販売期間
2020年05月08日20時00分〜2037年09月30日23時59分
5,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 520813さん
  • 520813さん

5 2023-08-15

黒白購入です。
可愛すぎない袖ヒラヒラがとっても良い!
ヒラヒラに抵抗ある方や、着てみたいけど勇気ない方などにもおすすめです。
着るとオシャレだしキレイめにもカジュアルにもいけます。涼しくて着心地もよく文句なしです。

5 2023-07-19

大人にありがたい
Tシャツ一枚で外に出にくくなったアラフィフですが、この服は、最近付いてきた背肉も拾わずオフィス使いにもオッケーな上質さで、一枚で過ごせてサイコーです。少しお高めですがその価値はあります。

2023-07-25
この度はご購入、レビューのご記入いただきまして
誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しいです。
ありがとうございます!

ゆるさらシリーズで
トップスの他にワンピース、パンツ、セットアップと
取り揃えております。

ぜひご覧いただけますと幸いです。

今後ともSweet&Sheepをご愛顧いただけますよう
何卒よろしくお願いいたします。

4 2022-07-28

着心地良し
サラッとしていて着心地良く、袖の長さも年齢が出る肘を隠せてgood。
後ろ姿が少しのっぺりするので、後ろ見頃に一つタックを取ってたりしたら最高なんだけどなぁ。

2022-08-08
再度ご来店いただき誠にありがとうございます。
またレビューのご記入もしていただき
とてもうれしく思います。

商品に対し貴重なご意見いただき
誠にありがとうございます。
商品開発・改善の折検討させていただきます。

今後ともsweet&sheepをご愛顧いただけますよう
何卒よろしくお願いいたします。

4 2016-06-15

• 利用者サイズ: トップスM
ベージュを購入しました。
画像よりも少し明るくて少し残念。
黄色っぽい。ベージュ寄りに表現すると明るい肌色、イエローベージュといった感じでしょうか。
モカっぽい大人なベージュを想像していたのに、明るめの山吹色、落ち着いたイエローといった感じ。
もっと茶が入ったベージュを期待していたので少しがっかり。
他社で購入した落ち着いた感じのイエローとデザインもちょっと被るので残念です。
手持ちのイエローと並べるとベージュに見えるけれど
単品で見るとやっぱり黄色系かも。。。

4 2016-06-29

• 利用者サイズ: トップスM
ホワイトを買いましたが、生地が安っぽく見えないし、丈も絶妙な長さだと思いました。
こちらで購入したカーキのスカッキュを合わせてよく着てます。

4 2016-05-19

• 利用者サイズ: トップスM
ベージュを購入。安っぽすぎず、オフィスに大活躍です。パンツの色を選ばないので楽です。インせずアウトできるのにちょうどよいです。色違いでブルーをリピート購入しようか、、前と違い送料無料ではないので悩んでいます。

4 2016-07-14

カーキ購入
164センチ45キロの華奢体型です。ゆったり着れます。色は写真でみるより濃いです。抹茶色?モスグリーン?みたいな。もう少し明るめだとよかったかな?色が想像と違ったので、☆−1しました。でも、秋にも中にタートルを入れて着れそうな感じです☆
生地はしっかりしていて、適切な表現ではないかもしれませんが、よい意味で風呂敷のような生地です。

5 2016-09-09

• 利用者サイズ: トップスM
モデルさんの写真がとっても素敵で、ブルーを購入しました。
実際の色も本当に綺麗で、ブルーにしてよかったです!
一枚でとてもキレイめで存在感もあるので、モデルさんのようにクラッシュデニムを合わせて着るのが好きです。
首は少し通しづらいですが、許容範囲だと思います。

5 2016-05-05

• 利用者サイズ: トップスM
気に入りました。
ベージュを購入。166センチ上半身華奢体系です。襟元は開きすぎず、延びなさそうな素材です。難点は、、襟元が狭く、着るときに顔を通しにくいです。私の頭が大きいのかもしれませんが笑。。
ガウチョパンツにインしたらイマドキっぽくなりました(^^)/色も肌なじみよい感じ。初夏から着始めたいと思います。

