【送料無料】ワンピース レディース 40代 ...(Sweet&Sheep)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年05月08日19時00分〜2038年10月14日23時59分

5 2018-12-05

159センチの私ですが エスで丁度良かったです。

2018-12-05
この度はお買い上げ、コメントありがとうございました。
ちょうどよい丈感でよかったです!!
また春夏に新しい色も登場する予定です、気に入っていただけると嬉しいです♪

4 2019-08-04

もう少し安いと嬉しい!!
147センチ47キロのぽっちゃりです。ロングのネイビーを購入しました。
丈はふくらはぎあたりですが、スリットがあるので歩きやすく、生地もしっかりしていて伸縮性もあります。気になる二の腕は程よくカバー。
数年前に同じ形の膝丈のものがあり、お気に入りでしたが鞄などのスレにより、毛玉ができてしまったので今回買い替えです!!
襟元などのヨレはありませんでした!!

5 2019-07-10

楽ちん
153センチ。ネイビーのロングを購入しました。丈はふくらはぎの真ん中あたり。忙しい日でもスポッとがぶれてシルエットもキレイ。スリットが入っているので歩きやすいし、着ていて何より気持ちがいいです。色違い、もしくは洗い替えにもう一着同じものを購入しようか検討中です。

2019-07-22
このたびは、ご購入コメントありがとうございました。

楽ちんと言っていただけて嬉しく存じます。
忙しい時、1枚で着ていただる商品となっております。なおかつオシャレに着ていただけるかと存じます。
夏はもちろん、1枚羽織っていただければ春や秋まで来て頂けるかと存じます。

4 2018-09-03

生地が良い
しっかりした生地で安心して着用できます、でも、少し太って見えてしまう…

5 2017-08-27

良いです。
ロングなのかミディアムにするか、かなり迷いましたが、ネイビーのロングを選択しました。
161cm.電車の座席、職場の椅子に座って膝が隠れます。
職場にも着て行きたいし両サイドにスリットが入っているので、ロングの選択で正解だと思っています。
生地も思ったよりしっかりしていて、セクシー過ぎず、形も良いのでとても気に入りました。
職場に着て行くと男性女性問わず、「かわいい」とかなりの高評価!
ミディアム丈にもチャレンジしてみようかな?
濃い色を増やしていただくと嬉しいです。

5 2018-08-05

ブラック ロング購入
正直あまり期待してませんでしたが、しっかりした生地で洗っても全然へたれません。
シルエットも絶妙で肩が出すぎない、お尻のラインを微妙に拾わない、すごくスタイル良く見えます。
あえて難を言えばスリット周りの縫製が若干足に引っかかりますので、ここの処理を丁寧にすれば満点です。
とはいえまた来年色違いで買いたいです。
当方身長167cmで足が出すぎずミモレ丈くらいでした。

2018-08-21
ありがとうございます♪
おっしゃっていただいた通り!肩がさりげなくカバーしてくれている事により
腕も綺麗に見せてくれます。 来季になりますが、次回入荷の際は
スリット部分改善させていただきます。
着丈はとても大切だと思います。また気に入っていただけるアイテムを企画していきますので、またのご来店お待ちしております。

5 2016-07-06

• 利用者サイズ: トップスS
いい!
ひざが隠れる丈の長さ、汚れても洗濯機で丸洗いでき、首のつまり感、肩が隠れる袖、スリット、すべて私にはパーフェクトでした
子育てママさんにおすすめです。
ノースリーブだと上着を考えないといけませんが、これは一枚でも外に出ていけるのがうれしい。
色違いも検討中です

4 2016-09-19

• 利用者サイズ: トップスM
生地もしっかりしていて着心地もいいです
ただリュックを背負って行動したら背中に毛玉ができました

5 2016-07-07

• 利用者サイズ: トップスS
155cm/47kg オレンジブラウンのミディアム購入
まだ試着のみですが、好印象です。
ちょうど膝ぐらいの丈で、ジャージのような素材とスリットのおかげで動きやすいです。それでもヒールのほうが合わせた時のバランスが良さそうなので、ロングと迷いましたが、ミディアムで正解だったなと思っています。

4 2016-09-13

綺麗なライン
167cm、53kg。グレーを購入。
二の腕が気になるので選ぶトップスは限られているのですが、こちらは、袖のカットが綺麗で、ワンピースもウエストシェイプはされていませんが、スマートに見えるデザイン。セクシー過ぎなくていいです。
私には、ちょっと丈が短いかな、とも思いますが、休日カジュアルに腰にシャツを巻いて着ました。
黒色が欲しかったな。

5 2016-08-12

• 利用者サイズ: トップスM
キレイめにもカジュアルにも
ミディアムのネイビーを購入。
生地の感じもいいし、襟ぐりが広すぎないのもいい。シルエットもキレイ。
160cmで膝がちょっと見えるくらい。贅沢を言うと膝が隠れる丈だとなお良かったけれど、ロングじゃ長すぎるだろうし。
ストライプやボタニカルなどの柄物もあったらいいのにな〜。
スニーカーでカジュアル、パンプスでキレイめにと大活躍しそうです。一緒にゴールドのチェーンネックレスも買いました。よく合います。

5 2016-07-19

素敵
テラコッタ色ロングを買いました。
伸縮性があるのにダルダルしてなくてしっかりした生地、ワンピとして今から着ても暑苦しくない明るめの煉瓦色、167センチの身長でも膝下までしっかりある丈、左右についたポケット…全てに感動しました。
靴やアクセサリー、カバンのチョイスで色んなコーデができるシンプルなデザインもとても良いです。
夏は白のスポーツサンダルに白いクラッチ、秋は黒のレースアップシューズに黒のバケツバッグなど合わせてトレンドを楽しみたいです。

4 2017-08-20

着やすい!!
147センチ47キロです。少し大きいですが、ウエストにデニムシャツなど巻いたりして着こなしてます。
肩が大きく二の腕が太って見えます。生地は伸縮性もあり着やすいです。

2 2018-04-02

148cm46kg太め体型です。
ミディアム丈購入。最初見たとき長いかと思いましたが着てみると膝がちょうど半分出るか隠れるかくらいで、しゃがんだ時に短くならすぎないのでちょうどいいです。
ダボっとしてて余裕があるので体型カバーできますが、実際太ってるのでそのまま太って見えるし、食後でお腹が出てれば妊婦に見えるだろうなあ、と思いました。
ライトグレーを購入したんですがババくさい色で失敗した。ネイビーか黒にしておけばよかったと後悔しています。
生地はジャージみたいな素材と厚さです。真夏は暑いかな。洗濯機でガシガシ洗えそうな素材で安心ですね。

関連ジャンル レディースファッションワンピース