【メール便送料無料】重ね着風 腹巻き 腹...(Sweet&Sheep)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-16
  • かなり暖かい
  • Lサイズ黒を購入。胸があるためトップスがちょいちょい長さが足りなくなるため購入したが、あったか素材のものはほんとに暖かい。ウエストで履くと、ミニスカートを履いてるくらいの長さになるため、トップスによってはベアトップの位置で着て、ちらっと裾が出る感じになる。よく伸びるので、バスト98あるが胸で着ても窮屈感がない。あったか素材でシャツタイプの裾のものがあると、40代もさらに使いやすいん ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-09
  • 以前の方が好きだった
  • ジョーゼットを愛用していて、今回待望の黒が出たので購入してみました。少し改良?されたのか形が変わった気がします。以前よりふんわり広がり気味で甘めの雰囲気になったような…?甘めにしたい場合はシフォンを選ぶと思うのでジョーゼットは以前の形に戻して欲しいなぁと思います。シンプルで重宝していたので残念です。 ・・・(続きを読む
  • eriza*さん

4 2019-12-16

かなり暖かい
よく伸びるので、バスト98あるが胸で着ても窮屈感がない。
あったか素材でシャツタイプの裾のものがあると、40代もさらに使いやすいんだが。

• ikofamiさん
  • ikofamiさん

4 2020-01-21

現在妊娠8ヵ月でお腹が出てきたのでトップスが短くなってきて着れない服が増えて困っていたところ妊婦もいけるゆったりサイズがあるとのことだったので購入。
冬なので裏起毛タイプを購入しました。
大きいサイズなのもあるかもしれませんがストンとしたシルエットかと思っていましたが少しフリフリとなるデザイン。
ロンTのだと違和感あり。セーターだと可愛いく合わせられます。
妊婦8ヵ月でお腹ゴムがギリギリという感じなので臨月までは厳しそう。

4 2020-03-21

イメージ通りで良かったです。
シフォンタイプを購入しましたが、別のタイプも欲しくなってます(^o^)

2020-03-27
この度は、ご購入&嬉しいレビューをありがとうございます。
他のタイプをコーデに合わせていただいても新鮮に感じていただけると思います。
お手持ちの服に合わせて、いろんなコーディネートを楽しんでくださいね!

5 2020-02-02

160cmかなりぽっちゃりタイプ。
履きやすい。
丈が長く感じたらゴムを折り曲げてはくといいですよ。

2020-04-15
この度はお買い上げいただきありがとうございました。
そしてコメントもありがとうございます。

丈を調節しご使用いただいており感謝いたします。
今とても使いやすく、朝晩冷える時にもお腹を温めていただけます。
コーディネートを楽しんでいただけますと幸いです。

この度はありがとうございました。

5 2020-02-02

160cmかなりぽっちゃりタイプ。
お腹が温かい。丈がながクリンルーム感じたらゴム部分を折り曲げで履けば大丈夫です。

2020-04-10

この度はご購入、コメントをいただきまして誠にありがとうございます。

ゴムの部分で長さの調節ができますのでトップスの長さに合わせて
お履きいただけて大変嬉しく存じます。

また何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております。
このたびはありがとうございました。
  • 天乃蛙さん
  • 天乃蛙さん

5 2019-12-29

つるつるした生地
腹巻きのところは伸びる生地なので、普段Lサイズの私でもMサイズで大丈夫でした。腹巻きのおかげで長さが調整できて良かったです。洗濯は裏返しにしてネットに入れます。

4 2019-09-12

産後でお腹が戻らずとてもぽっこりとしているので、黒のジョーゼットLサイズを購入しましたが、思っていたよりも大きかった(緩かった)です。あとは全体的に少し長いかなぁ…身長152cmです。胸下から着てもチュニック程の長さになり、折り曲げるとウエストに溜まってモコモコします。
気になるお尻や太ももが隠せてよかったです!

