販売期間
2020年04月30日10時00分〜2044年12月31日23時59分
5,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代 5件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-07-12

お尻大きめ腰張り体型40代。このワイドパンツ、凄くスッキリ見えます!ラインもきれいだし何より涼しいです!久々にぴったりパンツ見つけました!

5 2016-09-13

涼しくて過ごしやすい
初めてスカンツを購入しました。155センチの私には、少し長めでしたが、サラサラの生地と風が通りやすくとても涼しく過ごせて満足です。

5 2017-08-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長154cmですが丈もちょうど良く綺麗にはけました。軽くて涼しくはき心地が良かったです。

5 2016-10-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
ゆったり涼しくオシャレ
(体型)
164センチ、59キロ、洋ナシ体型
(着た感想)
黒のロングパンツを購入。サイズ、丈感いい感じです。洋ナシ体型もカバーしてくれます。思ったよりサラっとした生地で履いていて涼しく気持ち良く、この夏重宝しました。ロングパンツでも軽いので動きやすいです。シワになりにくいのもいいです。これからの季節はスースーして履けないかなぁ…。

4 2017-02-01

履き心地ばつぐん
スカンツを購入しました。
身長156センチです。丈の長さが心配でしたが全然問題なく可愛かったです。
沖縄に行く際に履きました。とっても楽チンで涼しくて良かったです。ポケットが付いていたら、なお良かったと思います。

• ろダマさん
  • ろダマさん

5 2016-07-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
初めにスカーチョを購入して大変気に入ったので、テーパードとワイドも購入しました。
どの形も気に入ってます。
160センチLサイズ体型ですが、全体的にほどよいサイズ感でさらさらの生地ではき心地が良かったです。ネイビーは黒に近い上品な濃いネイビーです。
色違いでまた購入したいくらいです。

5 2016-08-31

楽ちんです
スカンツ・ブラックを購入しました。
記載の通りサラッとしています。
生地が薄いので、保育園の送り迎えで汗ダクの時に助かります。
シワになりにくいのでデスクワークや通勤時に座っても安心です。

4 2018-06-22

涼しい
トイレはスソをあげないと行けないのが難点だけど、涼しくて着心地はよい。キャメル スカンツを購入♪

5 2018-05-30

良かった
ネイビーのスカーチョ購入。ウエストゴムが良く伸び、履き心地抜群です!お揃いのトップスも購入し、セットアップで着ることが多いですが、お家でリラックスできる着心地なのに、そのまま出かけてもおしゃれな感じ!シンプルなので手持ちのトップスとも合わせやすくて、いい買い物をしました!あとはポケットが付いていたら完璧でした。ポケット付きにリニューアルされたらまた買いたいです!

5 2020-08-02

思っていた以上にサラサラして履いていて気持ちが良いです。

4 2018-06-23

トップスとセットでスカーチョを購入。
さらりとしてシワになりにくそうだし丈も短すぎず良いです。

3 2020-06-15

普段はLサイズを着ています。(身長160cm、下半身やや太め)
購入したのはテーパードのライトグレーです。
サイズ感はピッタリ〜ややゆるめです。
サラサラ素材で暑い日でも着やすいです。
ウエストがゴムなので、リラックスしたい日に最適です。裏地がないので、おしりまで隠れるトップスを着ていないと外出には不安です。素材が気に入ったので、別の色でワイドパンツも購入しようかと思っています。

2020-06-19
この度は商品レビューのご記入、ありがとうございます!

ゆるさらシリーズ、暑い日にも気持ちよく着て頂けるさらさら素材となっております。
ワイドパンツもご検討いただいており大変嬉しく存じます。

これからの季節、たくさん着て頂けますと幸いでございます。

今後ともスイート&シープをご愛顧いただけますようよろしくお願い致します。

3 2018-04-21

150cmと小柄なため、お直し前提の購入です。
自分で裾上げをしましたが、7cmカットし裾上げテープをつけました。
生地は商品をそのまま光に当てるとスケスケですが、履いてしまえば気になりません。風を通すので蒸れませんし、お洗濯をしてもすぐ乾きそうで、これからの季節に重宝しそうです♪
お直し前提で購入しましたが、やはり面倒ですので小柄な人用に、丈の短いものも作っていただけると嬉しいです。

• Clemaさん
  • Clemaさん

3 2018-01-17

ファッション
しゃらっとしていて履き心地が良いです。太すぎないワイドパンツなので、ワイドすぎるのが苦手な人(小柄だったり、華奢だったり)に良さそう。反対に、足の太さやお尻の大きさにコンプレックスがある人には微妙かも(立っている時のシルエットは綺麗なんですが、動くと生地が柔らかい分、体の線が出てしまうので)。

3 2017-08-12

大きめ
ウエストゴムで脱ぎ着しやすく、楽チンですが
普段S-Mのボトムをはいてる私にはブカブカでした
だから2重折りで履いていました
色はネイビーですが、濃紺なので大人っぽく、とても落ち着いた感じです

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