2020/07/28
    カットソーロング/Lサイズを購入 バストまで上げた時に窮屈にならないようにLサイズにしました(65G-Hcup、158cm) 窮屈感や苦しさはありません また、Lサイズは少しだけど丈が長いんですね、そこも好きです 腹巻の位置にした時にゆるい感じもありますが切替てあるので落ちてくることはありません 他店でキャミタイプのものをいくつか購入していますが、 キャミ部分がズドーンとしているのでトップスがゆるくないと中でモゴモゴしたり、 長さを出そうとストラップを伸ばせばバストが不快だったり。 腹巻タイプは、そのまま腹巻の位置でも、チューブトップにしても、 グググッと腰まで落としても色々アレンジが利くおりこうさん 前後の裾がセパレートで作られてて前裾が少し後裾に重なってるのが他にはない良さ いかにも「付け裾」って感じじゃないんですよね かなり長めのトップスに合わせたい時、もう少し長さがあるものもあったらなぁと思いました ホワイトしかないのも残念っ カラーバリエがあれば... ジョーゼットでこのデザインがあれば... 他店とは違う優秀なデザインだからこその要望です 出たら即買いしますっっ 生地は想像していたよりも厚手なTシャツ地で、安っぽくありません (もっとチープだったら高いな~と感じてたお値段だけに) 腹巻部分は薄手になっていて、それがまたフィット感良く着用できるんですね ゴムが中でクルクルしないようにシャーリングされてるところ、 肌あたりも優しくて気持ちいい弾力があります これは着たら奪われそう笑
    注文日:2020/07/05