5 2020-09-10

まだまだ暑くて袖がフレアは涼しく楽ちんの上見栄えするので素敵です。

2021-01-21
この度はショップレビューのご記入ありがとうございます!

うれしいコメントをいただきましてスタッフ一同喜んでおります。
ありがとうございます!

今後ともスイート&シープをご愛顧いただけますと幸いです。

5 2020-08-08

さりげないキレイさ。
ライトグレー購入。少しグリーンがかって見える色です。キレイ目に着られて、スカートにもパンツにもよく合います。袖のフレアもヒラヒラし過ぎずさりげなくて大人な感じですね。しわにならないのもとてもいいです!色違いも欲しくなりました。

5 2020-06-24

数年前よりこのシリーズを購入させて頂いてます。昨年まではボートネックの商品を購入させてしただいてましたが、アラフォーを迎えこちらのフレアシリーズが欲しくなり今回リピ購入しました。外回りの仕事ですので、このシリーズは汗をかいても速乾性があり涼しく、とても重宝しています。

2020-06-25
この度は商品レビューのご記入ありがとうございます!

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
少しお袖が長いシリーズが登場しました!
さらりとした生地ですので、暑い季節も着心地が良いと存じます。
ご自宅で洗っていただけますので、これからの季節たくさん着ていただけますと幸いでございます。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

5 2020-06-15

普段はM〜Lサイズを着ています。(身長160cm)
届いた商品は、私にぴったりサイズでした。
サラサラした素材で暑い日でも着心地良さそうです。
段々と汗ばむ気候になってきたので、活躍間違いなしです。色違いでもう1着購入予定です。

2020-06-19
この度は商品レビューのご記入、ありがとうございます!

商品につきましてご満足いただけたとのコメントをいただき大変嬉しく存じます!

これから汗ばむ季節となってまいりますが、さらさらとしておりますので気持ちよく着ていただけるかと存じます。
色違いをご購入検討いただいており大変嬉しく存じます。

たくさん着ていただけますと幸いでございます。

今後ともスイート&シープをご愛顧いただけますようよろしくお願い致します。

5 2020-05-20

ゆるさらシリーズはしわにもなりにくく、涼しくて大好きです‼シワになりにくいところがおきにいりで、夏は旅行にも持って行っています‼今回はフレアスリーブが販売されてすぐに購入を決めました。もう少しお値段を下げてくれたら色違いで全色欲しいです‼

2020-05-25
いつもご来店ありがとうございます。

商品気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
沢山ご使用いただけましたら幸いでございます。

ゆるさらシリーズでは、セットアップ、ウエストギャザーのワンピースが大変人気でございます。もうお試し頂けましたでしょうか?
新しいデザインも検討しておりますのでぜひまたご来店くださいね(^^)

今後ともSweet&Sheepをご愛顧のほどよろしくお願い致します。

4 2016-06-15

• 利用者サイズ: トップスM
ベージュを購入しました。
画像よりも少し明るくて少し残念。
黄色っぽい。ベージュ寄りに表現すると明るい肌色、イエローベージュといった感じでしょうか。
モカっぽい大人なベージュを想像していたのに、明るめの山吹色、落ち着いたイエローといった感じ。
もっと茶が入ったベージュを期待していたので少しがっかり。
他社で購入した落ち着いた感じのイエローとデザインもちょっと被るので残念です。
手持ちのイエローと並べるとベージュに見えるけれど
単品で見るとやっぱり黄色系かも。。。

4 2016-06-29

• 利用者サイズ: トップスM
ホワイトを買いましたが、生地が安っぽく見えないし、丈も絶妙な長さだと思いました。
こちらで購入したカーキのスカッキュを合わせてよく着てます。

4 2016-07-14

カーキ購入
164センチ45キロの華奢体型です。ゆったり着れます。色は写真でみるより濃いです。抹茶色?モスグリーン?みたいな。もう少し明るめだとよかったかな?色が想像と違ったので、☆−1しました。でも、秋にも中にタートルを入れて着れそうな感じです☆
生地はしっかりしていて、適切な表現ではないかもしれませんが、よい意味で風呂敷のような生地です。

5 2016-09-09

• 利用者サイズ: トップスM
モデルさんの写真がとっても素敵で、ブルーを購入しました。
実際の色も本当に綺麗で、ブルーにしてよかったです!
一枚でとてもキレイめで存在感もあるので、モデルさんのようにクラッシュデニムを合わせて着るのが好きです。
首は少し通しづらいですが、許容範囲だと思います。

4 2016-05-19

• 利用者サイズ: トップスM
ベージュを購入。安っぽすぎず、オフィスに大活躍です。パンツの色を選ばないので楽です。インせずアウトできるのにちょうどよいです。色違いでブルーをリピート購入しようか、、前と違い送料無料ではないので悩んでいます。

5 2016-05-05

• 利用者サイズ: トップスM
気に入りました。
ベージュを購入。166センチ上半身華奢体系です。襟元は開きすぎず、延びなさそうな素材です。難点は、、襟元が狭く、着るときに顔を通しにくいです。私の頭が大きいのかもしれませんが笑。。
ガウチョパンツにインしたらイマドキっぽくなりました(^^)/色も肌なじみよい感じ。初夏から着始めたいと思います。

4 2019-05-18

二の腕がしっかり隠れて
ゆったり体のラインも拾わず
丈もパンツでもスカートでも
合わせやすい長さでした。
でも白は裏地がないので透けます。
結構しっかりめの生地です。
着るとかわいいですよ。

2019-05-29
このたびは、ご購入コメントありがとうございました。
夏のブラウスとして、着まわししやすいシンプルな形です。
今からの季節活躍していただけると嬉しいです。

5 2016-07-01

生地に高級感があります。
身長160cm/体重47kg。普段はSかMです。
カラーはピンクを購入。サイズはばっちり、若干大きめですがいい感じです。
白のパンツに合わせて着ています。
洗濯機で普通洗いして干すだけで、アイロンなしでいけます。
生地は厚みもあるので、クーラーがきいている夏のオフィスに丁度いいです。
これで3千円代はかなりお得。普段ネットで買い物しないのでコスパに驚きました。

4 2018-04-21

可愛い
フラワーホワイト購入しました。柄がとても素敵で、気分が上がります!
着るときはあまり気になりませんが、首元と裾が狭いのか脱ぎづらいです。ですがフレアーな袖も可愛くて満足してます。お揃いでガウチョパンツも購入しましたが、セットアップで着ると華やかで良いです。

5 2018-04-14

かなり薄いです
同じフラワーブルーのワイドパンツも買いました。
単品でも使えそうです。生地が薄いので真夏でも涼しそう。
色違いも買おうか検討中です。