2023/10/18
    チョコミント45さん
    サイズ:(05)ゆったりLサイズ | カラー:(28)シャツ・ネイビーストライプ
    市販では大きめサイズがなかなかないので、こちらの商品はありがたいです! ストライプのシャツみたいなのはトレーナーの下に履いて、理想通りになりました。 裏起毛のブラックとホワイトは生地も程よく厚く暖かいです。これから重宝します。
    注文日:2023/10/08
    2024/01/24
    pumpkinpie0141さん
    サイズ:(03)通常サイズ | カラー:(20)ジョーゼット・オフホワイト
    改善の余地あり
    ジョーゼットのホワイト買いました。ツルツルの生地でシワが出来にくそうです。クロップド丈のスウェットに合わせようと思いましたが、スウェットにはジョーゼットよりカットソーの方が合うかもしれません。 すとんとしたシルエットを予想していたら実際は裾がヒラヒラとして短いスカートを履いている感じになりました。身長150cmだと丈が長すぎて胸元まで引き上げるかウエストで折らないかしないとバランスが悪いです。それと一番気になったのは裾の重なり。前後の重なりは逆(前側が下で後ろ側が上になるように)の方が痩せて見えるし自然な気がしますので改善してもらいたいなと思います。 細かい部分が気になってしまいましたが作りは丁寧でいい商品だと思います。
    注文日:2024/01/21
    2024/01/04
    サイズ:(03)通常サイズ | カラー:(62)裏起毛オフホワイトロング
    ヘビロテですすごくいいです
    166cm60kgで通常サイズ裏起毛ロングを購入しました。ヘビロテしてます。すごくいいです。サイズは裾まわりが大きすぎるとフリフリになるので通常サイズにしましたが、ジーンズの上から着用すると腰がぴったりギリギリです。裾まわりはちょうどいいです。もしかしたらゆったりLサイズでもよかったのかもしれないです。ちょっとお高いですが、裏起毛タイプというのも他ではあまり見ないですし、生地も縫製もしっかりしていて買ってよかったと思いました。
    注文日:2023/12/23
    2023/10/30
    チョコミント45さん
    サイズ:(05)ゆったりLサイズ | カラー:(62)裏起毛オフホワイトロング
    サイズ大きめはなかなか売ってないのでありがたい商品です。 ストライプのシャツタイプとこれからの寒い時期の為に裏起毛ホワイトとブラックロングを購入。生地はきちんとしていて安っぽさはないです。 ストライプはおしゃれです。ただ長く歩くと前でもたついて上がってきてしまったので相性の良い素材か静電気スプレーしなきゃかな。 裏起毛タイプは程よい厚さで暖かいです!重宝していきます。
    注文日:2023/10/08
    2022/11/23
    裏起毛タイプ購入。 腰張りの私だとスウェットのような素材はもっさり見えてしまいました。 オーバーサイズのシャツに合わせると可愛く着ることが出来ました。
    注文日:2022/11/10
    2022/06/11
    お気に入りのショート丈のTシャツに合わせて。 これから冷房が入ると冷えるので、お尻カバーと兼ねて購入。 満足です。
    注文日:2022/06/06
    2022/05/09
    リピートです。 前回は冬用で裏起毛にしましたが、 今回はジョーゼットにしました。 お値段は少し高めですが、品質は間違いないです。また他の種類も購入したいです。
    注文日:2022/04/20
    2016/12/01
    *Ryo*さん
    シフォンホワイトを選択。
    40代女の古 ( 子 ) です。 かがんだ時に背中がみえたらイヤなので いつも気をつけています。 これはカバーするのによいアイテムだし 暖かいしサッと着用できる優れもの。 種類豊富で違うデザインも気になります。 ただ主婦感覚だと価格が高めかな~? あと1000円安ければもっと売れると 思うのですが店長さんいかがでしょう?
