカーディガンやジャケットを羽織って、
長いシーズン着ていただけるかと存じます。

今後ともSweet&Sheepをご愛顧いただけますと幸いでございます。

5 2020-06-30

きれいなワンピースです。
156センチ、痩せ型です。まだ試着ですが、ちょうどいい丈です。ふくらはぎのちょっと下くらい。
厚手の生地で下着が透ける心配もないです。値段より高く見えます。ネイビーにしましたが、すごくきれいな色です。ポケットがついているのもすごく便利そうです。
ハンガーに1時間くらいつるしていたら折りじわがとれました。
色違いも買おうか検討中です。

2020-07-03
この度は商品レビューのご記入、誠にありがとうございます!

ご満足いただけましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。

暑い季節でも着心地よく着ていただけるかと存じますのでたくさんご使用いただけますと幸いでございます。

色違いもご検討いただけて大変嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

5 2016-07-06

• 利用者サイズ: トップスS
いい!
ひざが隠れる丈の長さ、汚れても洗濯機で丸洗いでき、首のつまり感、肩が隠れる袖、スリット、すべて私にはパーフェクトでした
子育てママさんにおすすめです。
ノースリーブだと上着を考えないといけませんが、これは一枚でも外に出ていけるのがうれしい。
色違いも検討中です

4 2016-09-19

• 利用者サイズ: トップスM
生地もしっかりしていて着心地もいいです
ただリュックを背負って行動したら背中に毛玉ができました

5 2016-07-07

• 利用者サイズ: トップスS
155cm/47kg オレンジブラウンのミディアム購入
まだ試着のみですが、好印象です。
ちょうど膝ぐらいの丈で、ジャージのような素材とスリットのおかげで動きやすいです。それでもヒールのほうが合わせた時のバランスが良さそうなので、ロングと迷いましたが、ミディアムで正解だったなと思っています。

4 2016-09-13

綺麗なライン
167cm、53kg。グレーを購入。
二の腕が気になるので選ぶトップスは限られているのですが、こちらは、袖のカットが綺麗で、ワンピースもウエストシェイプはされていませんが、スマートに見えるデザイン。セクシー過ぎなくていいです。
私には、ちょっと丈が短いかな、とも思いますが、休日カジュアルに腰にシャツを巻いて着ました。
黒色が欲しかったな。

5 2016-08-12

• 利用者サイズ: トップスM
キレイめにもカジュアルにも
ミディアムのネイビーを購入。
生地の感じもいいし、襟ぐりが広すぎないのもいい。シルエットもキレイ。
160cmで膝がちょっと見えるくらい。贅沢を言うと膝が隠れる丈だとなお良かったけれど、ロングじゃ長すぎるだろうし。
ストライプやボタニカルなどの柄物もあったらいいのにな〜。
スニーカーでカジュアル、パンプスでキレイめにと大活躍しそうです。一緒にゴールドのチェーンネックレスも買いました。よく合います。

5 2016-07-19

素敵
テラコッタ色ロングを買いました。
伸縮性があるのにダルダルしてなくてしっかりした生地、ワンピとして今から着ても暑苦しくない明るめの煉瓦色、167センチの身長でも膝下までしっかりある丈、左右についたポケット…全てに感動しました。
靴やアクセサリー、カバンのチョイスで色んなコーデができるシンプルなデザインもとても良いです。
夏は白のスポーツサンダルに白いクラッチ、秋は黒のレースアップシューズに黒のバケツバッグなど合わせてトレンドを楽しみたいです。

5 2017-08-27

良いです。
ロングなのかミディアムにするか、かなり迷いましたが、ネイビーのロングを選択しました。
161cm.電車の座席、職場の椅子に座って膝が隠れます。
職場にも着て行きたいし両サイドにスリットが入っているので、ロングの選択で正解だと思っています。
生地も思ったよりしっかりしていて、セクシー過ぎず、形も良いのでとても気に入りました。
職場に着て行くと男性女性問わず、「かわいい」とかなりの高評価!
ミディアム丈にもチャレンジしてみようかな?
濃い色を増やしていただくと嬉しいです。

5 2018-12-05

159センチの私ですが エスで丁度良かったです。

2018-12-05
この度はお買い上げ、コメントありがとうございました。
ちょうどよい丈感でよかったです!!
また春夏に新しい色も登場する予定です、気に入っていただけると嬉しいです♪

4 2019-08-04

もう少し安いと嬉しい!!
147センチ47キロのぽっちゃりです。ロングのネイビーを購入しました。
丈はふくらはぎあたりですが、スリットがあるので歩きやすく、生地もしっかりしていて伸縮性もあります。気になる二の腕は程よくカバー。
数年前に同じ形の膝丈のものがあり、お気に入りでしたが鞄などのスレにより、毛玉ができてしまったので今回買い替えです!!
襟元などのヨレはありませんでした!!

2019-09-10
このたびは、ご購入コメントありがとうございました。

買い替えとのことで、気に入っていただけまして大変嬉しく存じます!!
価格の件も今後の参考にさせていただきます。
1枚で着ていただくのはもちろん、シンプルなデザインですので、これからの秋口にはカーディガンやジャケットと合わせたりと、まだまだ沢山お使い頂けると幸いです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース