• 4 2020-06-06
  • 良いです!
  • 2回目買い替えリピです。前回はホワイトXブラック、今回はホワイトXネイビーにしました。確かにパッと見は違いが分かりにくいですが、ネイビーの方が柔らかい印象になるかも。パキッとした白でとても好みの色合いです。他店などの安価なボーダーカットソーに比べると、こちらはややお値段張りますが、その分大変満足しています!首回りなどしっかりとしていて洗濯を繰り返しても全然ヨレることなく、ボート ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-15
  • ベージュ買いましたが、ちょっと私には形が合わず思ってた感じと違いました。 ・・・(続きを読む
  • はなももかっぱんさん

4 2020-06-06

良いです!
首回りなどしっかりとしていて洗濯を繰り返しても全然ヨレることなく、ボートネックの絶妙なあき具合や大きめシルエットも可愛いです。朝迷った時はすぐこちらを手に取ってしまう程ヘビロテしてました。
ただ擦れには若干弱い?ようで、バッグなどがよく当たっていた場所には毛玉、毛羽立ちができやすかったので、アフターケアとお洗濯はおしゃれ着洗い必須です。
毛玉などができにくいお素材だとなお嬉しいですが、また他のお色もぜひ揃えたいです!

5 2021-04-26

ホワイト×ブラックを購入しました。
肌触りが気持ちよくて…。
形も前後で長さが違いますが、スタンダードな形なので長く着れそうです。
洗濯は2回しました。
多少の毛羽立ちはありますがまだ毛玉はできていません。
同じ生地で無地もあるのかな…お気に入りです。

5 2021-04-16

白&ネイビーを購入。
シルエットが良くスッキリ着られます。
生地はしっかりしていて薄すぎず厚すぎず丁度良いです。
ちびっこですが、着画のように着られます。
おすすめ!

4 2021-04-16

久しぶりのボーダー
ブロガーさんがおすすめしていたこともあり、ブラックボーダーを購入しました。
年齢と共に、ボーダーが似合わなくなってきたなと感じていたのですが、こちらの商品は生地の質感もサイズ感も良く、ボトムス次第できれいめにも着れそうなので、購入して良かったです。あとは、洗濯して毛玉等が出来なければいいなぁと思っています。

5 2021-04-02

着やすい
ベージュホワイト購入しました。
私の注文間違いでこの色になってしまいましたが、素敵な色でした。生地もしっかりしていて、襟ぐりも裏に補強もされていて洗濯をしてもヨレッとならずにとても良いです。違う色も欲しいです。

5 2021-01-17

肌触りがとっても良く、着心地がいいです。164センチ、54キロの私で、Mサイズでちょうどいい感じ。

4 2020-12-17

生地もしっかりしてて、おうちで着るにはとても良いです。

5 2020-10-14

とても着心地が良いです。
以前別のお店で購入した安いボーダートップスは生地が硬かったので心配でしたが、こちらのお店の商品は肌触りも良く気に入りました!

• AoiMaMaさん
  • AoiMaMaさん

5 2020-10-05

着心地抜群!
ブラウンにボーダーの色合いを購入しました。
生地の厚み、着丈、襟ぐりのあき方、全てがとてとちょうどいい!!
ONでもOFFでも大活躍する1枚になりました。
色違いも購入しようかと検討中です。

4 2020-06-11

可愛い!
注文してすぐ届きました!158センチで普段SMきてますがゆったりきたかったのですがいい感じです!ブラックを購入したんですが、さらさらしてて好きな生地です!いい感じのピッチです!

2020-06-12
この度は商品レビューのご記入、ありがとうございます!

生地感などご満足いただけたのこと、大変嬉しいです!

さっと1枚着ていただくだけでおしゃれコーデになる頼れるボーダートップスとなっております。

たくさん着ていただけますと幸いでございます。

今後ともスイート&シープをご愛顧いただけますようよろしくお願い致します。
  • みー0139さん
  • みー0139さん

5 2020-05-17

しっかりした生地で、5回くらい着用、洗濯しましたが毛玉ができず大満足です!
ボートネック?で、ブラストラップが見える時があるかな。首元は詰まっているので、胸元は大丈夫です。
またリピートしたいです。

4 2020-05-16

ベージュとブラックのボーダーを購入。綺麗目です。普段11号着用で、キツくもなくゆとりがありました。

5 2020-05-15

洗濯しても形が崩れにくい素材なので、子供っぽくなりがちなボーダーが大人っぽくなります!クタクタだとやぼったく老けて見えると思うとこれはいい買い物でした!
身長158cm、普段Mサイズ、腰回りにかかるので体型気になりません!

5 2020-02-26

春先に気軽に着られるカットソーを探していました。伸縮性があって着やすくて、丈もちょうど良く、とても気に入りました。
同じ形で、マルチボーダーや無地のタイプもぜひ作って頂きたいです。

2020-03-27
このたびは、お買い上げコメント共にありがとうございました。
今からの季節一枚でもコーディネートがオシャレになるシルエットです。

無地のタイプですが、
「きれい見えゆったりロングカットソー」品番 47011265
こちらが少し丈が長いタイプでほぼ同じ形です。
ご覧いただけますと幸いです。

またコーディネートやサイズ感などご不明な点がございましたら
いつでもご連絡お待ちしております。

5 2020-02-17

購入して良かった!
今までにもボーダートップスは数枚持っていましたが、着心地も悪く、歳と共に体型も変わってしまった為、ゆったりしたものを探していました。こちらのボーダートップスは、適度なゆとりと、伸縮性の良い生地が本当に着心地良く、絶対に他の色も購入したいと思います!

2020-04-09
この度はお買い上げいただきありがとうございました♪
そしてとても嬉しいコメントいただき感謝いたします。
今からの季節一枚でも、インナーにも、重ねたりと着回ししやすいです。
コーディネートを楽しんでいただけたらと思います(^o^)/