    注文日:2016/11/20
    2019/01/12
    産後太り戻らず
    皆さんの参考になれば…と思い、加工なし着画を載せます。30代半ば、身長159センチ・62キロのビッグ下半身です(^_^;)この手の商品を買うのは私みたいな人が多いかなと思ったので。 ジョーゼットのLサイズを購入。かなりいいです!お尻バッチリ隠れるし苦しくないし。手触りや素材感もいい。写真ではアレですが(笑)、この上にニットのトップスなどを着れば思いのほか可愛くなれます。丈は多少なら調節できます。 耐久性に期待します。ジョーゼットはしっとりした生地なので今の時期はいいですが真夏は暑そうかな?良ければ素材変えてリピートしたいです。
    注文日:2019/01/04
    2019/01/16
    この度はお買い上げいただき、写真つきコメントありがとうございました。 お尻がバッチリ隠れてキレイニ着こなしていただき嬉しく思います。 丈は折り曲げて調節していただくのもよいかと思います♪ また季節に合わせて、新しい素材や柄を増やしていきたいと思いますので またお立ち寄りいただけるのを心からお待ちしております。
    2016/02/01
    大活躍です
    身長が167センチと高い方なので、普通のトップスだとどうしても丈が短く、かがんだりすると背中が見えたり寸胴のウエスト部分がモロにみえるので、シャツのすそを出したりと苦労してたので商品を見た時はこれだ!と即購入。 フリルもブリブリしてない大人フリルなので40代の私でも見苦しくないと思います。 これを着てると周りから必ず可愛いと褒められます。 背の高い方には特におすすめです。
    2016/02/24
    素晴らしいスキマ産業
    まさに、かゆいところに手が届く商品ですね! 出産前に着ていた、普通丈のニットなんかを活用したいなと思い、プリーツブラックとフリルベージュを購入しました。 ネイビーも考えましたが、冬は黒メインなので、、。 アラフォーのワードローブに助かるカラーリングでした。 何を合わせても馴染みます。 それと、私は周囲が驚く程の寒がりですが、この商品を一枚追加するだけで、寒さが和らぎます。 これは本当に助かります。 クーポンで利用のため、適当なものを選びましたが、これは大当たり。 今から追加も考えています。 本当に子育てママに流行りそう。 今から特許取ってたほうがいいと思います。 まだ始まったばかりですが、私にとっては今年一番ヒットした買い物でした。
    2016/02/25
    シフォンベージュ&ブラックを購入
    アラフォー、身長157センチ、体重50キロ。 もともとお尻が大きいほうなのですが、出産後、より大きくなりました。(接骨院での骨盤矯正もあまり効いてない(^_^;)) 一応、産前の服が着られるのですが、全身鏡で見ると「ボーン!」とお尻周りが張り、以前より目立っていました。 チュニックみたいなものだと、お尻は隠せる?のですが、胸もあるので太って見えて困っていました。子供は2歳で走り回るので、いつもジーンズなど、パンツばかりで、スポーティーな服装になっていました。たまたま楽天を眺めていた時にこれを見つけ、即買いしました。 落ち着いたベージュと、大人かわいいブラック購入。素材もサラサラしていて、変なテカりもないし、オールシーズンいけそうです。いつものスポーティーな印象から、女らしいアクセントにもなります。また、履いてみたら、本当に大きなお尻が良い具合にキレイに隠れます。大きなお尻が隠れることによって、足が細く見えるようになりました。これは嬉しい誤算でした。
    注文日:2016/02/13
    2016/02/26
    あっちょンさん
    プリーツホワイト購入。こんな商品探してました! 他店で購入したタンクトップタイプの似たような物をもってますが、冬はブラトップ付きのヒートテックを着てる為、着れずにいました。 ただ微妙に値段が高い気が。1000円台ならもう一枚欲しい。
    注文日:2016/02/24
    2016/04/23
    とてもかわいいですがウエストきつい。
    ふわふわしていて可愛いのですがウエストが少しきつくゴムがお腹部分に食い込んでしまいます…。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2016/04/14
    2016/02/09
    餃子バカうまさん
    私のウエストがきつすぎて、くいこみがひどかったです。 ジーンズは67~70くらいのサイズです。 ただ、逆にゴムがきつめなのでクルクルまわってしまうっていう心配は低いかなと思います。
    注文日:2016/01/24
    2016/01/21
    mario1217さん
    とっても使えるアイテムです!!
    欲しかったシフォンホワイトが売り切れで、ベージュを購入したのですが、翌日に予約販売されてしまい星4つです涙 腹巻きタイプは着膨れや襟の形状関係なく使えるのでとっても嬉しいです。こどもがまだ小さいのでしゃがむ事が多くてまさに待っていましたの商品です。つくりやシフォンも安っぽくないので、お洗濯の具合をみてまた買い足したいと思います。
    注文日:2016/01/11
    2016/04/01
    もう少しお安かったら更に◎です
    シフォンタイプのホワイトを購入しました。腰回りが気になるようなコーデの時に可愛く隠せるのが嬉しいです。伸びるので問題無いですが、ややキツ目な作りかな。もう少しプチプラだったら良いなと思います。
    注文日:2016/03/20
    2016/01/25
    シフォンベージュを購入。 長さの調節もできるし、ヒートテック等と一緒に着用できるのが助かります。 タンクトップ型だと裾が体に密着しないのでスースーしてお腹が冷えそうですが、こちらの商品は寒い日でも躊躇なく着用できます。
    注文日:2016/01/11
    2016/03/01
    kiki.momoさん
    これかなり使い回し出来ます!
