【メール便送料無料】重ね着風 腹巻き 腹...(Sweet&Sheep)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-25
  • シフォンベージュ&ブラックを購入
  • アラフォー、身長157センチ、体重50キロ。もともとお尻が大きいほうなのですが、出産後、より大きくなりました。(接骨院での骨盤矯正もあまり効いてない(^_^;))一応、産前の服が着られるのですが、全身鏡で見ると「ボーン!」とお尻周りが張り、以前より目立っていました。チュニックみたいなものだと、お尻は隠せる?のですが、胸もあるので太って見えて困っていました。子供は2歳で走り回るので、いつもジー ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-18
  • 白プリーツ
  • 丈が調節できるのがいいです。普段カップ付きのタンクトップを着ているので、タンク一体型だとアンダーウエア2枚重ね着になってしまい動きづらい為、敬遠してきました。でもこれだとお腹だけなので使い勝手が良いです。難点はゴムがお腹に食い込んでちょっと苦しい。好みの丈に調節するとゴム部分が胸の下にきたりして締め付けはどうしても感じます。私が太っているせいかもしれないので、個人差はあるかもし ・・・(続きを読む
  • sweetmania\\\\さん

4 2016-12-01

シフォンホワイトを選択。
40代女の古 ( 子 ) です。
かがんだ時に背中がみえたらイヤなので
いつも気をつけています。
これはカバーするのによいアイテムだし
暖かいしサッと着用できる優れもの。
種類豊富で違うデザインも気になります。
ただ主婦感覚だと価格が高めかな〜?
あと1000円安ければもっと売れると
思うのですが店長さんいかがでしょう?

4 2016-09-22

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
黒色のゴミがパラパラと
到着後、直ぐに試着。切りっぱなしのチュールだからでしょう、黒色のゴミがパラパラと落ちました。着る前に、落としてからをオススメします。

5 2016-10-27

便利です。
シフォンのベージュとネイビーを購入しました。腹巻というほど温かくはないですが、とっても便利な商品ですね。レイヤードスタイルを簡単にできるという嬉しい商品です。それぞれの素材のカラーバリエを増やして欲しいかな。

5 2016-09-20

• 利用者サイズ: トップスM
ちょっとしたアクセントに最適
だいたい胸下から腰くらいまで腹巻部分がきて、レース部分の幅が広いのでトップスから出す量の調整が自由に出来ます。
普段mサイズを着ることが多いですが、フリーサイズでちょうど良いのでsサイズやLサイズの人はちょっと大きいor小さいかも?
付けているとお腹が暖かいので腹巻としても、使い勝手がいいなと思います。

4 2016-09-13

• 利用者サイズ: トップスM
ウエストゴムがややキツめですが、ズレなくてよいのかも…。可愛くて気に入っています。
このレビューのURL お店からのコメント

4 2016-08-21

• 利用者サイズ: トップスS
総合的に見るとちょっと高い
タンクトップタイプのものを愛用していたのですが、夏でもどうしても肌着はボトムにインしたい私、肌着とタンクともう一枚なんて暑すぎ…
と考えて買いましたが、しっかりぴったりした腹巻き、充分これも暑かったです。貧相な体型ですが、最初はゴムがキツすぎて気持ち悪くなりかけました。
肩から紐がのぞかないのは良いですね。プリーツを買いましたが、ヒダが綺麗で、洗濯しても崩れないのも良いです。

4 2016-08-19

• 利用者サイズ: トップスL
リピート
タンクトップ型より腹巻きタイプの方が使い勝手が良かったのでリピートしました。でもどう考えても高いから☆ひとつマイナスで。

• 中グマさん
  • 中グマさん

5 2016-10-23

• 利用者サイズ: トップスL
良いです☆
シャツブルーを購入しました。ほどよくお尻が隠れて、安心感があります。次はシフォン素材のものが欲しいです!

5 2016-10-22

• 利用者サイズ: トップスM
ずっと気になっていました。
買って正解!
腰回りをカバーしてくれて安心です!
もう少しリーズナブルなら
何枚か買い足したいくらいです(^^)

5 2017-04-26

最高!
チュールレースの黒を持っていてヘビロテしていたので、色違いの白を買いました!
これがまた素敵。
真っ白というよりほんのりクリームがかった綺麗なアイボリーで、春なので黒より出番が多いです。
気色のセーターに合わせたり、ブルーグリーンのカットソーに合わせたり、白も黒もどちらも合わせやすいのでおすすめ!
丈も他のものより長めなので、お尻もしっかり隠せて使いやすいです!

4 2017-04-21

商品すぐに届きました。皆さんのレビューのとおり、腹巻の部分の上部のゴムがきついです。一日過ごすのは圧迫感がありそうなので、ゴム部分を切りました。ゴムなしでも腹巻部分が伸縮するので快適に着用できます。端を折り返しゴムを入れられるように縫ったので、この先伸びてしまったら自分でゴムを入れようと思います。商品自体はとても良く丈が短かったトップスが着れるようになったので良かったです。
シフォンのベージュを購入しましたが、色はモカです。また違うパターンの物も欲しいです。

5 2017-02-03

新作のジョーゼット・ホワイトを購入しました。
少しアイボリーがかった色味と、安っぽくないしっかりとした生地がとても良いかんじで使いやすいです。
でもやっぱりウエストゴムがきつめで長時間の着用が苦しかった・・・
ので、ウエスト部分がリブニット生地など伸縮性のある素材でできているものがあればいいなぁと思いました。

5 2017-02-05

リピート
前回シフォンホワイト購入。
使い勝手が良かったので、今回チュールクリームを購入です。
今回も満足です!
また買い足すかも!?

4 2017-04-19

ヘビロテです!
ジョーゼット白と、レースチュール黒を買いました。
かなりヒップが太めなので、ジョーゼットは少しぴたっとしてしまい使えませんでした。
でも、生地がさらっとしていて伸縮性があり、シワになりにくい素材なのでサイズの合う方は使いやすいと思います!
レースチュール黒は履いた途端気に入りました。
しっかりお尻が隠れて、さり気なくレースがきいていて大人可愛い!毎日履いてます!
あんまり気に入ったのでレースチュール白も頼みました。

5 2017-01-12

シフォンホワイト
短いトップスを着るときにキャミソールタイプのこういったレイヤードはよく着てました。でもキャミソールは冬だとヒートテックも着て、レイヤードキャミも着て…と着膨れしそうで少し気になってました。
こちらを見つけて腹巻タイプとは何て画期的なんだ!と感激しました(笑)シフォンは柔らかい生地なのでもわっとならないし、ホワイトは何にでも合わせれるので良かったです♪腹巻部分も薄いので夏でも着れそう。でも一番上のゴム部分が結構きつめだと思います。現在妊娠8ヶ月で、胸のアンダー部分で着ましたが、一日中着とくのは苦しいかも。アンダーは妊娠前とさほど変わらないと思うし、ぽっちゃりさんはきついんじゃないかなと。
そして商品自体は気に入ってますが、これで2400円は高い!キャミソールタイプのレイヤードは1000円くらいであるのに、何故こんなに高いのか?半額なら他のタイプも欲しいけど、この値段ならシフォンホワイトだけでいいやーとなります。