ボーダートップス レディース カットソー ...(Sweet&Sheep)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-06

良いです!
2回目買い替えリピです。前回はホワイトXブラック、今回はホワイトXネイビーにしました。確かにパッと見は違いが分かりにくいですが、ネイビーの方が柔らかい印象になるかも。パキッとした白でとても好みの色合いです。
他店などの安価なボーダーカットソーに比べると、こちらはややお値段張りますが、その分大変満足しています!
首回りなどしっかりとしていて洗濯を繰り返しても全然ヨレることなく、ボートネックの絶妙なあき具合や大きめシルエットも可愛いです。朝迷った時はすぐこちらを手に取ってしまう程ヘビロテしてました。
ただ擦れには若干弱い?ようで、バッグなどがよく当たっていた場所には毛玉、毛羽立ちができやすかったので、アフターケアとお洗濯はおしゃれ着洗い必須です。
毛玉などができにくいお素材だとなお嬉しいですが、また他のお色もぜひ揃えたいです!

5 2021-04-02

着やすい
ベージュホワイト購入しました。
私の注文間違いでこの色になってしまいましたが、素敵な色でした。生地もしっかりしていて、襟ぐりも裏に補強もされていて洗濯をしてもヨレッとならずにとても良いです。違う色も欲しいです。

5 2021-01-17

肌触りがとっても良く、着心地がいいです。164センチ、54キロの私で、Mサイズでちょうどいい感じ。

4 2020-12-17

生地もしっかりしてて、おうちで着るにはとても良いです。

5 2020-10-14

とても着心地が良いです。
以前別のお店で購入した安いボーダートップスは生地が硬かったので心配でしたが、こちらのお店の商品は肌触りも良く気に入りました!

• AoiMaMaさん
  • AoiMaMaさん

5 2020-10-05

着心地抜群!
ブラウンにボーダーの色合いを購入しました。
生地の厚み、着丈、襟ぐりのあき方、全てがとてとちょうどいい!!
ONでもOFFでも大活躍する1枚になりました。
色違いも購入しようかと検討中です。

4 2020-06-11

可愛い!
注文してすぐ届きました!158センチで普段SMきてますがゆったりきたかったのですがいい感じです!ブラックを購入したんですが、さらさらしてて好きな生地です!いい感じのピッチです!

2020-06-12
この度は商品レビューのご記入、ありがとうございます!

生地感などご満足いただけたのこと、大変嬉しいです!

さっと1枚着ていただくだけでおしゃれコーデになる頼れるボーダートップスとなっております。

たくさん着ていただけますと幸いでございます。

今後ともスイート&シープをご愛顧いただけますようよろしくお願い致します。
  • みー0139さん
  • みー0139さん

5 2020-05-17

しっかりした生地で、5回くらい着用、洗濯しましたが毛玉ができず大満足です!
ボートネック?で、ブラストラップが見える時があるかな。首元は詰まっているので、胸元は大丈夫です。
またリピートしたいです。

4 2020-05-16

ベージュとブラックのボーダーを購入。綺麗目です。普段11号着用で、キツくもなくゆとりがありました。

5 2020-05-15

洗濯しても形が崩れにくい素材なので、子供っぽくなりがちなボーダーが大人っぽくなります!クタクタだとやぼったく老けて見えると思うとこれはいい買い物でした!
身長158cm、普段Mサイズ、腰回りにかかるので体型気になりません!

5 2019-04-19

グレーホワイト購入。
昨年、ネイビーホワイト買ってヘビロテだったので、色違いでリピート!
少し生地が厚めで七分丈なので暑かったり寒かったりですが、満足です。

5 2020-02-26

春先に気軽に着られるカットソーを探していました。伸縮性があって着やすくて、丈もちょうど良く、とても気に入りました。
同じ形で、マルチボーダーや無地のタイプもぜひ作って頂きたいです。

2020-03-27
このたびは、お買い上げコメント共にありがとうございました。
今からの季節一枚でもコーディネートがオシャレになるシルエットです。

無地のタイプですが、
「きれい見えゆったりロングカットソー」品番 47011265
こちらが少し丈が長いタイプでほぼ同じ形です。
ご覧いただけますと幸いです。

またコーディネートやサイズ感などご不明な点がございましたら
いつでもご連絡お待ちしております。

5 2020-02-17

購入して良かった!
今までにもボーダートップスは数枚持っていましたが、着心地も悪く、歳と共に体型も変わってしまった為、ゆったりしたものを探していました。こちらのボーダートップスは、適度なゆとりと、伸縮性の良い生地が本当に着心地良く、絶対に他の色も購入したいと思います!

2020-04-09
この度はお買い上げいただきありがとうございました♪
そしてとても嬉しいコメントいただき感謝いたします。
今からの季節一枚でも、インナーにも、重ねたりと着回ししやすいです。
コーディネートを楽しんでいただけたらと思います(^o^)/

5 2019-11-04

とても良い!
生地がしっかりしていて、きれい目に着れます。普段MからLサイズ163センチ、丈もちょうどよくバランスよく着れました。

• spira2009さん
  • spira2009さん

5 2019-04-19

よい!
ボーダー好きでいろいろな所で買ってますが、とてもいいです!洗濯してもシワにならず適度な張りがある感じ。ゆったりとした作りが逆に華奢に見えます。送料無料なら今すぐ色ちがい買います 笑