    私はお腹周りが気になったのでネイビーを購入しました! 普段サイズはLからXLではいるか不安だったんですが、結構伸びるので無事にはいりました。少しウェストが細く見える気がしました。身長が165センチあるのですが自分に丈が合わせられるのでお尻が隠せてこの値段だし、大満足でした。もう1枚買おうとは思います!
    2016/02/03
    kym0410さん
    マストアイテムです
    トップスが短めでヒップを隠したい服の時に着用してます。 今までも同じような商品を何度か購入しましたが、どれもキャミソールやランニングシャツが上についていて、肩からはみ出て見えたりと困ることもしばしば。 これは本当にヒットです。 ネイビー、ホワイトと購入しましたが、ベージュは既に売り切れていたので、入荷待ちしています。
    注文日:2016/01/17
    2016/01/14
    シャツ・ホワイト
    シャツ・ホワイトとシフォン・ホワイトを購入しました。 158/44cmで腹巻部分を胸の下で着用するとお尻が隠れる部分が多めでした。調整可能です。 重ね着風なのでで上半身がもたつく事はありませんし ワンポイントに便利だしお尻を少し隠したい時に体型カバーにもなります。 シフォン・ホワイトはヒラヒラして恥ずかしいのでまだ着てないですが シャツ・ホワイトの方がタイトで私の年齢には合わせやすいです。 薄い腹巻風で一年中使えると思います。
    2016/02/22
    xiangmamさん
    再入荷したので注文♪
    白のシフォンが再入荷してたので 2回目の購入をしました。 1胸の下にゴムのとこを持ってきて 車に乗ったらめっちゃ酔いました。 着用する時位置は考えたほうがいいみたいです。 紺のシフォンと白のシフォンと白のプリーツを 持ってますが、今のところ白プリーツを 一番使ってます。
    注文日:2016/02/08
    2016/07/09
    洗うと少ししわになります
    他の方も書かれているようにウエストのゴムが少しきつめです。 また、ラッフルのベージュを買いましたが1回洗濯するとしわになりました。 このまま着ていくのはちょっと…といった感じなのでアイロンが必要です。(おしゃれ着用の洗剤や柔軟剤で洗えばしわも少ないかもしれないです) しかしながら、Tシャツ・ジーパンにこれを1枚足すだけでお出掛にピッタリ! 手持ちの服がまだまだ活躍してくれるので助かります。 ウエストのゴムがもう少しゆるくなれば嬉しいな。
    注文日:2016/06/30
    2016/09/22
    黒色のゴミがパラパラと
    到着後、直ぐに試着。切りっぱなしのチュールだからでしょう、黒色のゴミがパラパラと落ちました。着る前に、落としてからをオススメします。
    注文日:2016/09/18
    2016/07/09
    便利です。
    ラッフルとレース購入しました。暑い時期の重ね着は辛いけど、この商品は可愛く、涼しく重ね着風に出きるので気に入りました。普通のTシャツもお洒落に見せてくれる。トップスに合わせて長さも調整できるところも良いですね。これはヒット商品だと思います。
    注文日:2016/07/06
    2016/04/22
    リピ検討中
    シフォンベージュを購入。本命のネイビーが品切れのため。 ベージュは落ち着いた色味です。腹巻部分はしっかりしていて私は太ってるのできついですがお尻周りが気にならないのが良いです。今後腹巻部分が2サイズ展開になることを希望。 ネイビーかバンダナ柄をリピするか検討しています。
    注文日:2016/04/10
    2016/03/29
    かわいいけど、ちょっと小さいめでした。 大きめのサイズがあればよかったのに‥‥
    2016/01/24
    一番使いやすそうだと思いシフォンベージュを購入しました。同系色のざっくりニット以外なら行けるかな?同系色重めニットだと印象がボケるため要注意、それ以外なら今のところオールマイティーです。注文番号:227437-20160109-0154014235
    注文日:2016/01/09
    2016/01/11
    シャツタイプとプリーツタイプ購入
    お尻が隠せるので着こなしの幅が広がりそうです。腹巻タイプは袖や襟のかたちに影響なく使えるので気に入りました。
    2016/01/14
    hanarei12さん
    こんなの欲しかった!
    ネイビーのシフォンを購入しました。 シフォンが安っぽくなく、ゴムもきつすぎずゆすすぎず、いい感じです。 妊娠初期~中期、おしゃれな腹帯がなく妥協しましたが、 こんな商品があればすぐ飛びついたかも! もう子どもも幼児になりましたが、まだまだ公園などでかがむことが多いので 大活躍しそうです。 洗濯に堪えられるようであれば、色違い購入します。
    注文日:2016/01/12
...