• 4 2020-06-06
  • 良いです!
  • 2回目買い替えリピです。前回はホワイトXブラック、今回はホワイトXネイビーにしました。確かにパッと見は違いが分かりにくいですが、ネイビーの方が柔らかい印象になるかも。パキッとした白でとても好みの色合いです。他店などの安価なボーダーカットソーに比べると、こちらはややお値段張りますが、その分大変満足しています!首回りなどしっかりとしていて洗濯を繰り返しても全然ヨレることなく、ボート ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-15
  • ベージュ買いましたが、ちょっと私には形が合わず思ってた感じと違いました。 ・・・(続きを読む
  • はなももかっぱんさん

5 2021-04-26

ホワイト×ブラックを購入しました。
肌触りが気持ちよくて…。
形も前後で長さが違いますが、スタンダードな形なので長く着れそうです。
洗濯は2回しました。
多少の毛羽立ちはありますがまだ毛玉はできていません。
同じ生地で無地もあるのかな…お気に入りです。

2021-06-23
この度は、嬉しいレビューをご記入くださり誠にありがとうございます。

デザインや素材感も気に入って頂けました様で、安心致しました。
長いシーズンご着用いただけるアイテムですので、是非たくさんのシーンでお役立て下さいませ。

こちら、無地での展開はございませんが、今後の商品開発の参考にさせていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

これからも魅力のある商品・お店作りに努めてまいりますので
今後ともSweet&Sheepを宜しくお願い致します。

5 2021-04-16

白&ネイビーを購入。
シルエットが良くスッキリ着られます。
生地はしっかりしていて薄すぎず厚すぎず丁度良いです。
ちびっこですが、着画のように着られます。
おすすめ!

4 2021-04-16

久しぶりのボーダー
ブロガーさんがおすすめしていたこともあり、ブラックボーダーを購入しました。
年齢と共に、ボーダーが似合わなくなってきたなと感じていたのですが、こちらの商品は生地の質感もサイズ感も良く、ボトムス次第できれいめにも着れそうなので、購入して良かったです。あとは、洗濯して毛玉等が出来なければいいなぁと思っています。

4 2021-06-07

生地はしっかりしていて、着心地もサラッとしていて良いです。着た時のシルエットが太って見えるのが少し不満です。

5 2021-05-25

シワにならず、とても着心地が良いので何度も着ています。
暑くなってきたので半袖があれば欲しいです。

4 2021-05-24

形が綺麗
最初は二の腕が窮屈に感じ、返品しようか悩みました。
慣れると素材感も気持ちよく、形も綺麗なため使い勝手が良かったです。
しばらく着てみて、良ければ他の色も検討します。

5 2021-04-02

着やすい
ベージュホワイト購入しました。
私の注文間違いでこの色になってしまいましたが、素敵な色でした。生地もしっかりしていて、襟ぐりも裏に補強もされていて洗濯をしてもヨレッとならずにとても良いです。違う色も欲しいです。

5 2021-01-17

肌触りがとっても良く、着心地がいいです。164センチ、54キロの私で、Mサイズでちょうどいい感じ。

4 2020-12-17

生地もしっかりしてて、おうちで着るにはとても良いです。

5 2020-10-14

とても着心地が良いです。
以前別のお店で購入した安いボーダートップスは生地が硬かったので心配でしたが、こちらのお店の商品は肌触りも良く気に入りました!

• AoiMaMaさん
  • AoiMaMaさん

5 2020-10-05

着心地抜群!
ブラウンにボーダーの色合いを購入しました。
生地の厚み、着丈、襟ぐりのあき方、全てがとてとちょうどいい!!
ONでもOFFでも大活躍する1枚になりました。
色違いも購入しようかと検討中です。

4 2020-06-06

良いです!
首回りなどしっかりとしていて洗濯を繰り返しても全然ヨレることなく、ボートネックの絶妙なあき具合や大きめシルエットも可愛いです。朝迷った時はすぐこちらを手に取ってしまう程ヘビロテしてました。
ただ擦れには若干弱い?ようで、バッグなどがよく当たっていた場所には毛玉、毛羽立ちができやすかったので、アフターケアとお洗濯はおしゃれ着洗い必須です。
毛玉などができにくいお素材だとなお嬉しいですが、また他のお色もぜひ揃えたいです!

4 2020-06-11

可愛い!
注文してすぐ届きました!158センチで普段SMきてますがゆったりきたかったのですがいい感じです!ブラックを購入したんですが、さらさらしてて好きな生地です!いい感じのピッチです!

2020-06-12
この度は商品レビューのご記入、ありがとうございます!

生地感などご満足いただけたのこと、大変嬉しいです!

さっと1枚着ていただくだけでおしゃれコーデになる頼れるボーダートップスとなっております。

たくさん着ていただけますと幸いでございます。

今後ともスイート&シープをご愛顧いただけますようよろしくお願い致します。
  • みー0139さん
  • みー0139さん

5 2020-05-17

しっかりした生地で、5回くらい着用、洗濯しましたが毛玉ができず大満足です!
ボートネック?で、ブラストラップが見える時があるかな。首元は詰まっているので、胸元は大丈夫です。
またリピートしたいです。

4 2020-05-16

ベージュとブラックのボーダーを購入。綺麗目です。普段11号着用で、キツくもなくゆとりがありました。