4 2019-05-18

二の腕がしっかり隠れて
ゆったり体のラインも拾わず
丈もパンツでもスカートでも
合わせやすい長さでした。
でも白は裏地がないので透けます。
結構しっかりめの生地です。
着るとかわいいですよ。

2019-05-29
このたびは、ご購入コメントありがとうございました。
夏のブラウスとして、着まわししやすいシンプルな形です。
今からの季節活躍していただけると嬉しいです。
  • cona123456さん
  • cona123456さん

5 2021-09-20

骨ストさんに特におすすめです!
153cm/54から57kgを行ったり来たりするぽっちゃりの骨格ストレートです。
とても気に入って色違いで3枚購入しました!オフホワイト、グレージュ、ブラックです。
セットインスリーブ(肩から垂直に切り替えが入っている)のおかげで身幅が広すぎず、太って見えません。
さらっとしていて落ち感のある素材なのでお肉や身体のラインを拾わず、ストンと見せてくれます。
ちょうど良い長さの袖は太い二の腕をすっぽり隠してくれる上に、腕を曲げたときに袖口がさらっと膝の内側に重なる(伝わるかな…テーブルクロスの掛かったテーブルの角ような感じです…)ので上品に見えます。
袖口が広いので真夏でも風通し良く、快適に過ごせました。
ボートネックの広さも絶妙で、インナーに着たタンクトップの肩紐は見えないのに、首回りには抜け感があります。
Vネックだと前が開きすぎて屈んだ時に気になるので、これくらいが有難いです。
サイドのスリットがもう少し深ければもっと今時感が出たかな?
とにかくめちゃくちゃ気に入ってヘビロテしております。
3色を着回して今年の夏の通勤服はずっとこれでした(^^)
来年も、というか今後ずっとずっと、作り続けて頂きたいお洋服です…!!

2021-09-27
この度はご購入、商品レビューのご記入をいただきまして誠にありがとうございます。

当店オリジナルの【ゆるさら】Tシャツを気に入っていただき
この夏、ヘビロテしていただけたこと、大変嬉しくスタッフ一同感激しております。

サイドのスリットにつきましての貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
今後の商品作りの参考にさせていただきます。

今後ともSweet&Sheepをご愛顧いただけますと幸いでございます。

5 2020-09-10

まだまだ暑くて袖がフレアは涼しく楽ちんの上見栄えするので素敵です。

2021-01-21
この度はショップレビューのご記入ありがとうございます!

うれしいコメントをいただきましてスタッフ一同喜んでおります。
ありがとうございます!

今後ともスイート&シープをご愛顧いただけますと幸いです。

5 2020-08-08

さりげないキレイさ。
ライトグレー購入。少しグリーンがかって見える色です。キレイ目に着られて、スカートにもパンツにもよく合います。袖のフレアもヒラヒラし過ぎずさりげなくて大人な感じですね。しわにならないのもとてもいいです!色違いも欲しくなりました。

5 2020-06-15

普段はM〜Lサイズを着ています。(身長160cm)
届いた商品は、私にぴったりサイズでした。
サラサラした素材で暑い日でも着心地良さそうです。
段々と汗ばむ気候になってきたので、活躍間違いなしです。色違いでもう1着購入予定です。

2020-06-19
この度は商品レビューのご記入、ありがとうございます!

商品につきましてご満足いただけたとのコメントをいただき大変嬉しく存じます!

これから汗ばむ季節となってまいりますが、さらさらとしておりますので気持ちよく着ていただけるかと存じます。
色違いをご購入検討いただいており大変嬉しく存じます。

たくさん着ていただけますと幸いでございます。

今後ともスイート&シープをご愛顧いただけますようよろしくお願い致します。

5 2018-04-14

かなり薄いです
同じフラワーブルーのワイドパンツも買いました。
単品でも使えそうです。生地が薄いので真夏でも涼しそう。
色違いも買おうか検討中です。