雑誌GINGERコラボ2016 トップス ボートネ...(Sweet&Sheep)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-27
  • 生地感は良いけど
  • 他の方のレビュー通り生地感はとても良いのですが太って見えます!モデルさんの着画を見て太って見えるのでは?と心配していましたが予想的中でした!インしない着用だと太って見えます!詳細サイズで身幅が55.5cmとあったので結構ゆったり着れるかと思いましたが、ゆとりは程よくと言った感じです!胸のある方だともう少しゆとりが欲しいのでは?と思いました!身幅、着丈、袖共にもう気持ち長めの方が綺麗な ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-09
  • ボーダーは着ることがないのですが、好きなお色だったので、たまには良いかなぁと思い購入しました。しっかりとした生地です。構あるので、ぽっちゃりさんでも着れると思いますが、腕は普通な感じなので、腕が入れば着れると思います。お袖は、長袖が良かったなぁ・・・と思います。 ・・・(続きを読む
  • 3babyまま5さん

5 2019-04-19

グレーホワイト購入。
昨年、ネイビーホワイト買ってヘビロテだったので、色違いでリピート!
少し生地が厚めで七分丈なので暑かったり寒かったりですが、満足です。

• spira2009さん
  • spira2009さん

5 2019-04-19

よい!
ボーダー好きでいろいろな所で買ってますが、とてもいいです!洗濯してもシワにならず適度な張りがある感じ。ゆったりとした作りが逆に華奢に見えます。送料無料なら今すぐ色ちがい買います 笑

5 2019-01-31

本当におすすめです!
何度もリピしています。
生地良し、形良し、洗濯に強い、お値段良し。着痩せ・高見えします。着ているといつも褒めてもらえます。ボーダーばかりなので、無地も発売して頂きたいです!

2019-02-07
このたびは、お買い上げ、嬉しいコメントありがとうございました。
スタッフ一同も、みんなリピしているボーダーです。
何かとお出かけするときから、お休みの日まで活躍するトップスですよね(^o^)
無地よいかと思います!!!ぜひ商品開発の参考とさせていただきます♪

5 2018-11-14

喜んでもらえました。
プレゼントしたところ、とても喜んでもらえました。
薄手でも張りのある素材で年中着まわせそうとのことです。
156センチで丈も短すぎずちょうどよかったです。

2018-11-30
大切なプレゼントにお選びいただき、感謝いたします。
季節問わず使える素材と、安心感のある生地の厚みがあるので
気に入っていただけると嬉しいです。

5 2018-11-09

シルエットがとてもキレイ
ボーダーの切り替え位置が絶妙で、肩のラインがキレイでした。ハリ感があるのにストレッチ性もあり、着心地はとても良かったです。ほかの色も注文しようとしたら、人気色が売り切れで残念!再入荷を待ちたいと思います。

2018-11-30
ご連絡ありがとうございます。
スタッフ一同も気に入って愛用しているボーダートップスです。
ジャケットのインナーにしたり、デニムなどのカジュアルに合わせても、少しキレイニ見えるので是非着まわししていただけると嬉しいです!
また春に新しい色を追加して登場する予定です。またのご来店お待ちしております。

5 2017-11-23

• 利用者サイズ: トップスM
シンプルで形も良いです。気に入りました。

5 2017-10-26

• 利用者サイズ: トップスS
150センチ、普段XS〜Sサイズ。ゆったりしていますが大きすぎず程よいゆるさです。スキニージーンズに合わせたりワイドパンツにインして着ています。お気に入りです。

4 2017-12-27

生地感は良いけど
他の方のレビュー通り生地感はとても良いのですが太って見えます!モデルさんの着画を見て太って見えるのでは?と心配していましたが予想的中でした!インしない着用だと太って見えます!詳細サイズで身幅が55.5cmとあったので結構ゆったり着れるかと思いましたが、ゆとりは程よくと言った感じです!胸のある方だともう少しゆとりが欲しいのでは?と思いました!身幅、着丈、袖共にもう気持ち長めの方が綺麗なシルエットになるのかな!?と思いました!

4 2018-04-17

満足です
配送の手続きも、スムーズですぐに届きました。商品も思った通りのもので、満足しています。春〜夏に活躍しそうなトップスでした。

5 2018-03-31

ヘビロテ中です。
2年前に、白と黒2枚買って着ていました。とても着やすく、洗濯機でガシガシ洗っても型崩れしなくシワにもなりにくいので、またリピートします。普段は着ないピンクだけど、ボーダーなら挑戦しやすいです。

4 2017-01-20

• 利用者サイズ: トップスM
ホワイト × ブラックを選択。
細いボーダーは野暮ったくみえない?
着ぶくれしてみえない?などの情報を
どこかで聞いたことが記憶にあって・・・
購入してみました。
168〜169/自称痩せ型。
生地がしっかりしていて1枚でもOK。
形もきれいで概ね気に入っています。

5 2016-05-15

おすすめです
生地も着心地よく、デザインも良いです。身幅、着丈もちょうどよく、ボトムとバランス良いです。お洗濯しても型くずれなし。ヘビロテします。

5 2016-12-19

大満足です
生地がしっかりしていて、洗濯して何回着ても痛みません。
色違いで購入しました。

5 2016-04-24

• 利用者サイズ: トップスL
生地がすごくしっかりしているので、洗濯した後の型崩れの心配はなさそうです。お気に入りの1枚になりました。

• ぴか8600さん
  • ぴか8600さん

5 2017-04-26

満足です☆
前回、こちらで「選べるフォーマルセットアップ」を購入して良かったので、またまたレビューを信じて購入しました。
生地にツヤ感があり、逆に使いにくいのでは?と思ったのですが、着てみるとそんな事はなく、綺麗目にもカジュアルにも着れて、ヘビロテしてます。洗濯してもコットン100%と違ってシワになりにくいため、扱いやすく点も気に入ってます。デザインもベーシック、シンプルでレビューを信じて買って正解でした。