【新色登場】【メール便送料無料】重ね着風...(Sweet&Sheep)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-25
  • シフォンベージュ&ブラックを購入
  • アラフォー、身長157センチ、体重50キロ。もともとお尻が大きいほうなのですが、出産後、より大きくなりました。(接骨院での骨盤矯正もあまり効いてない(^_^;))一応、産前の服が着られるのですが、全身鏡で見ると「ボーン!」とお尻周りが張り、以前より目立っていました。チュニックみたいなものだと、お尻は隠せる?のですが、胸もあるので太って見えて困っていました。子供は2歳で走り回るので、いつもジー ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-18
  • 白プリーツ
  • 丈が調節できるのがいいです。普段カップ付きのタンクトップを着ているので、タンク一体型だとアンダーウエア2枚重ね着になってしまい動きづらい為、敬遠してきました。でもこれだとお腹だけなので使い勝手が良いです。難点はゴムがお腹に食い込んでちょっと苦しい。好みの丈に調節するとゴム部分が胸の下にきたりして締め付けはどうしても感じます。私が太っているせいかもしれないので、個人差はあるかもし ・・・(続きを読む
  • sweetmania\\\\さん

5 2019-01-12

産後太り戻らず
皆さんの参考になれば…と思い、加工なし着画を載せます。30代半ば、身長159センチ・62キロのビッグ下半身です(^_^;)この手の商品を買うのは私みたいな人が多いかなと思ったので。
ジョーゼットのLサイズを購入。かなりいいです!お尻バッチリ隠れるし苦しくないし。手触りや素材感もいい。写真ではアレですが(笑)、この上にニットのトップスなどを着れば思いのほか可愛くなれます。丈は多少なら調節できます。
耐久性に期待します。ジョーゼットはしっとりした生地なので今の時期はいいですが真夏は暑そうかな?良ければ素材変えてリピートしたいです。

2019-01-16
この度はお買い上げいただき、写真つきコメントありがとうございました。
お尻がバッチリ隠れてキレイニ着こなしていただき嬉しく思います。
丈は折り曲げて調節していただくのもよいかと思います♪
また季節に合わせて、新しい素材や柄を増やしていきたいと思いますので
またお立ち寄りいただけるのを心からお待ちしております。

5 2019-02-25

臨月ですが通常サイズ履けました◎
あと2週間で予定日を迎える妊婦です。
ビッグザイズのプルパーカをミニワンピのように着るのにレイヤードできるロンTを探してましたがこちらにたどり着きました。
ジョーゼットホワイトのLが売り切れていた為
あと2週間の妊婦生活だし通常サイズでもいいか〜。お腹は上がらなくても骨盤で折り返して履けばいいか〜と、ポチり。
最悪産まれるまで履けないかもとは思ってました。ちなみに産前より18キロ太ってます。
がしかし!届いて履いたらビックリ!キツキツではありますがアンダーバストまでピッタリ上がりました!逆にLサイズにしてたらヒラヒラがあまりすぎてレイヤードってよりスカートに見えてしまったかもと思います。
個人的には他の千円くらいでペラペラの商品よりも全然いいと思います!

2019-03-12
このたびはご購入、コメントありがとうございました。
妊娠中と産後での絶妙な時期には本当着る物に迷います。
パーカーとレイヤードとても可愛い妊婦さんを想像します♪
産後の生活スタイルにも腹巻はきっと活躍してくれるかと思います。
そしてお腹周り冷やさずにお体大切にしてください(^o^)/

5 2018-11-15

Lサイズはかなり大きい
これまで、ジョーゼットのベージュとホワイト、シフォン花柄ブルーを購入していて、今回4枚目です。
シフォンブラックが欲しかったけど、ずっと入荷待ちなのでLサイズのシフォンネイビーを注文しました。
166cm60キロのたくましい体系ですが、Lサイズは凄くゆとりがあります。妊婦さんでも余裕かも。
丈が長くなったのは嬉しいけど、大きい分広がるかなぁ。
職場がパンツスタイル指定なので、でかいお尻を隠すべくこちらの商品にたどり着きました。
めっちゃいいです!毎日着用です。

2018-11-30
このたびはお買い上げ、レビューご記入ありがとうございました。
大きいサイズの広がる件大変参考になりました。その点踏まえ商品開発に参考にさせていただきたいと思います。他に何か気になる点がございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。
毎日着用していだき、本当に嬉しく感謝いたします。

4 2019-06-13

よい商品です。
よく伸びるゴムではいてて楽です。縫製も綺麗でした。

5 2019-05-29

可愛いです
洗濯したら縮んでしまったお気に入りのシャツも
再び可愛く着られるようになりました。
誕生日月の注文で
思いがけずプレゼントを同封頂きとても嬉しいです。
早速使わせていただいています!