2019-10-02
この度はご購入、コメントありがとうございます。

少し大きかったとのご意見いただきまして誠にありがとうございます。
今後の商品作りの参考にさせていただきたく存じます。

おしゃれに気になる部分が隠せる商品となっております。
隠すだけではなく、ポイントにもなりますので着用していただけると嬉しいです。

5 2020-05-15

冬用ですね。厚手です。生地はしっかりしてます。 他にこのようにお尻がかくれるのがあればいいな

2020-05-26
この度は商品レビューのご記入、ありがとうございます!

高い評価をいただきまして大変嬉しく存じます。
ありがとうございます!

商品のご要望をいただき、感謝いたします。
今後の商品開発のご参考にさせていただきます!

今後ともSweet&Sheepをご愛顧のほどよろしくお願い致します。

4 2020-05-15

なかなか良いです
人気ブロガーさんの紹介で購入しました。
シンプルなニットやカットソーをおしゃれにしてくれます。この商品を知らなければ、レイヤードコーデをすることはないと思います。
ただ、ちょっと長いので、かなり上げているのと折って履いています。

2020-05-19
この度は商品レビューのご記入ありがとうございます!

レイヤードコーデを楽しんでいただき大変嬉しいです。
レイヤードを足していただくとシンプルなニットやカットソーのポイントになり舞うよね☆
たくさんご使用いただけまうと幸いでございます。

また長さにつきましてご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきたく存じます。

5 2020-03-11

使いやすい
シンプルなので合わせやすく使いやすいので長く使えそうです。サイズは普段買うサイズでピッチリのイメージ。丈は長めですが、ウエスト部分の位置を変えるなどして調整します。生地はしっかり目です。嫌な臭いもありませんでした。

2020-03-27
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

様々なトップスに合わせてお楽しみ頂ける商品です。
沢山ご使用いただけましたら幸いでございます(^^)

またのご来店心よりお待ちしております。

5 2020-03-10

体型カバー
お腹とお尻を隠すのに重宝しています。一枚あるだけで印象が変わります。前回は白シフォンを購入したのですが今回は黒のシフォンを購入しました。他の素材の物も気になっています。

2020-04-01
いつもご来店ありがとうございます。

商品気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
沢山ご使用いただけましたら幸いでございます。

まもなく入荷予定になります「カットソータイプ」はご覧いただけましたでしょうか?Tシャツをレイヤードしたようなスタイルが楽しめる人気のデザインです!ぜひご覧くださいね(^^)

またのご来店心よりお待ちしております。

4 2020-02-19

安っぽくなくしっかりしたお品でした。
しかし長いです。チラ見せする位の丈にするには胸まで上げないとダメだし、折り返せばゴワゴワ
にモタつきます。もう少し短い方が使いやすいと思いました。

2020-04-02
このたびは、スイート&シープをご利用いただき誠にありがとうございます。
そして貴重なご意見をいただき、今後の商品開発の参考とさせていただきます。

しっかりした生地感で、今の時期の季節の変わり目にはお腹周りを温めながらレイヤードしていただけます。

また何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております。
このたびはありがとうございました。

5 2020-02-14

良い感じです❣
生地がしっかりして、座ってもシワになりません。丈の短いニットが出番増えましたー!

2020-04-03
この度はご購入コメントありがとうございます。

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
ロング丈、カットソー生地の腹巻きレイヤードも発売しておりますので
ぜひご覧いただけますと嬉しいです。

4 2020-02-11

長い
ニットの下から出したくて購入しました。
身長168センチでチューブトップみたいに、胸の高さから着ないと丁度良い着丈になりません。
生地も丈夫でシルエットも綺麗で満足していますが、腰で履くタイプだと思っていたのでそこが残念でした。

2020-04-13
この度はお買い上げいただきありがとうございます。
季節の変わり目のコーディネートの一部に入れていただけますと幸いです。
腹巻部分の長さ参考とさせていただき改善をさせていただきます。
大変貴重なご意見をいただきありがとうございました。

5 2020-01-26

暖かいです
凄く寒い日に使いました。とても暖かくて気に入ってます。色違いも買います!

2020-03-25
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。

商品を気に入っていただき大変嬉しく存じます。

こちらの商品はシーズン毎に新しいタイプを発売予定です。
季節を問わずレイヤードスタイルをお楽しみいただける商品ですので、是非今後もご期待くださいませ。

関連ジャンル レディースファッショントップスその他