ボーダートップス レディース カットソー ...(Sweet&Sheep)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-06

良いです!
2回目買い替えリピです。前回はホワイトXブラック、今回はホワイトXネイビーにしました。確かにパッと見は違いが分かりにくいですが、ネイビーの方が柔らかい印象になるかも。パキッとした白でとても好みの色合いです。
他店などの安価なボーダーカットソーに比べると、こちらはややお値段張りますが、その分大変満足しています!
首回りなどしっかりとしていて洗濯を繰り返しても全然ヨレることなく、ボートネックの絶妙なあき具合や大きめシルエットも可愛いです。朝迷った時はすぐこちらを手に取ってしまう程ヘビロテしてました。
ただ擦れには若干弱い?ようで、バッグなどがよく当たっていた場所には毛玉、毛羽立ちができやすかったので、アフターケアとお洗濯はおしゃれ着洗い必須です。
毛玉などができにくいお素材だとなお嬉しいですが、また他のお色もぜひ揃えたいです!

• みー0139さん
  • みー0139さん

5 2020-05-17

しっかりした生地で、5回くらい着用、洗濯しましたが毛玉ができず大満足です!
ボートネック?で、ブラストラップが見える時があるかな。首元は詰まっているので、胸元は大丈夫です。
またリピートしたいです。

4 2020-06-11

可愛い!
注文してすぐ届きました!158センチで普段SMきてますがゆったりきたかったのですがいい感じです!ブラックを購入したんですが、さらさらしてて好きな生地です!いい感じのピッチです!

2020-06-12
この度は商品レビューのご記入、ありがとうございます!

生地感などご満足いただけたのこと、大変嬉しいです!

さっと1枚着ていただくだけでおしゃれコーデになる頼れるボーダートップスとなっております。

たくさん着ていただけますと幸いでございます。

今後ともスイート&シープをご愛顧いただけますようよろしくお願い致します。

4 2020-05-16

ベージュとブラックのボーダーを購入。綺麗目です。普段11号着用で、キツくもなくゆとりがありました。

5 2020-05-15

洗濯しても形が崩れにくい素材なので、子供っぽくなりがちなボーダーが大人っぽくなります!クタクタだとやぼったく老けて見えると思うとこれはいい買い物でした!
身長158cm、普段Mサイズ、腰回りにかかるので体型気になりません!

5 2020-02-26

春先に気軽に着られるカットソーを探していました。伸縮性があって着やすくて、丈もちょうど良く、とても気に入りました。
同じ形で、マルチボーダーや無地のタイプもぜひ作って頂きたいです。

2020-03-27
このたびは、お買い上げコメント共にありがとうございました。
今からの季節一枚でもコーディネートがオシャレになるシルエットです。

無地のタイプですが、
「きれい見えゆったりロングカットソー」品番 47011265
こちらが少し丈が長いタイプでほぼ同じ形です。
ご覧いただけますと幸いです。

またコーディネートやサイズ感などご不明な点がございましたら
いつでもご連絡お待ちしております。

5 2020-02-17

購入して良かった!
今までにもボーダートップスは数枚持っていましたが、着心地も悪く、歳と共に体型も変わってしまった為、ゆったりしたものを探していました。こちらのボーダートップスは、適度なゆとりと、伸縮性の良い生地が本当に着心地良く、絶対に他の色も購入したいと思います!

2020-04-09
この度はお買い上げいただきありがとうございました♪
そしてとても嬉しいコメントいただき感謝いたします。
今からの季節一枚でも、インナーにも、重ねたりと着回ししやすいです。
コーディネートを楽しんでいただけたらと思います(^o^)/

5 2019-11-04

とても良い!
生地がしっかりしていて、きれい目に着れます。普段MからLサイズ163センチ、丈もちょうどよくバランスよく着れました。

5 2019-04-19

グレーホワイト購入。
昨年、ネイビーホワイト買ってヘビロテだったので、色違いでリピート!
少し生地が厚めで七分丈なので暑かったり寒かったりですが、満足です。

• spira2009さん
  • spira2009さん

5 2019-04-19

よい!
ボーダー好きでいろいろな所で買ってますが、とてもいいです!洗濯してもシワにならず適度な張りがある感じ。ゆったりとした作りが逆に華奢に見えます。送料無料なら今すぐ色ちがい買います 笑

5 2019-01-31

本当におすすめです!
何度もリピしています。
生地良し、形良し、洗濯に強い、お値段良し。着痩せ・高見えします。着ているといつも褒めてもらえます。ボーダーばかりなので、無地も発売して頂きたいです!

2019-02-07
このたびは、お買い上げ、嬉しいコメントありがとうございました。
スタッフ一同も、みんなリピしているボーダーです。
何かとお出かけするときから、お休みの日まで活躍するトップスですよね(^o^)
無地よいかと思います!!!ぜひ商品開発の参考とさせていただきます♪

5 2018-11-14

喜んでもらえました。
プレゼントしたところ、とても喜んでもらえました。
薄手でも張りのある素材で年中着まわせそうとのことです。
156センチで丈も短すぎずちょうどよかったです。

2018-11-30
大切なプレゼントにお選びいただき、感謝いたします。
季節問わず使える素材と、安心感のある生地の厚みがあるので
気に入っていただけると嬉しいです。

5 2018-11-09

シルエットがとてもキレイ
ボーダーの切り替え位置が絶妙で、肩のラインがキレイでした。ハリ感があるのにストレッチ性もあり、着心地はとても良かったです。ほかの色も注文しようとしたら、人気色が売り切れで残念!再入荷を待ちたいと思います。

2018-11-30
ご連絡ありがとうございます。
スタッフ一同も気に入って愛用しているボーダートップスです。
ジャケットのインナーにしたり、デニムなどのカジュアルに合わせても、少しキレイニ見えるので是非着まわししていただけると嬉しいです!
また春に新しい色を追加して登場する予定です。またのご来店お待ちしております。

4 2017-01-20

• 利用者サイズ: トップスM
ホワイト × ブラックを選択。
細いボーダーは野暮ったくみえない?
着ぶくれしてみえない?などの情報を
どこかで聞いたことが記憶にあって・・・
購入してみました。
168〜169/自称痩せ型。
生地がしっかりしていて1枚でもOK。
形もきれいで概ね気に入っています。

5 2016-05-15

• 利用者サイズ: トップスM
おすすめです
生地も着心地よく、デザインも良いです。身幅、着丈もちょうどよく、ボトムとバランス良いです。お洗濯しても型くずれなし。ヘビロテします。