5 2019-03-30

可愛い
前から気になってて悩んでましたが買って大満足!生地もしっかりしてるし可愛いです。値段が安ければ他のも欲しいくらいです。

5 2019-03-04

便利です
シフォンブラックにしました。
到着までに少し行き違いがありましたが、届いたお品はとてもよかったです。パンツに合わせにくかった丈の短い服が着られるので嬉しいです。

2019-04-02
このたびはお買い上げ、コメントありがとうございました。
去年は良かったのに今年は短いって思う事もありますよね・・
毎日のコーディネートのお役に立てたことを嬉しく思います。

5 2019-02-08

すごくいい
簡単にレイヤードできるし、長さも好みで調節できるしすごくいいです!ただ物の割にお値段高めかな?でも使えそうなのでこれから大活躍しそうです

2019-02-21
このたびはお買い上げ、コメントありがとうございました。
これから春先アウターがない時期のコーデに楽しんでいただけると嬉しいです。

5 2018-12-29

満足
注文してからすぐに届きました。
素早い手配ありがとうございます。
こういうものを探していたので嬉しいです。
商品は想像通りで満足しています。

2019-01-15
この度はお買い上げありがとうございました。
無事到着して安心しております。
アウターを脱ぐ時期には、少しだけ隠したいなぁっという時にも
便利に使っていただけるので、活躍していただけると嬉しいです。

5 2018-12-17

ジョーゼットL
161.65です。
きつすぎずゆるすぎずで産後太りで以前のトップスがしっくりこないのをなんとか着れるようになりました。

2018-12-21
ご購入、コメントありがとうございます♪
妊娠中や産後は姿勢などが変わり、しっくりこないですよね・・
お腹を温めるのはもちろん、しゃがんだり動きも多くなるので、腹巻でカバーしてもらえたら嬉しいです♪
  • YOYU0165さん
  • YOYU0165さん

5 2018-11-29

リピートです
以前ベージュのシフォンを購入して使い勝手がいいので、今回はホワイトのシフォンを購入しました。
以前のものは少しお腹がきつかったですが、今回のはキツすぎず、緩すぎずぴったりでした。
シャツ型も欲しいですが、お尻側が長すぎる気がして躊躇しました。
もう少し短いバージョンが出たらまたリピートしたいです。

2018-12-04
いつもお買い上げ、ご意見ありがとうございました。
サイズ感もぴったりでよかったです♪
シャツ型の丈ですが、服の中でですが少し折り曲げて長さを調節すると
長さ調節が出来ます。伸ばしたい時、短くしたい時と使い分けしていただけると嬉しいです。

4 2018-09-21

締め付け感が苦手なのでシフォンLサイズを購入。
ちょうど良い幅にレイヤードしようとすると長さが胸のあたりまできてしまい、デスクワークの私には座った時の違和感が気になります。
お出かけには非常に使えるのですが、マイナス☆1で。

2018-10-16
この度はご意見本当にありがとうございました。
座った時の違和感はゴムの当たる位置でしょうか?ズレ、履き心地、もっと滑らかになるよう改善していきたいと思います。
これからの少し冷える季節にも活躍していただけると嬉しいです。

4 2018-04-25

可愛い
妊娠5ヶ月、身長160cm、体重51キロ。シフォンホワイトのゆったりサイズが見当たらず、Fサイズを購入しました。
レビューにゴムがきついというご意見をよく見かけましたが、私はそんなにキツくは感じませんでした。
フリルが見える長さを調節できる点がよかったです。しかしもともとのフリルが私の好みより長く、トップスの裾から見えるフリルの長さを短くしようと調節し、その上からピッタリ目のニットなどを着ると、トップスで隠そうとしていたフリルの部分がモコモコと盛り上がり少し不恰好になります。(ピッタリ目のトップスなので当然ですが)
トップスは少しゆったり目のものと合わせるのをオススメします。
妊娠中期の今の時期と、産後に活躍しそうです。

4 2018-02-09

黒ドット、シャツ白の二枚購入。
試着のみですがいいですね!
丈が、ちょうど良くお尻、とゆうか骨盤あたりが気になってた私には最高の商品!
普段重ね着は腕とかゴワゴワするのがいやでしないけどお尻は隠したい、でもダボダボ感はいや。
まさにこれです!
おそらくヘビロテですね!
白シフォンが欲しかったけど売り切れで予約販売だったので通常販売になったらまた購入します!

5 2018-01-15

付け裾にしては高いかなーと思いつつ、安い他商品より丈が長いことに惹かれて白シフォン購入。
想像していた以上に可愛くて大満足です!
子供の世話にバタバタしてスキニー&無地ロンTの雑なコーデばかりの毎日ですが、これを足すだけでキレイめママに変身できます。笑
あまりに可愛いので、もう何枚か買い足そうと思っています!

関連ジャンル レディースファッショントップスその他